Кабанова Алина

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Ирина
Прислано: 2010-02-11
Название организации: Якобы издательство "Эксмо"
E-mail: eksmo.centr@gmail.com
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Предлагает удаленую работу в издательстве Эскмо. Перепечатывать тексты, которые не подаються сканированию. Прост произвести предварительную оплату на кошелек Яндекс Деньги - 41001506864502 или Web Money (для граждан СНГ и Беларуси) Z673426066913 (без протекции сделки!). В данном издательстве про такую тетеньку не слыхивали и удаленных вакансий у них нет и не планируется!!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Данные скрыты
Добавлен  2010-03-28

мошенники
Прочитал ваше предупреждении об обмане. Это ЛОХОТРОН.
А что вы сделали кроме предупрежедния?
По уголовному кодексу - это мошенничество. Возбуждается от 100 руб. (точно не помню, но сумма маленькая). Что делать? Написать письменное заявление в милицию - у них есть отдел "К" или специалист по таким делам. Наказание будет неминуемым! Если мы не будем писать заявления - мошенники не переедутся! Я добивался получения своих денег еще до подачи заявления в милицию. Кроме компенсации за труд, потерпевший (обманутый) имеет право еще и на возмещение морального ушерба.. + за нарушение авторских прав. А вещдоки - это переписка с автором\работодателем, которую необходимо хранить в своем ящике в качестве доказтельств. Если вы не оговорили сумму, как возбужлать уголовное дело? Вероятно, что вам откажут. Поэтому, тестовую страницу заранее необходимо оговрить относительно ее стоимости, в случае ее принятия. Моральное возмещние может быть значительным (см практику судом по аналогичным делам)
Важно: работодатель должен подтвердить сумму для оплаты при заказе работы.

С уважением Михаил

Webmaster
Добавлен  2010-03-28

К сожалению, шансы, что будет возбуждено уголовное дело просто никакие.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения