Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Вакансия: наборщик текста.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2011-02-06

Название организации: ООО Астрал
E-mail: arbabaeva@mail.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Рекрутинговое агенство ООО Астрал предложило мне вакансию по трудоустройству: наборщик текста (удалённая работа на дому). За 1 лист формата А4 обещали платить 90 рублей (текст прямо на вес золота, вот всем бы такую работу). Затем пришло письмо с просьбой указать страну, город, и номер кошелька в системе yandex-деньги. Самым долгожданным было письмо с просьбой перечислить 25 рублей на их счёт за то, что они осуществляют услуги посредничества между мной и работодателем.
Человек, который со мной общался назвался именем Людмила Шукшина.
Адрес, с которого мне приходили письма:arbabaeva@mail.ru
Граждане, будьте бдительны: не отдавайте свои кровные денежки мошенникам, не вносите никакую предоплату. Благодаря письмам других людей я не попалась на эту удочку, чего и вам советую. И помните, что мошенники могут представляться различными именами, менять названия компаний и пр. (например, я пока что не находила отзывы о "своей" фирме).

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Добавлен  2016-10-22
Столько лет уже безнаказанно обманывают людей

Решила найти подработку на время декрета.Столкнулась с таким же обманом, писала некая Елена Прохорова - менеджер бизнесс школы Автограф с почты avtograf45@mail.ru Только я клюнула и оплатила 480 р(.когда мне написали что это за 10 страниц неустойка, а миним объем в неделю 30 страниц, т.е. мне надо было заплатить еще 960 р , лечил(а) мне что платеж единоразовый и он останется на моем счету как гарантия и вернется мне ,я поняла что так наивно повелась.Попросила вернуть деньги на что услышала в свой адрес такие оскорбления....вот некоторые из них:

"Школу бы закончила до 2000 года - понялабы!!!
Одно быдло растет!
Пшла ВОН, животное, с дебилами не общаюсь!
В СПАМ!"
и еще несколько такого рода оскорблений.
Не в коем случае не отсылайте деньги , просят залог только мошенники.

Будьте бдительны, писмо от мошенника!!!!!


Здравствуйте.

Meня зoвyт Елена Дмитриевна. Я мeнeджep в ООО «ФЭК», школе бизнеса <Autograf>

Наш сайт http://autograf.umi.ru/

Наша бизнес школа работает 2004 года. Все это время мы следуем самым современным трендам бизнес-образования, создавая и развивая собственные уникальные форматы интерактивного обучения. Бизнес-тренинги, комплексные корпоративные программы, курсы MBA и mini MBA, разработанные командой преподавателей-практиков ,

традиционно получают высочайшую оценку выпускников и корпоративных заказчиков.

Для работы на дому требуются наборщики текстов - oпepaтopы ПK с доступом в Интернет.

Работа производится дистанционно, при непосредственном взаимодействии с офисом.

На сегодняшний день наша бизнес школа сотрудничает (покупаем курсы лекций) более чем с 30 консультантами и бизнес-тренерами, каждый из которых обладает огромным практическим опытом. Такая команда позволяет нам предлагать самый широкий портфель курсов и тренингов.

Для их проведения нам требуется новая информация, чтобы идти «в ногу со временем». Хотим, чтобы наши слушатели получали все самое новое от ведущих лекторов мира, которые читаю свои лекции в лучших университетах столицы.

Нам нужны методички – печатная версия их выступлений.

Вы будете получать задание по эл. почте. Текст печатный, после перевода на русский язык в компьютерной программе!К сожалению, формат файлов, появляющийся при этом, не позволяет перенеститекст на эл. носитель для последующего распечатывания!В следствие этого появляется необходимость перенабрать текст в текстовом редакторе!Именно для этого Вы нам и нужны!



ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТЕ!

1. Работа выполняется и сдаётся в программе Microsoft Word (любая версия), ОреnOffice или Стандартный WordPad.

2. Для выполнения работы устанавливаются следующие параметры: Шрифт: Times New4Roman 12 или Arial.

3. Работа выполняется с одинарным интервалом между словами.

4. Материалы отправляются и сдаются по электронной почте.

5.Материалы для обработки разбиты на блоки

6.Вы самостоятельно выбираете объем задания (но не менее 20 страниц в неделю)

7.Задания принимаются для проверки каждый день. Рассылка заданий 1 раз в неделю.

8.Вознаграждение за 10 страниц - от 650 до1000 рублей (зависит от размера печатной страницы - количества символов на листе)

Лекции для обработки на 22.10.2016г.

1. Джон Ассараф– «Стратегия прорыва» Оплата (680 рублей за 10 страниц).

2. Джим Рон– «Мотивация и личностный рост» Оплата (880 рублей за 10 страниц).

3. Рэнди Гейдж– «Финансовая независимость» Оплата (960 рублей за 10 страниц)



Зарплату за выполненную работу можем начислять разными способами:

1) Электронные деньги.

2) Можем перечислять зарплату на Вашу банковскую карту.

Оплата поступает в течение 12 часов с момента сдачи работы.





Что касается гарантии оплаты труда:

Вы выполняете часть работы (2 страницы,) и отправляете ее на проверку корректору. Мы оплачиваем всю работу полностью, и лишь потом Вы присылаете остальную часть работы. Во избежание недоразумений с недобросовестными работниками нами было принято решение о введении разовогозалогового платежа (распространяется на все время сотрудничества с типографией) в размере 480 рублей за 10 страниц задания. Этот платеж разовый. Сохраняется на Вашем счету в личном кабинете и распространяется на все материалы, получаемые Вами от нас, на весь период сотрудничества!.По его окончании, надеюсь не скором, залог добавляется к сумме последней оплаты за работу.



Это условие наша организация ранее не использовала, но в последнее время число невыполняемых работ резко возросло, что сказывается на доходах нашей организации. Множество несерьезных людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами сотрудничать и пропадают. В результате мы ждем долгое время, а потом вынуждены этот материал переадресовывать другому подрядчику, тем самым не укладываясь в сроки.Сложно объяснить всю специфику данного вида деятельности.Мы заключаем договоры подряда с заказчиком работ. И несем по ним материальную ответственность за сроки и качество выполнения работ.В случае нарушения условий контракта, мы выплачиваем неустойку. Размер залога и есть та неустойка,которую, не дай Бог, нам придется заплатить. Мы не готовы брать эти риски на себя!



После успешного сотрудничества с Вами в течение 2-х месяцев издательство зачисляет в штатные сотрудники, заполнение трудовой книжки, полный социальный пакет. Мы можем и не оформлять Вас - Вы можете просто числиться у нас удаленным сотрудником.



При положительном решении о сотрудничестве с нашей компанией

• Вы пишете нам на e:mail письмо о своем согласии.

• В письме указываете название произведения и желаемый объём работ на неделю.

• Вы производите перевод залогового взноса.



На QIWIкошелек (номер сообщим дополнительно)

• После оплаты отправляете нам письмо с темой «Оплата», указываете, каким способом производили перевод залога, также время и дату.

• Мы отправляем Вам анкету удаленного сотрудника (в анкете надо будет указать Ваши ФИО, объем работы, реквизиты для зарплаты).

• Вы заполняете и отправляете нам Анкету удаленного сотрудника.

• Мы регистрируем Вас в Базе данных, присваиваем Вам индивидуальный номер удаленного сотрудника и формируем для Вас заказ. В течение 12 часов, с момента формирования заказа, отправляем Вам исходные материалы для работв.
Добавлен  2012-08-02
ООО АСТРАЛ ЭТО МОШЕННИКИ Я ТОЖЕ ПОПАЛАСЬ НА ИХ УДОЧКУ НУ ЧТО ЖЕ ВПРЕДЬ БУДЕМ УМНЕЕ. А ШУКШИНА НАВЕРНОЕ РАДУЕТСЯ. НУ СМОТРИ ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕМНОГО ВСЕ ТВОИ IP АДРЕСА ВЫЯВИЛИ ВОЗМОЖНО ТЫ И МУЖЧИНА А ВОЗМОЖНО И ЖЕНЩИНА ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ПРО СВОЙ СЧЕТ ТОЖЕ НЕ ЗАБУДЬ ПОМЕНЯТЬ.
Добавлен  2012-06-20
Мне тоже пришло сегодня аж 3 письма от подобных личностях. Та же пресловутая "мадама" под псевдонимом Людмила Шукшина, некая Елена Князева ООО "Gregorian" и Елена Сергеева без опознавательных признаков компании,адреса и пр. (адрес якобы их сайта http://www.copyonline.ru/about/index.htm)
с просьбой перечислить аж 1000 рублей. Я,конечно,на подобное не повелась,т.к. предварительно прочитала много инфо о мошенниках, которые требуют за предоставленную работу залоговые суммы. Люди,будьте бдительны,не ведитесь на уловки сволочей,которые выманивают у нас деньги!
Добавлен  2012-02-05
Самое интересное, что данная афера продолжается с теми же лицами в качестве оператора. Как только совести хватает... И ведь не боятся...
Добавлен  2012-01-13
а мне поступило такое предложение от ооо Листок,и ведь я тоже чуть не повелась!в интернете нет ни слова об этой организации.
Гopдeeвa Aлeкcaндpa Bлaдимиpoвнa - мeнeджep нaпpaвлeния
OOO <<Лиcтoк>>, е-mаil: my.listok@ya.ru
вот кто мне отправил!будьте бдительны!
Добавлен  2011-10-10
Мне сегодня прислали письмо с просьой перчислить им 500 рублей...хотят чтобы люди платили им за возможность поработать.
Смешно просто
Добавлен  2011-09-30
мне тоже приходило письмо от Людмилы Шукшиной, а потом еще от Елены Прохоровой.
Компанец Наталья Викторовна Добавлен  2011-09-09
Да-да, Поздновато я сюда зашла, меня Людмила Шукшина аж на 400 руб. опрокинула. Чтоб ей это через унитаз вышло. Не верьте!!!
Яна Добавлен  2011-09-08
Спасибо за отзывы! Я тоже связалась с этой организацией и Людмилой Шукшиной в представительстве. Как только пришло первое письмо, я сразу подумала, что за такое странное название у компании... Решила загуглить, но у них сайта нет. есть только строительная организаци под таким же названием. тогда набрела на отзывы, и хорошо, что теперь знаю, что с ними связываться не стоит..
Добавлен  2011-07-24
И мне пришло такое же письмо. Первой мыслью было: развод на деньги.

Первая    001    002    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru