Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Агентство переводов The Native Speakers


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2010-05-07

Название организации: The Native Speakers
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Сотрудничал с этим агентством в течение продолжительного времени (около года) к обоюдному удовольствию сторон. Затем неожиданно они пропали, не предоставив ни комментариев, ни жалоб по последнему заказу. Впоследствии в течение месяца или двух отделывались обещаниями выплатить деньги, но на последний запрос пришло автоматическое уведомление о том, что запрос отнесен к категории "спам". Агентство продолжает работать, и, судя по объявлениям в "Городе переводчиков", обманывает людей по той же схеме. Деньги выплачивают только в случае публикации антирекламы. Работодатель - Александра или Давид Староста. Коллеги, будьте бдительны!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 4:

Добавлен  2010-07-14
Подтверждаю. Александра Староста - необязательная, лживая, вороватая.
Олеся Матвеева Добавлен  2015-10-06
Я сотрудничала с The Native Speakers – Александрой Старостой около 8 лет, выполняя переводы С и на англ, нем. Мне всегда платили деньги, до 300 тыс за заказ. В случае споров мы всегда находили решение, которое устраивало и бюро, и меня. Я очень довольна сотрудничеством с этим бюро и ее руководством - к Александре у меня сохранились очень теплые, благодарные чувства и теперь. А вот редактируя "переводы" некоторых коллег, которые мне присылали на редактуру. я действительно порой ужасалась.
Пётр Николаевич Добавлен  2015-10-30
Олеся Матвеева, а почему ваше мнение как две капли воды похоже на мнение Александры Матвеевой, изложенное по ссылке
https://vk.com/topic-47004738_28188556?post=4152 стр. 35,
а её «мнение» похоже на ваше? :-) Кто из вас бот, а кто реальный, или оба боты? На свою электронку вы не отвечаете, что говорит о том, что вы - это вялая попытка Старосты оправдаться.

Подтверждаю, Александра Староста не оплатила заказ, выполненный мной, через неё, для Global Patent Group, которые подтвердили мне полную оплату заказа. Коллеги - не связывайтесь с Александрой Старостой.
Сидоров Пётр Николаевич Добавлен  2015-10-30
Александра Староста из INTELLECT LINGUISTIC / ИНТЕЛЛЕКТ ЛИНГВИСТИК (они же The Native Speakers, они же Центр технических переводов «БЮРО 47») занимается обманом переводчиков не оплачивая им работу. «Бюро» принадлежит «зарабатывающей» в Интернете семье: Александре Владимировне Старосте (Дубинской) (род. 26.08.1975) и её мужу Давиду Эдуардовичу. Официально бюро зарегистрировано по адресу: 105037, г. МОСКВА, ул. 2-я ПАРКОВАЯ, д. 6/8, стр. 1, оф. 41. Но ввиду «специфики работы» (Александра всегда избегает личных встреч), по факту там находится теплопункт. Телефоны: (495) 518-87-91, 545-11-60. В сентябре 2015 выполнил для неё второй заказ (до этого были тест и оплаченный ею первый небольшой перевод), после которого Александра исчезла. Через полмесяца вызвонил её, но платить она отказалась, якобы, у заказчика были претензии. Я нашёл и заказчика, компанию Global Patent Group, где мне подтвердили, что оплатили ей мою работу в полном объёме (могут представить документы из бухгалтерии). Коллеги-переводчики, прежде чем взять какую-либо работу от Александры Старосты, подумайте о том, что я уже не первый, кого она обманула. И мне действительно не хотелось бы, чтобы вы были следующим.
Со мной можно связаться написав на адрес neobycnovenno.dobry@yandex.ru Буду рад максимальному репосту этой информации в любых доступных соцсетях и по «сарафанному радио».




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru