Не платят надомникам зарплату

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Кнорус
Телефон: 495 680 7 54
Факс: 680 91 06
E-mail: reb@knorus.ru
Сайт: http://www.book.ru
Отзывов:: 4
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Когда я разместила свое резюме в Интернете (август 2008), мне очень скоро позвонили и выслали тест из "Кноруса". Потом ответ - восхищенный отзыв и приглашение на работу. При встрече мне заведующая редакцией Разумова Евгения Борисовна лезла в душу, без мыла, давала советы типа остерегаться недобросовестных работодателей, которые заказы свои не проплачивают. Я еще дивилась про себя, какая она доброжелательная и т.д.
И что же вышло? За первую отредактированную работу она проплатила мне 4 тыс., как и было договорено. За вторую, более объемную работу, она как представитель Кноруса должна была платить уже 12 тыс. - и не заплатила ни копейки. Просто, получив в руки готовую отредактированную книгу, она перестала контактировать. Мои вызовы по телефону не берет, и даже эл. адрес поменяла, судя по тому, что мои письма к ней не идут.
Я поэтому не удивляюсь тому, что в Кнорусе всегда открыты вакансии. Им выгодно просто использовать двухразово каждого редактора, корректора и брать нового.
И платили ведь серую зарплату, и даже ее потом не хочется отдавать! Нет жадности их предела!
Не работайте на Кнорус, уважаемые господа редакторы и корректоры.
Лично я готова дать все сведения прокуратуре и ВСЕМ другим интересующимся лицам о Кнорусе и о Разумовой Евгении Борисовне. Обращайтесь в любое время.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 4:

Добавлен  

Уважаемый автор данной заметки! Предлагаю списаться по адресу antiknorus@mail.ru
Похоже и я залетел с Кнорусом, но уже как автор.

Добавлен  

Уважаемый автор этой заметки! Напишите мне. Очень нужна информация по КНОРУСу

Добавлен  

Rак так получается что многих за маленький косяк или без них вы сотрудниц увольняете ,а Шаргаеву Екатерину держите за такие косяки что она на работе свои личные проблемы решает и опаздывае не выходит порой со мно по тому что тусит или у меня или у неё спим ,а вы думаете что она болет ХА-ХА! Может интимная связь с ней как то мешает вам уволить её за такие косяки Ответьте будьте мужиками скажите правду ! чё бабами быть то ! пусть тел. вкл. Сейчас !

Добавлен  

Вы не поверите, но я тоже налетела как автор! Деньги вообще не платят. Сенькина Надежда только обещаниями кормит, продажи книги есть, а денег не платят мне как автору. Выход один - в суд!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru