Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Всемирная глобальная сеть (Information Global Web Inc.)


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Анастасия
Прислано: 2010-09-08

Название организации: Information Global Web Inc.
Url: http://www.inglobalweb.com/
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Проект обиженных Интвеевцев. Директор проекта Неделько Максим Анатольевич. Активисты - Роман Михайлов, Марина Наумова, Николай Шпак.

На форуме сетевиков ответственный за раскрутку Роман Михайлов. Помогают ребята из клуба любителей матриц Шиловский Николай Дмитриевич( опыт - Планета мечты, В Потоке и все лохотроны, которые только появляются), Львенок Станислав, организатор клуба и известный лоховод, собравший в клубе более 400 членов, которых подключает ко всем своим проектам, периодически.
Проект Information Global Web Inc., естественно, зарегистрирован на Сейшелах, вход 59$, ни больше и не меньше, товар бизнес-пакет с обучалками. Маркетинг план классический бинар+ немного самодейтельности. На сайте нет никаких контактных данных, но зато есть фото директора и полное описание его успешности. Что его подтолкнуло к созданию этого проекта он объясняет так:

<<<<<ДОПОЛНЕНИЕ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА САЙТА>>>>>
Процитированный Анастасией текст удален по требованию Максима Неделько. Ознакомиться с ним вы можете на следующих страницах:
http://mlm-job.ru/forum/5-2988-1
http://www.mlmbook.ru/archive/index.php/t-4610.html
http://poiskjob.com/2010/09/08/information-global-web-inc-proekt.html
http://mlmbaza.ru/phorumSPHT13033.html
http://doma-na-mozhaiskom.ru/phorumSPHT13033.html
По этим же ссылкам вы можете ознакомиться с обсуждениями данной "компании", а так же с мнениями о ее организаторах.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Виталий Добавлен  2012-10-17
павел игорьевич пппап. Вспоминается выражение - а Баба Яга Против :)
Webmaster Добавлен  2012-09-17
Использование бесплатного движка и бесплатного шаблона совсем не являются какими-то показателями.
павел игорьевич пппап Добавлен  2012-09-17
Это лохотрон не ведитесь , как вы думаете стала бы компания предоставляющая хостинг делать себе сайт на бесплатном движке с скачаным бесплатным шаблоном!
Добавлен  2012-04-22
А вот интересно, если тебе ответит бичара, долб**б или мажор по жизни, которого ты в глаза не видел и не увидешь - это станет тебе тем авторитетным мнением, тем, который ты хотел узнать на этом сайте? Спрашивая совет у вероятного левака:)))
Добавлен  2012-04-18
пришел сюда почитал и токая досада меня взяла опять то ли пирамида то ли лохотрон не понять кто может описать все по правде
Богданов Алексей Владимирович Добавлен  2011-12-14
Да прогрессия работает на небольшом кол-ве людей,на 1000000000 человек
Лобан Анатоль Алексеевич Добавлен  2011-08-31
Уважаемые господа, обиженные интвэевцы, я кстати один из них, у меня украли господа - РУКАМИ ВОДИТЕЛИ немного, не тысячи, меньше, но, тем не менее украли, хочу сказать ВАМ - РУКАМИ ВОДИТЕЛЯМ ОБИЖЕННЫМ следующее, будь вы семь пядей во лбу и будь у вас самые благородные цели, вы станете такими же, как и ваши предшественники, вас заставит это сделать система в которой вы занимаетесь мышиной вознёй. У вас нет законов защищающих и регламентирующих интернет бизнес и почитающих законы бюрократов, а потому, если вы выйдете на уровень, неважно какой, дохода с вас начнут тянуть мзду. И, как бы вы не крутились, а придёться давать, или закроют и навесят такие штрафы, что мил свет не будет. Это в том исключительном случае, во что просто не вериться, что вы собираетесь строить бизнес по морали и правилам чести.
Моё, мнение - есть и будут простофили, которые клюнут на красивую обвёртку, не справляясь, что же там завёрнуто. А потому успехов вам господа как директора и их окружение так и простофили надеющиеся на порядочность уголовно криминальной системы и создателей нового испытательного полигона для нервов т.н. дистрибьюторов.
Богданов Алексей Владимирович Добавлен  2011-06-21
Что-то тема заглохла,)))большая благодарность этому сайту за отличную рекламу компании IGW,а как мне сделать,чтоб Вы рекламировали лично меня?))хоть частично Вы уже прорекламировали,но это явно недостаточно.И кстати,что вы думаете о Пути Дурака и Руссобожии?
Webmaster Добавлен  2011-03-11
Я уже конкретно все расписал по поводу работоспособности пирамид в соответствующей статье. Сколько уже можно повторять, что геометрическая прогрессия в реальном мире может работать только на малом количестве уровней, а потом она работать перестает? Но некоторые идиоты упорно продолжают думать, что это происходит по чьей-то злой воле и все будет работать до конца времен.
Анастасия Добавлен  2011-03-11
В чем развод? Ваши организаторы отстали от жизни, проведя 4 года в Интвее. Они рассчитывали, что на наивных партнерах сделают деньги, и покроют свои расходы в прошлой пирамиде. Но партнеры сами с усами, они тоже знают уже как сливки собирать. Первых матричных разводил во главе со Станиславом Львенком уже в проекте думаю нет, но приходят такие как Вы, Алексей Владимирович, которые уже знают толк в скамах. Кого могут пригласить разводилы, только подобных. Вот и получается круговой развод, организаторы разводят партнеров, партнеры проект. Сайты делаются для пирамид на партнерской основе.
Мавроди все-таки намного порядочней по сравнению с этими "бизнесменами", он честно признается, что его проект пирамида, а у этих нет смелости честно признаться.

Первая    001    002    003    004    005    006    007    008    009    010    011    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru