Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Заработок на опросах


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Анастасия
Прислано: 2011-01-14

Название организации: сайт о заработке на опросах
Url: http://8ux.ru/
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
На одном из форумов МЛМ я познакомилась с одним молодым человеком, которому надоело заниматься распространением товара в одной из сетевых компаний, и он решил, что это слишком "грязная работа", а в Интернете, по слухам, деньги можно заработать и быстро и легко.

Этот новичок и попался в сети компании Information Global Web Inc. И еще толком даже не разобравшись стал партнером. Но видя, что все не так просто и, чтобы заработать надо подставлять своих друзей, он решил сделать по-другому, выйти на форумы, там чужие люди, это проще. Но на форуме его не поняли и поставили диагноз-ваш проект обыкновенная пирамида.
После бурной дискуссии он согласился, что проект не очень надежен, но заработать все-таки на нем можно. Возможно через некоторое время он поймет, откуда возьмется его заработок.

Параллельно он попросил проверить проект Заработок на опросах
Я такими вещами как опросы, партнерки, колотибабло давно не занимаюсь, но для новичка решила прогуляться по Интернету.
Вопросы у меня возникли сразу после того, как я открыла лист регистрации, слишком уж много данных просят для простой работы в опроснике. Это ладно, но зачем им номер моего телефона? Ответ я нашла на главной странице сайта, когда дошла до ее конца, и прочитала то, что написано мелким шрифтом, как в банковском договоре.
Оказалось, что такие вопросы возникли не только у меня, вот, какая информация есть в Интернете:
Создан фейковый сайт, на котором пользователям обещают, что они будут зарабатывать кучу денег на онлайн-опросах, участвуя типа в маркетинговых исследованиях в качестве респонедентов. Народу обещают:

«Сколько я могу зарабатывать?»
Участие в он-лайн опросах - от 5 у.е. до 80 у.е. за один опрос.
Участие в фокус-группах - от 30 у.е. до 150 у.е. за один час.
Телефонное интервью - от 5 у.е. до 50 у.е. за интервью.
Просмотр роликов к фильмам - от 5 у.е. до 30 у.е. за один час.
Получайте сотни образцов новой продукции - бесплатно.

И даются даже списки людей (имя фамилия) с суммами заработка в сотнях и тысячах долларов. Казалось бы, что в этом страшного и лохотронного? Ведь есть же действительно конторы работающие где люди могут заработать на опросах. Да действительно есть. Я об этом писал ("Деньги за опросы, оплачиваемые опросы. Даю координаты американцев. Бесплатно.", "Платные опросы еще один сервис", "Платные опросы - еще 2 новых сервиса и один почти новый"). Но заработок в них не такой сумасшедший. Сам постоянно участвую в опросах трех контор. Заработок составляет сейчас около 400 рублей в месяц. Вознаграждение составляет от 30 до 100 рублей. Дело даже не в деньгах для меня. Я смотрю что сейчас прокачивают маркетологи, а это для меня дополнительная информация в развитии маленькой конторки.
Но вернемся к лохотрону. Лохотронщики прикидываются под брендом существовавшей когда-то конторы Global Data Intelligence. Типа они ее представители на просторах СНГ.

На чем обман?

Суть обмана проста - вы заходите на сайт лохотронщиков, читаете как все прекрасно, но чтобы начать зарабатывать вы должны вбить свои персональные данные (это нормально) и ... вы должны отправить ответное СМС на номер с которого вам пришлют СМС-ку. И тут начинается интересное:

"Со счета Абонента 1 раз в 3 дня происходит списание денежных средств в размере 160.87 рублей включая НДС (для Абонентов ОАО «МТС») или 160 рублей включая НДС (для Абонентов ОАО «ВымпелКом»)". Именно так написано на сайте пользовательского соглашения лохотронщика. Правда это соглашение никто не читает, но пользователи регистрируются отправляют СМС и попадают на бабки, т.е. деньги, причем каждые три дня.
Другие признаки лохотрона
- Отсутствие информации о компании, ни телефонов, ни адресов местонахождения, ни юридического названия, ни ИНН, ни ОГРН

- Фирмы занимающиеся опросами официально не только публикуют информацию о себе полную, но и никаких СМС-ок не просят прислать, тем более платных.

- Распространение информации на форумах и досках объявлений: типа заработай на опросах.

- Публикация персональных данных о респондентах. При опросах одним из условий является полная конфиденциальность данных участников опросов, в том числе ФИО. Что данный лохотрон нарушает.

Кто может заработать на лохотроне помимо владельцев?

На этом лохотроне можно заработать, если вы будете приводить рефералов как вебмастер. Вам за это полагаются комиссионные. Оно и понятно, вебмастера могут привести десятки тысяч обычных граждан.

Так что, господа, думайте и внимательно смотрите куда и какое СМС отправлять, особенно если вам обещают, что вы заработаете на этом много денег.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 3:

Добавлен  2011-01-24
Попалась на уловку данного сайта. Ни какого заработка нет, был доступен только один опрос при активации аккуанта после отправки смс, за которые содрали у меня около 500 рублей, а мне видимо чтоб не сильно расстраиваться вернули 1,00 у. е. В течении 5 дней не было ни одного приглашения в участии опросов, и обратная связь не работает.
Добавлен  2011-03-28
Точно такой же лохотрон под названием 8UX.ru. Списывают средства со счетов мобильнонго телефона, а в ответ получите кукиш.
Добавлен  2011-08-30
Ну ребята вы даёте! Кто же смски отправляет? В интернете существует масса нормальных сайтов специализирующихся на опросах. Я сам в этой теме давно и немного заработал (к примеру сертификат на 500 рубчиков для инет-магазина озон), правда здесь есть один момент - зарабатывать вы будете очень долго и доп заработком это назвать нельзя.




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru