Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

ООО «PEN POINT». Надомная работа по сборке перьевых ручек – мошенничество, способ вымогания денег


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Егор Шилов
Прислано: 2010-01-25

Название организации: ООО «PEN POINT»
Url: http://www.pen-point.info/
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
В сети Интернет можно встретить немало ссылок на компанию ООО «PEN POINT», которая предлагает надомную работу по сборке перьевых ручек. У этой компании есть официальный сайт http://www.pen-point.info/ и даже якобы склад и офис по адресу: 140600 г. Зарайск Московской области, ул. Молодежная, д. 3. Имеется и лицензия МВД РФ № 20105000837 от 27.12.2005 г., которая действительна до 27.12.2010 г. В лицензии пропечатан и идентификационный номер налогоплательщика: 7709725725.
Однако, что сразу настораживает: 1) лицензия выдана «на осуществление деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации»; 2) на ней стоит якобы оттиск печати Федеральной миграционной службы РФ и подпись директора ФМС РФ Ромодановского К. О.; 3) информационные тексты компании ООО «PEN POINT» по стилистике и по сути почти ничем не отличаются от текстов ООО «Ламберт», репутация которой испорчена мошенническими афёрами.
Менеджеры из ООО «PEN POINT» предлагают потенциальным работникам сначала оплатить стоимость доставки посылки с полуфабрикатами перьевых ручек (в зависимости от количества деталей – от 350 до 1150 рублей), а затем пересылку уже собранных ручек в Зарайск по почте. Взамен компания обещает регулярную доставку посылок с деталями, возврат денег за доставку посылок и оплату труда потенциальных работников денежными переводами на их счета...
Афёра срабатывает, когда люди по указанию менеджеров компании ООО «PEN POINT» отправляют свои «залоговые» деньги (за доставку к ним на дом деталей к ручкам) на внутренний счёт работодателя в платёжной системе «Яндекс. Деньги», но в итоге ничего не получают взамен. И таких доверчивых людей сотни!
Кстати говоря, согласно Соглашению об использовании системы «Яндекс.Деньги» юридическое лицо не может быть пользователем этой платёжной системы. Законопослушные юридические лица работают через расчётные счета, пользуются банковскими переводами. А дельцы из «PEN POINT» не случайно используют «серую» схему получения денег, ведь их цель – нажива путём мошенничества.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Webmaster Добавлен  2016-02-22
Под именем данной псевдофирмы мошенники предлагают сборку ручек уже очень давно. Это такой же обман. Ну сколько можно повторять, что такой работы в принципе нет?
Нургалиев Рустем Гаптулхалимович Добавлен  2016-02-21
Всем , доброго дня !!!! Ни кто не сталкивался с фирмой ООО " Канцлер " ? Тоже ручки предлагают собирать .
Меламед Анна Алексеевна Добавлен  2015-07-24
Я согласна, что все это обман: я сама отправляла им примерно 800 р., а они в начале говорили, что у них закончились детали, а потом вообще про меня забыли. Вообщем, детали мне никто не выслал, а деньги, - и подавно никто возвращать не собирается.
И в целом, мне кажется сомнительным, что в объявлении не было ни телефона менеджера, с которым можно связаться, ни четкого адреса компании.
любовь Добавлен  2011-12-19
люди большенство верят в интернет дак почему же не кто неможет навести порядок в сайтах чтоб не было обмана
Бойко Анна Добавлен  2011-11-14
Полностью согласна. Меня насторожил тот факт, что лицензия выдана МВД РФ, что, в принципе, не возможно. Так что смотрите во все глаза, деньги же ваши, не чужие.
Добавлен  2011-08-17
ООО "Мир Ручек" тоже лохотрон, деньги берут в качестве залога и в ответ тишина. Перевод просят произвезти на вот этот Яндекс кошелек №410011078543604...
Их сайт:http://pensworld.biz
Не ведитесь, много уже народу кинули... Очередной лохотрон.
Добавлен  2011-06-14
Интересно а как теперь тем кто только на дому и может зарабатывать ? т.е. инвалиды. А им что делать ? Теперешная полиция почему не борется с этими мошенниками ?
Добавлен  2011-05-19
http://novel-love.ru/about.htm
Нашел этот сайт по запросу номера лицензии. Выдал с десяток ссылок.
Этого уже о чем-то говорит )
Не ведитесь!
Сергей Добавлен  2011-04-13
ИД Творение на сайте http://tvorenje.ru/about.htm указан удмуртский чужой ОГРН! Полагаю те же аферисты. Для начала работы просят деньги за пересылку CD с информацией.
век Добавлен  2011-01-13
ООО мир ручек тоже лохотрон

Первая    001    002    003    004    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru