Бесплатная эксплуатация инвалидов

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Портал СТОЛИЦА ДЕТСТВА
Отзывов:: 7
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Работодатель портала СТОЛИЦА ДЕТСТВА нанимает для бесплатной раскрутки двух своих сайтов команду инвалидов. Для начала обещается зарплата 4 000 рублей, естественно с ниминуемым ростом в ближайшем будущем не менее 30 000. Но... при полной занятости (а работы там хватает - раскрутка в соц.сетях, рерайт+копирайт, выкладка статей и фото, админить форум и многое многое другое) и без каких либо объяснений зарплата не выплачивается а объемы работ растут вместе с красивыми словами и обещаниями. Александр Николаевич еще и очень горд, что трудоустраивает инвалидов, находит им занятость, не понятно для чего любит повторять что ради этих проэктов он продал квартиру и интересуется вашими условиями проживания, а платить нам он считает ни к чему ... Люди зарплату не полуучали с февраля месяца, кроме девушки, котторая активно всех обзванивает и настойчиво уговаривает у них работать. До какой же степени нужно потерять совесть, что бы так поступать???

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 7:

Добавлен  

Простите, вы не представились, поэтому не знаю как к вам обратиться. Прочитала отзыв о компании, и у меня появились сомнения. Я сама отправила sv данному работодателю, поэтому переживаю, идти или нет на вакансию. Хотелось бы узнать был разрешен вопрос с выплатой денег или нет? И чем обосновали отказ. Вы сами разговаривали с руководством о выплате? И сколько времени вы проработали в компании СТОЛИЦА ДЕТСТВА?

Мысли вслух: может это просто реклама? Не указаны данные написавшего, а я тут вопросы задаю не нужные))

Добавлен  

Татьяна, скрытие контактных данных - это штатная функция Доски позора. Основное сообщение или комментарий может оставить человек, который еще работает с данным работодателем и откровенность может выйти ему боком. Помимо этого, в случае, если работодатель решит урегулировать вопрос, то при скрытии данных, есть шанс, что он сделает перед всеми сотрудниками, с которыми поступил несправедливо, а не только перед теми, кто отметился здесь.
Я не знаю, следит ли за комментариями автор основного сообщения. На всякий случай, отправлю ему письмо, чтобы он ответил на ваши вопросы.

Добавлен  

Я проработала 2 недели и ушла, потому что слова расходятся с делом и еще ряд причин. Зарплату мне выплатили с трудом, потому что постоянно требовала. Правда теперь изо дня в день начальство шлет письма осорбительного характера, но я не обращаю внимания, поскольку это беда безкультурных людей, что поделать.. Но вот другая девушка там не получает зарплату с февраля месяца, мотивируют отсутствием денег.

Добавлен  

По контактным данным, последний комментарий от автора основного сообщения.

Добавлен  

Здравствуйте!
Я работаю в компании "Столица Детства" больше года. До прихода в нашу компанию, так называемого "автора", данные не афишируются, и я не буду их указывать, хотя прекрасно понимаю, о ком говорю, у нас конфликтных ситуаций не возникало! Сама попала в эту «мясорубку» с этим «автором», в ответной реакции не смогла удержаться от «комплиментов» т.к. и сама была осыпана ими. Но, это дело сугубо персонала, так сказать междоусобица двух антиподов. Хотелось бы сказать о другом.

Девушка получила з/п в полном объеме, и не после «усиленных» требований, а как положено: Правило выплаты з.п. и вознаграждений в компании (как и везде)-10 числа следующего месяца за прошедший. В ее случае дата была: 10 июля 2010г.

Месяц не был отработан полностью, работа велась абы как, 250 причин на то, что человек не может…
Нельзя позорить человека, руководителя который относится к людям со всей душой. Ну, это, по крайней мере, не порядочно. И от лица какой-то там девушки, которая сама не принимает участие в данной «перепалке» ни малейшего участия, делать громкие заявления о невыплате з/п.

Добавлен  

Я очень хорошо знаю все проблемы данной компании. Но могу сказат ьсо всей ответственностью, что к работе инвалидов относились и относятся там всегда с уважением и исключительно ради инвалидов, а не ради показухи. показываться то особенно некому, призов и медалей за это не будет. То, что "автор" не совсем был адекватен в работе - это я знаю. А насчет "безкультурных людей", "поэтому", "проэктов" - рекомендую автору озаботиться своим культурным уровнем, т.к. приходя на такие работы надо все-таки знать русский язык и уметь работать с компьютером! Удачи в дальнейшем.

Добавлен  

Знаете, я также наслышан о не выплате з/п в данном "проекте". Бегите оттуда, иначе не увидеть вам ваших же денег.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru