Написание статей в большом количестве до 7-10 статей/сут. ( 3000-4000 символов)

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: SEO копирайтер
E-mail: sanandorin@mail.ru
Отзывов:: 6
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

НАПИСАЛА 18 СТАТЕЙ, ПОПРОСИЛА ВЫПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТУ РАБОТУ, РАБОТОДАТЕЛЬ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ. ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО В СТАТЬЯХ ЗНАКОВ 69ТЫС.ЗНАКОВ. Оплата: цена написания 90 рублей за 1000 символов(без пробелов).ТАКУЮ ЦЕНУ ПРЕДЛОЖИЛ САМ РАБОТОДАТЕЛЬ.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 6:

Добавлен  

Спасибо за сообщение. Вакансия 11599 удалена. Если будут новости, отпишитесь здесь в комментариях.

Добавлен  

Абсолютно аналогичный случай. Только мне за срочность человек обещал выплатить где-то 100 рублей за 1000 знаков, а где-то и 120 рублей. В общей сложности должен 6000 рублей. На связь больше не выходит.

Добавлен  

То же самое, написала 23 статьи, оплата должна была быть вчера с утра - и тишина!

Добавлен  

Люди, предлагаю делать следующее. Написанные статьи вы все равно побоитесь продавать как копирайт еще кому то, поскольку неизвестно где они выплывут. Но можно развесить их в бесплатном доступе по всему интернету. Тогда уникальность они получат нулевую. Если бы все так делали, мошенникам не было бы смысла не оплачивать работу. С таким же успехом можно просто скопировать любую статью в нете. Уникальности эти козлы не получат.

Добавлен  

А что значит побоимся! Лично я предлагаю смело продать неоплаченные статьи на textsale или advego! Поскольку условия контракта не были выполнены этим недобросовестным работодателем!
Я, например немедленно выставляю все статьи на биржу и пусть кто-то мне попробует помешать.

У кого есть знакомые хакеры, предлагаю скинуться для взлома этого "чудака" на букву "м", который даже e-mail поленился сменить...

Попался на ту же удочку. 90 рубасов. 18 статей...

Люди не верьте тем, что обещает вам больше 50-60 рублей за 1000 знаков!

Добавлен  

Тогда вы становитесь недобросовестным исполнителем. Статьи уже не будут уникальными, как требуют заказчики.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru