Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Не платят надомникам зарплату


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2010-03-20

Название организации: Кнорус
Телефон: 495 680 7 54
Факс: 680 91 06
E-mail: reb@knorus.ru
Url: http://www.book.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Когда я разместила свое резюме в Интернете (август 2008), мне очень скоро позвонили и выслали тест из "Кноруса". Потом ответ - восхищенный отзыв и приглашение на работу. При встрече мне заведующая редакцией Разумова Евгения Борисовна лезла в душу, без мыла, давала советы типа остерегаться недобросовестных работодателей, которые заказы свои не проплачивают. Я еще дивилась про себя, какая она доброжелательная и т.д.
И что же вышло? За первую отредактированную работу она проплатила мне 4 тыс., как и было договорено. За вторую, более объемную работу, она как представитель Кноруса должна была платить уже 12 тыс. - и не заплатила ни копейки. Просто, получив в руки готовую отредактированную книгу, она перестала контактировать. Мои вызовы по телефону не берет, и даже эл. адрес поменяла, судя по тому, что мои письма к ней не идут.
Я поэтому не удивляюсь тому, что в Кнорусе всегда открыты вакансии. Им выгодно просто использовать двухразово каждого редактора, корректора и брать нового.
И платили ведь серую зарплату, и даже ее потом не хочется отдавать! Нет жадности их предела!
Не работайте на Кнорус, уважаемые господа редакторы и корректоры.
Лично я готова дать все сведения прокуратуре и ВСЕМ другим интересующимся лицам о Кнорусе и о Разумовой Евгении Борисовне. Обращайтесь в любое время.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 4:

Автор Добавлен  2010-09-23
Уважаемый автор данной заметки! Предлагаю списаться по адресу antiknorus@mail.ru
Похоже и я залетел с Кнорусом, но уже как автор.
Алексей Добавлен  2010-12-09
Уважаемый автор этой заметки! Напишите мне. Очень нужна информация по КНОРУСу
оранвати денис игорич Добавлен  2011-04-05
Rак так получается что многих за маленький косяк или без них вы сотрудниц увольняете ,а Шаргаеву Екатерину держите за такие косяки что она на работе свои личные проблемы решает и опаздывае не выходит порой со мно по тому что тусит или у меня или у неё спим ,а вы думаете что она болет ХА-ХА! Может интимная связь с ней как то мешает вам уволить её за такие косяки Ответьте будьте мужиками скажите правду ! чё бабами быть то ! пусть тел. вкл. Сейчас !
Екатерина Добавлен  2016-05-04
Вы не поверите, но я тоже налетела как автор! Деньги вообще не платят. Сенькина Надежда только обещаниями кормит, продажи книги есть, а денег не платят мне как автору. Выход один - в суд!




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru