Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

World Ventures большая американская пирамида


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Анастасия
Прислано: 2011-01-31

Название организации: World Ventures клуб путешественников
Url: http://1worldteam.biz
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Многие из вас наверное уже получили приглашение работать в компании World Ventures. Интернет уже заполонили сайты будущих ее
партнеров, и об их агрессивности ходят целые легенды. Организован русскоязычный клуб путешественников.Они рекламируют себя как
могут, и на форумах, и во всех социальных сетях. Очень многие дошли уже и до спама.

Почти год уже идет предстартовая работа, но вот официальное открытие все как-то откладывается. Последние сроки открытия намечены на апрель месяц. В сентябре 2010 года начались бесплатные регистрации. Основной продукт компании – это абонемент DreamTrips. Он даёт доступ к 4-5-и звездочным путешествиям по цене 2-3-х звездочных.Маркетинг-План WorldVentures – бинарный. С кучей бонусов, рангов и т.д. Правда найти этот план, и разобраться в самом маркетинге сложно, его нет ни на командном сайте, ни на сайтах партнеров. В чем суть работы - регистрируешься в компании за 200$, а потом проплачиваешь каждый месяц за абонемент по 50$, а чтобы не проплачивать абонемент, находишь себе партнеров, которые и будут проплачивать абонемент за тебя.

Вообще-то информация о заработках настолько противоречивая, и ее толком не знают сами партнеры. Ясность наступит после официального открытия. На сегодняшний день, по статистике организаторов Всемирного клуба путешественников, предстарт дал им 8 тысяч партнеров, сколько их останется после официального вхождения компании в Россию покажет время.
Не нашла я на командном сайте и имен лидеров в разделе Наша команда. Говорится о каких-то успешных МЛМ бизнесменах с 10 летним стажем
в индустрии МЛМ и все, кто они такие, и в чем их успешность почему-то замалчивается.

А вот в Интернете о лидерах, которые занимаются раскруткой этой туристической компании информации уже предостаточно - это Артем Калинин, Алевтина Санти, Алексей Козинов, Алена Антоненко, Ляйсан Шагалиева другие.

Пред история раскрутки компании World Ventures в России такова. На 28-29 апреля 2010 года было намечено открытие американской компании LYF, предстартовой раскруткой которой занималась Алевтина Санти. Открыться компании не было суждено, и построенная Алевтиной Санти структура осталась не удел. И чтобы ее труды не пропали даром, она тут же принимает новое предложение от компании World Ventures. Вот так все достаточно просто, таким образом наши "лидеры" МЛМ и нарабатывают себе стаж, которым потом и кичатся при удобном и неудобном случае.

А вот как отзываются о компании World Ventures американские партнеры на их американском форуме. Кстати их форумы так же похожи на наши - партнеры компании с пеной у рта доказывают, что у них все прекрасно, как правило, их комментарии напичканы информацией с сайта самой компании, и ничего нового от себя они представить не могут, в отличии от тех, кто уже понял, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Это отзывы с американского форума http://www.419legal.org/fraud/13840-world-ventures-internet-travel-agency-6.html, который
вы можете посетить:

"Они просто вынуждают Вас зарегистрироваться, и платить ежемесячных сборы за смешной сайт, который редко работает, но они также организовывают тебя на эти дорогие тренинги, на которых внушают вам, что чтобы "получить там, надо ходить, бегать, брать деньги у Вашей семьи, чтобы продвинуться! "

Подписавшись в компанию World Ventures, из месяца в месяц мы все слышали о следующем "большом анонсе". Ого, какой большой анонс - вступление в должность генерального директора WV. Большое дело! И подробные обещания предстоящего большого объявления. Подробное дерьмо каждый раз.

Они придумывали каждый раз что-нибудь, чтобы мы проплачивали эти ежемесячные взносы. А свои невыполненные обещания переносили на
ближайшее время. Они переносили "большое объявление" в июне. Scratch, что это произойдет 18 июля в Лас-Вегасе.

Мы старались выполнять условия маркетинга этой компании и поездки, но к сожалению только люди, которых мы подписали были
нашими несчастными друзьями.

При попытке отменить нашу регистрацию мы столкнулись с агрессией. Мне сказали, что мы могли бы 3 месяца не проплачивать,если бы мы продали хотя бы одну услугу в месяц. Примерно через час после нашего разговора по телефону, я, наконец, получил извещение об отмене своего членства! Практически все наши друзья тоже сделали отменены, или пытаются отменить на это время.

Одна наша знакомая сказала, что она могла бы 2 месяца бесплатно путешествовать на те деньги, которые она согласилась отдать в эту компанию.
Она немедленно выставила счет за эти 2 месяца, после отбоя телефона.

Не поддавайтесь на обман этой компании. Они будут пытаться вовлечь Вас с обещаниями большого богатства. Они пытаются убедить
вас, что сейчас лучшее время, чтобы получить в компании путешествия с экономией именно в данный момент. Их рассуждения в том,что каждый может использовать дополнительный доход, но они забывают про деньги, которые вы внесли.

А как насчет денег которые вы хотели бы вернуть? Один человек, которого мы знаем в компании забронировал отель в Лас-Вегасе,
но потом решил остановиться в другом месте. Когда она попыталась отменить бронирование с WV ей сказали, что заплаченные $ 600,00 не подлежат возмещению. Когда она попыталась отменить в отеле ей сказали, что номер был забронирован за пределами туристической компании, и она будет иметь дело с бронировавшей компанией. Это было в июле 2008, и она все еще пытается получить возврат 4 месяца спустя.
Дело в том, даже если вы покупаете Dream Trip, почти в каждом случае, вы все равно должны самостоятельно купить авиабилет и добраться туда, где вы собираетесь для вашей Dream Trip. Когда Вы заплатите $ 400,00,зарегистрируйтесь, будете платить $ 39,95 в месяц, плюс я слышал, что ввели и дополнительную абонентскую плату, сколько поездок вы должны продать чтобы выйти вперед?

Ответ на этот вопрос - вы должны найти еще наивных людей, как и вы, чтобы оказаться "на борту"!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Добавлен  2016-07-06
Валерия, я вам лично забронирую круиз на канары на троих с такими же условиями(без перелета) за те же деньги. и вам не придется мне платить 50баксов в месяц и каких-либо членских взносов. На всякий случай проверила, в первой попавшейся туркомпании - 2016 год на 2 взрослых 2 детей с перелетом, все включено - примерно 1500 баксов (зависит еще от того откуда летите)
Добавлен  2016-07-06
Абсолютно точно это пирамида классическая-раз. Это не выгодно для большинства - два.

Любые из их "туров" можно забронировать самостоятельно. Билеты по их ценам можно купить самостоятельно.
Туры всегда на определенные дни, а не на любые какие хочется, почему? да потому что они просто сканируют весь интернет в поисках горящих туров и спецпредложений от туркомпаний. Вы вполне можете сделать это самостоятельно. Ну если не хотите, тогда платите этот самый ежемесячный сбор WorldVentures, это дело каждого. В любом случае вы полетите туда куда вам скажут и тогда когда вам скажут.
Пример: у меня отпуск с 15-30 июля. Я хочу поехать в Пекин.что делаю я - захожу на сайт типа скайсканера - ищу билеты, бронирую билеты на сайте авиакомпании, бронирую гостиницу и все остальное по желанию онлайн либо на сайтах гостиниц либо через разные букинги. ну или ищу горящие туры. Что делают worldventures - смотрю поездки на мои даты - и что вижу - а туда куда я хочу нет "туров"... потому что они, как я написала, предлагают только "туры", которые worldventures уже нашли как горящие или со скидкой.

Второй момент - чаще всего их "туры" не включают авиабилет, почему? потому что это зачастую самая дорогая часть тура и тогда цена уже не так красиво смотрится...

Теперь возмем первый год: 200$+50$x12месяцев=800$ вы заплатите просто так. За "туры" все равно придется платить.Да, там есть замануха типа 600баксов вы можете потратить в конце года на оплату туров.

Расчитано все на тех, кто будет исправно платить, но ездить один-два раза в год максимум(как большинство людей и делает). Очень многие вообще не ездят. Тогда компания в явном профите.

Вторая категория - люди, которые не умеют или не хотят пользоваься интернетом. Хотя как было сказано выше билеты им забронировать все же придется скорее всего самостоятельно.
Да, кстати, всякие визы и прочие сборы тоже самостоятельно...

Еще момент - практически все "туры" групповые - это тоже "фишка", так как групповые туры всегда дешевле в расчете "на человека", чем индивидуальные, это не секрет. Потому и цены такие красивые. Если вы любите групповые туры, вы можете приобрести такой тур без всяких сборов и вступительных взносов в любой туркомпании. При должном умении в использовании интернета и знании английского для вас открыты компании всего мира.
Время групповых поездок давно прошло. так путешествуют в мире очень немногие. В России еще многие, поэтому тут благодатная почва для WorldVentures .

В общем: бесплатный сыр бывает только в мышеловке... удачи...
Спорить ни с кем не собираюсь - каждый сам творец своей судьбы. Я понимаю как они это делают и пока меня не привлекает.




Иноземцева Валерия Добавлен  2016-05-31
3 года назад путешествовала на лайнере по Канарским островам. Подписалась, как пользователь. Структуру не строила, не интересно, т.к. я профессиональный сетевик в другой компании. Но мне была интересна система и цена. За 3 взрослых на 10 дней за каюту с балконом + все включено заплатили 1950 дол. Без перелета. Все забронировала через сайт компании. Реально.
Аян Добавлен  2015-11-05
да, ворлдвентчурс похожа на пирамидальную схему впрочем как и многие компании млм. Есть по круче пирамиды например государственные пирамиды пенсионные фонды, страховые фонды накопительные, корпорации в лице ген директора и ведущих специалистов. Вопрос что мы имеем с этих пирамид? просто потребители основная масса) Нас всегда имеет система и люди не виноваты в этом. Так чего же бояться нам? Клубная система путешествий даст людям больше чем государство и правительство.
Вячеслав Добавлен  2015-06-12
Добрый день я состоял ы этом клубе пару лет назад . то что не че не заработал то это факт - в странах снг пока еще рано люди еще не готовы. Но я ездил в путишествия раз 5 и это круто. Хочу попробовать востановиться и путишествовать все равно в конце ты экономиш на отдыхе.
Webmaster Добавлен  2013-11-22
Не должен. У меня есть свое мнение по поводу всех этих лохотронов и я имею право его высказывать. При этом я никак не препятствую высказыванию мнения участников этих лохотронов, хотя у них и нет мнения, а есть только стандартные штампы, которыми они пытаются напичкать неокрепшие мозги других людей.
Добавлен  2013-11-22
Po-moemu, Webmaster otkrovenno hamit. Ne doljen li on bit' nepredvzeatim moderatorom???
Добавлен  2012-02-16
Спасибо большое за информацию, к сожалению в поисковике она размещена далеко, но надеюсь что и остальные смогут найти и прочитать это. Так как первые 20-30 ссылок описывается какая замечательная эта компания.
Валерий Чернухин Добавлен  2012-01-28
Друзья! Имея немалый опыт работы в МЛМ могу сказать простую вещь. Даже если в WorldVentures все так распрекрасно , как нам хотят втолковать (что вряд ли), будущее компании в полном мраке по одной банальнейшей причине: Не существует сетевых компаний с оборотом около и более $1млрд с бинарным маркетинг - планом. Видимо это просто невозможно - они разваливаются "до того". Я не прав?
Аня Добавлен  2011-11-20
Одно то, что моя подруга в интернете, с которой я давно не общалась, без реальных вопросов как дела, приглашает меня на собрание людей "веселых и позитивных" вот в этот клуб - уже наводит на мысль. Ребята, не идите туда. такие вещи даже опасны, к сожалению.

Первая    001    002    003    004    005    006    007    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru