Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Печать текстов и клипарт


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Вишневская Елена
Прислано: 2010-01-27

Название организации: ЯКОБЫ "Арт-Медиа" и ЯКОБЫ ООО "Дом книги"
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
На моё резюме, которое я здесь разместила, пришли отклики, в том числе, с предложением "сортировать" изображения для клипарта. От имени белорусской фирмы "Арт-Медиа". Очень подробно расписана схема нашего дальнейшего сотрудничества, сказано, что у них есть список сотрудников, с которыми не будут работать, если те не выполняют сроки и т.п. Даже предлагали перечислять гонорары на указанный мною счёт. В письме - красивый логотип, указание почтового адреса. Вот чего только не было - так это номера телефона, и фамилии "кадровика". А само предложение послано со "свободной" почты "яндекс".

Не поленившись, я нашла по названию сайт этой фирмы. На указанный там адрес отправила письмо. Вот что мне пришло в ответ:

"Это мошенническое предложение.

Мы не занимаемся подобным видом деятельности и не набираем удаленных сотрудников.

С уважением,
Виктор Борисевич / Арт-Медиа".

Аналогичная ситуация с предложением от Кристины Шнайдер из ООО "Дом Книги". Такого сотрудника в ООО нет, удалённых сотрудников для распечатывания текстов, набранных вручную, они не ищут. Так мне ответили по телефону в ООО "Дом Книги".

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 4:

Мелихова Добавлен  2010-03-01
Мне приходило в точности то же самое. Послал их на.
Добавлен  2010-04-12
Мне тоже пришло сообщение от ООО "Дом книги". Хитро работают.
Питык Юлия Добавлен  2011-01-17
И я на это попалась - 200%-ый развод! Говорю всем таким же наивным как и я - не ведитесь на заманчивые обьявления и большие деньги!
Виктория Добавлен  2011-08-26
Я тоже сегодня получила письмо с подобным предложением....Сразу заподозрила неладное и,как вижу,была права.Спасибо автору этого письма.




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru