Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Сбор денег за "устройство на работу"


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Прокофьева Анна Евгеньевна
Прислано: 2009-12-14

Название организации: Рекрутинговое агентство ООО <<Пресс Принт>>
E-mail: PresPrint@ya.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
В переписке мне предложили выслать подписанный мной договор о сотрудничестве на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ адрес (Москва, ул. Гашека, 9-15).
И тут же предложили выполнить срочную работу, причем очевидно, что договор не успеет дойти к ним по почте к тому времени, как работа с моей стороны уже будет выполнена. Соблазняли тройной зарплатой и вообще в конце письма перешли на недопустимо фамильярный тон, жалуясь на сложную ситуацию с фрилансерами.
Несмотря на оформляемый договор, мне предложили воспользоваться для расчетов именно электронной валютой, чтобы избежать "налоговых выплат".
А главное - мне предложили ПЕРЕВЕСТИ им ДЕНЕГ за "оплату услуг рекрутингового агентства".
Сумма небольшая - 80 рублей, но после перевода предполагается, что человек сразу будет выполнять трудоемкую и бессмысленную работу в надежде получить зарплату. Хотелось бы избавить людей, стремящихся подработать корректурой, от такого печального опыта.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Добавлен  2010-01-03
Большое спасибо за предупреждение. Я получил такое же предложение. Стал раздумывать и вот отыскал Ваше письмо. Побольше бы нам всем такой взаимопомощи, жулья было бы меньше.




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru