удаленная работа по размещению объявлений

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: данные скрыты по желанию пользователя
Прислано: 2010-06-14
Название организации: Андрей Николаевич
E-mail: home-money@mail.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Андрей Николаевич дает заказ - разместить сомнительные объявления (одно- такая же вакансия о размещении объявлений, а второе - взлом почтовых ящиков в инете) 50 штук. Обещает платить 30 рублей за каждое объявление. Высылаешь ему отчет со ссылками ,а он просит разместить еще 25 штук, ссылаясь на то, что заказчик поменял условия, а его в известность не поставил!
Все вранье - никаких денег Андрей Николаевич не платит!!! Не ведитесь и не распространяйте его ложные объявления!!!!!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 5:

Данные скрыты
Добавлен  2010-06-15

таких объявлений просто куча везде! Ужас! Полное кидалово, а в конце 75 объявлений - Андрей Николаевич вдруг становится банкротом и дико извиняется!!!! Совести у людей нет вообще!

Данные скрыты
Добавлен  2010-07-28

А я, к несчастью, попадалась на его удочку. Только тогда он был Владимиром Валерьевичем, но это он, точно, т.к. когда я "Андрею Николаевичу" отправила запрос на вакансию, он выслал мне письмо прямо до единой буковки такое же, как и Владимир Валерьевич. Денег мне не заплатили. Поэтому на такие объявления не ведитесь. Если и есть такая работа, как размещение объявлений в инете, то только не больше рубля за штуку давать будут.

Дубовик Ильхамия
Добавлен  2010-08-25

Да это лохотрон, и я на него попалась. Только сейчас он поменял адрес на moneywithcomputer@gmail.com. Не верьте, не стоит тратить свое время и усилия.

Наталия
Добавлен  2010-09-12

Сегодня меня "развел" Андрей Николаевич!!! Честно выполнила задание, отправила отчет, а через 4 часа его предприятие обанкротилось. Вежливый лохотронщик, нашел бесплатную рабсилу. Не клюйте на его слащавую вежливость!!!

Максимова Мария
Добавлен  2010-10-17

Большое спасибо!! Я чуть было не попалась. К счастью решила поискать информацию об этом Андрее Николаевиче. Блин, он промышляет так с февраля 2010, а может и раньше! Как хорошо, что есть такие темы как эта! Лохотронщики совершенствуют свои системы, надо не отставать!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *