World Ventures большая американская пирамида

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: World Ventures клуб путешественников
Сайт: http://1worldteam.biz
Отзывов:: 77
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Многие из вас наверное уже получили приглашение работать в компании World Ventures. Интернет уже заполонили сайты будущих ее
партнеров, и об их агрессивности ходят целые легенды. Организован русскоязычный клуб путешественников.Они рекламируют себя как
могут, и на форумах, и во всех социальных сетях. Очень многие дошли уже и до спама.

Почти год уже идет предстартовая работа, но вот официальное открытие все как-то откладывается. Последние сроки открытия намечены на апрель месяц. В сентябре 2010 года начались бесплатные регистрации. Основной продукт компании – это абонемент DreamTrips. Он даёт доступ к 4-5-и звездочным путешествиям по цене 2-3-х звездочных.Маркетинг-План WorldVentures – бинарный. С кучей бонусов, рангов и т.д. Правда найти этот план, и разобраться в самом маркетинге сложно, его нет ни на командном сайте, ни на сайтах партнеров. В чем суть работы - регистрируешься в компании за 200$, а потом проплачиваешь каждый месяц за абонемент по 50$, а чтобы не проплачивать абонемент, находишь себе партнеров, которые и будут проплачивать абонемент за тебя.

Вообще-то информация о заработках настолько противоречивая, и ее толком не знают сами партнеры. Ясность наступит после официального открытия. На сегодняшний день, по статистике организаторов Всемирного клуба путешественников, предстарт дал им 8 тысяч партнеров, сколько их останется после официального вхождения компании в Россию покажет время.
Не нашла я на командном сайте и имен лидеров в разделе Наша команда. Говорится о каких-то успешных МЛМ бизнесменах с 10 летним стажем
в индустрии МЛМ и все, кто они такие, и в чем их успешность почему-то замалчивается.

А вот в Интернете о лидерах, которые занимаются раскруткой этой туристической компании информации уже предостаточно - это Артем Калинин, Алевтина Санти, Алексей Козинов, Алена Антоненко, Ляйсан Шагалиева другие.

Пред история раскрутки компании World Ventures в России такова. На 28-29 апреля 2010 года было намечено открытие американской компании LYF, предстартовой раскруткой которой занималась Алевтина Санти. Открыться компании не было суждено, и построенная Алевтиной Санти структура осталась не удел. И чтобы ее труды не пропали даром, она тут же принимает новое предложение от компании World Ventures. Вот так все достаточно просто, таким образом наши "лидеры" МЛМ и нарабатывают себе стаж, которым потом и кичатся при удобном и неудобном случае.

А вот как отзываются о компании World Ventures американские партнеры на их американском форуме. Кстати их форумы так же похожи на наши - партнеры компании с пеной у рта доказывают, что у них все прекрасно, как правило, их комментарии напичканы информацией с сайта самой компании, и ничего нового от себя они представить не могут, в отличии от тех, кто уже понял, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Это отзывы с американского форума http://www.419legal.org/fraud/13840-world-ventures-internet-travel-agency-6.html, который
вы можете посетить:

"Они просто вынуждают Вас зарегистрироваться, и платить ежемесячных сборы за смешной сайт, который редко работает, но они также организовывают тебя на эти дорогие тренинги, на которых внушают вам, что чтобы "получить там, надо ходить, бегать, брать деньги у Вашей семьи, чтобы продвинуться! "

Подписавшись в компанию World Ventures, из месяца в месяц мы все слышали о следующем "большом анонсе". Ого, какой большой анонс - вступление в должность генерального директора WV. Большое дело! И подробные обещания предстоящего большого объявления. Подробное дерьмо каждый раз.

Они придумывали каждый раз что-нибудь, чтобы мы проплачивали эти ежемесячные взносы. А свои невыполненные обещания переносили на
ближайшее время. Они переносили "большое объявление" в июне. Scratch, что это произойдет 18 июля в Лас-Вегасе.

Мы старались выполнять условия маркетинга этой компании и поездки, но к сожалению только люди, которых мы подписали были
нашими несчастными друзьями.

При попытке отменить нашу регистрацию мы столкнулись с агрессией. Мне сказали, что мы могли бы 3 месяца не проплачивать,если бы мы продали хотя бы одну услугу в месяц. Примерно через час после нашего разговора по телефону, я, наконец, получил извещение об отмене своего членства! Практически все наши друзья тоже сделали отменены, или пытаются отменить на это время.

Одна наша знакомая сказала, что она могла бы 2 месяца бесплатно путешествовать на те деньги, которые она согласилась отдать в эту компанию.
Она немедленно выставила счет за эти 2 месяца, после отбоя телефона.

Не поддавайтесь на обман этой компании. Они будут пытаться вовлечь Вас с обещаниями большого богатства. Они пытаются убедить
вас, что сейчас лучшее время, чтобы получить в компании путешествия с экономией именно в данный момент. Их рассуждения в том,что каждый может использовать дополнительный доход, но они забывают про деньги, которые вы внесли.

А как насчет денег которые вы хотели бы вернуть? Один человек, которого мы знаем в компании забронировал отель в Лас-Вегасе,
но потом решил остановиться в другом месте. Когда она попыталась отменить бронирование с WV ей сказали, что заплаченные $ 600,00 не подлежат возмещению. Когда она попыталась отменить в отеле ей сказали, что номер был забронирован за пределами туристической компании, и она будет иметь дело с бронировавшей компанией. Это было в июле 2008, и она все еще пытается получить возврат 4 месяца спустя.
Дело в том, даже если вы покупаете Dream Trip, почти в каждом случае, вы все равно должны самостоятельно купить авиабилет и добраться туда, где вы собираетесь для вашей Dream Trip. Когда Вы заплатите $ 400,00,зарегистрируйтесь, будете платить $ 39,95 в месяц, плюс я слышал, что ввели и дополнительную абонентскую плату, сколько поездок вы должны продать чтобы выйти вперед?

Ответ на этот вопрос - вы должны найти еще наивных людей, как и вы, чтобы оказаться "на борту"!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Добавлен  

Господин лоотронщик, вы бы хоть разводить сначала научились без палева. А то ведь подписываетесь "Татьяна", а в адресе электронной почты "andrey". Я уже не говорю про то что по этому адресу электронной почты любой поисковик выдает вашу прямую рекламу этого разводилова. А так же можно узнать, что ваш адрес электронной почты уже попал в списки спамеров. Вот такую информацию можно узнать, просто забив ваш адрес электронной почты в поиск.

Добавлен  

В FaceBook зашла в группу путешественников, там прочитала про DreamTreaps и компанию WorldVentures. Стала искать по интернету но вся более менее какая то инфа либо на английском либо старая 2010 - 2014 года. Попала на этот (данный) сайт, тут прочитала комментарий "Член клуба путешествеников" от 2017-02-12.

Комментарий заинтересовал, "Мои адреса сайта и координаты не даю, это не рекламный комментарий. Если Вам интересно найдите представителя в своем регионе и поинтересуйтесь подробнее, с 1 февраля 2017 года клуб ввел огромное количество новвоведений".

Набрала запрос Worldventures либо Dreamtrips + свою страну (в моем случае Молдавия), попала на свежий сайт, где все понятно описано, что это за компания, как развивается.

Написала по контактам, мне через час ответили с моего же города (Тирасполь), встретилась, пообщалась, мне в живую рассказали и показали что это за компания, от куда берет начало, куда идет (для меня была важна стратегия развития), что предлагает и что надо что бы вступить.

В принципе меня все устроило, так как я постоянно летаю в Москву а так же в Грузию и в другие страны, меня интересовал непосредственно перелет а так же туры.

Мне предложили два абонемента, дешевле и дороже, потом поинтересовались для каких целей я планирую использовать, что мне понравилось, что мне сказали что более дорогой абонемент мне не нужен, то есть мне ничего не хотели навязать, втюхать либо продать, меня не пытались никуда втянуть, мне предложили услуги которыми я и так сейчас пользуюсь, то есть я сейчас и так летаю и отдыхаю с семьей, а при условии что абонемент мне мог сэкономить деньги за одну поездку я решила попробовать.

Дополнительный бизнес пакет я себе не брала, так как не планирую заниматься тут бизнесом, это мне помогло сэкономить еще 121 доллар (стоимость франшизы, пакета документов)

В ДреамТрипс пока не летала, только собираюсь, но воспользовалась приложением для покупки билета на самолет и заказывала отель в Париже.

Первый мой перелет Кишинев - Москва встал дешевле мне на 30 долларов, но перелет Москва - Париж срочной покупки стал мне дороже на 1300 руб РФ (примерно на 20 долларов). После покупки по прилету в Париж я отправила скрин своего билета и скрин цены дешевле и получила назад примерно 30 долларов, так как гарантия дешевой цены составляет 150%. Обратный перелет Париж - Москва встал мне на 11600 руб РФ дешевле чем предлагал сервис СкайСканер.

Опять же, гостиницу в Париже я заказывала так же с приложения, стоимость номера мне встала в 70 Евро, аналогичный номер на Букенге стоил 97 Евро.

Я не знаю что будет в туре dream trips, только собираюсь, но то что мне говорили в презентации в Тирасполе по поводу авиа перелетов и гостиницы все работает, никаких проблем не было.

Так как у меня нет бизнес пакета, то я не могу никого приглашать, да мне пока в принципе это и не надо. На мою семью так же распрастраняются все цены компании как и для меня.

Хочу поддержать девочек вышенаписавших, просто узнайте более подробную информацию у людей, которые владеют ей, а не высказывают свои домыслы. Сейчас представители есть наверное в большинстве городов. Просто забейте в поиск.

На сколько я помню, компания входит в ТОП-25 за 2016 год среди всех коммерческих компаний мира, а это уже говорит о многом. Выше них только крупные сетевые компании, это Эмвей, Арифлейм, МариКей, Гербалайф и т.д.

Добавлен  

Сколько раз я слышал подобные "аргументы": "сначала разберитесь, что такое пирамида и что такое сетевой маркетинг", "вы не можете обсуждать, пока не попробовали". Не хватает только последнего "аргумента": "если вы попробовали и не получилось, то вы неправильно попробовали". Собственно, применение подобных "аргументов" уже обо всем говорит.

Добавлен  

Люди, ознакомьтесь пожалуйста с понятием, что же такое пирамида. Потом узнайте, что такое сетевой маркетинг. Потом прочтите "10 уроков на салфетках" - ну чтобы окончательно научиться различать запрещенную финансовую деятельность (пирамиду) от способа продвижения услуг/товаров (млм).
Потом вспомните есть ли у вас загран паспорт и позвоните члену клуба Дримтрипс в вашем городе, который приобрёл франшизу.
Зачем?
Нет, не для того, чтобы отдавать свои деньги, а потом писать жалобные отзывы. Пусть он вам расскажет ВСЕ условия вступления клуба, с его плюсами и минусами. Когда вы сможете данные условия сопоставить со своими потребностями, тогда станет ясно - нужен вам этот дримтрипс или нет.
Как можно орать на всех форумах о том, чего вы даже не знаете? Ваши доводы формата "я так думаю/предпологаю/скорее всего/я где-то читал" - это лишь трёп.
А вот когда вы БЕЗ вступления в клуб БЕЗ членских взносов и БЕЗ рисков, воспользуетесь логин-паролем вашего друга от приложения дримтрипс, скаченного на телефон, когда вы самостоятельно слетаете, оцените качество/условия/ценник, вот ТОГДА вы сможете корректно дать отзыв, основанный на реальных событиях. И если вам что-то не понравится, то скажите "спасибо" другу за пользование приложением, за которое вы даже не заплатите. А если вы оцените и поймёте, что вам ТОЖЕ надо вступить в клуб, то пойдете и скачаете себе его. Внесёте депозит и полетите на отдых.
Условия вступления в клуб сильно поменялись с 2017 года. Причин орать по поводу взносов больше не осталось. НО проще же грязь разносить по интернету, чем оперировать фактами.

Добавлен  

Всем этим "песням" "в обед сто лет", но их упорно продолжают петь. Впрочем, это ожидаемо. Когда у многих людей финансовые проблемы, для таких "организаций" наступает "золотое время".

Добавлен  

Почитала отзывы о компании, люди которые не хотят разбираться , что такое компания МЛМ, всегда пишут про лохотрон, пирамиду. А компании МЛМ имеют самую высокую рентабельность, это самая прогрессивная форма продаж, от человека к человеку. Что в этом плохого , если ты съездил в тур, тебе все понравилось( отношение цены и качества услуг на высоте), ты обязательно поделишься с друзьями, родными и близкими. И следующий тур ты возьмешь у этой компании. Но тебе еще и заплатят 250дол за твой отзыв, за 1го человека(который решит путешествовать на более выгодных условиях) А первоначальный взнос, так это все входит в цену путевки , я считала. Если взять у стороннего оператора (например, тур по островам Греции,8 дней на яхте) я его тестировала у трех операторов, выходит 1300евро , без экскурсий, а через этот клуб 1000евро с экскурсиями и в эту цену я подсчитала и членство и лицензию, все , судите сами. А там один пишет, что он пришел наниматься на работу, а ему предложили стать предпринимателем с готовым бизнесом под ключ с лицензией , офисом, а это не его, он не может работать на себя, только на дядю.Что с него взять?

Добавлен  

Ответ к тому кто спросил по поводу ожно ли бесплатно устроиться на работу.
Да, можно, но только если вы работаете в Техасе, Нидерландах или Майлайзии как обычный работниу который и составляет путевки, обрабатывает информацию и тд. Там получите стабильную и всегда одну и ту же зарплату, возможности роста в таком случае малы как и на другой любой работе.
То что вам показали в презентации - возможность приобрести систему бизнеса, с обучением, с постоянной поддержкой и мотивацией в случае если что-то не правильно делаете. Вас направляют и ваш успех и рост - это успех тех людей что привел вас в эту компанию как независимый представитель а не как рабочий которых у компании в принципе полно . 700 работников работают в одном только здании головном офисе. А их то много.
Мы отвечаем за промоушен и компания естественно за это нам платит хорошие деньги, если вы хорошо выполняете предназначенное вам как бизнес партнеру. У вас есть при этом доступ к нашему порталу и к нашему клубу путешественников. Если никто ранее не слышал что нужно иметь капитал и делать взнос на то чтобы начать бизнес, то сожалею о ваших незнаниях. Три типа бизнеса есть - большие корпорации, франшиза и сетевой маркетинг. Так вот любой нормальный сетевой маркетинг это не бесплатный вход в дело, вам просто так систему и стратегии успеха никто рассказывать не будет (как если бы бесплатно работать), поэтому взнос капитала - обычное дело в бизнесе. Сетевой маркетинг по всему миру неважно какой стоит обычно недорого - до 500$, хотя бывает и дороже(в Южной Корее например корейские). Если нет у вас капитала, то это просто не для вас. Если вы действительно хотите начать, то как и другой любой бизнес требует от вам капитала. Разница в сетевом маркетинге только в том, что у вас есть наставник, который вас ведет к результатам. И именно в этой компании сильнейшая система успеха и наставничества. Наша цель не только заработок и тд - цель- приобрести знания в бизнесе, ведение бизнеса, улучшение личности (становление обычных работниуов или малых бизнесменов в бизнесменов большого масштаба), улучшение навыков лидера и навыков красноречия+контакты с людьми и как общаться с любым типом из людей и тд.
Здравия вам

Добавлен  

Евгений, сколько раз я уже такое обвинение слышал от подобных бездарей, которые ни на что, кроме спама чужих сайтов не способны. У вас даже ума не хватает увидеть, что само обсуждение создано не мной, а другим человеком. А я, как владелец сайта всего лишь не позволяю разводилам вроде вас привлекать здесь лохов.

Добавлен  

Webmaster - клиентов по ходу заманиваете Вы, вот только вопрос для какой своей криминальной деятельности?

Добавлен  

Евгений, "клиентов" заманивайте в другом месте. У вас есть право высказать свое мнение, но нет права использовать чужой сайт для своей деятельности, которая, по моему мнению, сомнительна.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru