"бесплатные" заказы

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Олисова Виктория
E-mail: olis1977@yandex.ru
Отзывов:: 7
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Дама регулярно дает объявления о "найме" рабочей силы. То ей требуются авторы дипломов, то авторы статей. Откликнувшимся она предлагает написать пробную, неоплачиваемую работу. То диплом на 80 страниц по достаточно экзотической дисциплине, то статью на 7-8 тыс. знаков. Это в подтверждение квалификации претендента. Предложения выслать свою готовую работу в подтверждение этой квалификации не рассматриваются. Видимо, г-жа Олисова нашла недурной способ выполнять задания преподавателя чужими руками и бесплатно. Будьте осторожны! Не выполняйте никаких пробных работ, да еще в таком объеме! Серьезный работодатель примет как доказательство вашей квалификации уже готовые работы, которые вы можете приложить к резюме. Вообще, мною замечено, что изрядное число студентов прибегают сегодня к такой тактике: они нанимают якобы исполнителей, потом дают им задания, получают курсовые или дипломы и исчезают на просторах Интернета без копейки оплаты, но с эксклюзивно выполненными работами.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 7:

Да уж... Мне она тоже сделала заманчивое предложение. Предложила сначала написать пробную статью Написала. Количество зн. 7000. А в ответ - тишина!!!

Добавлен  

я для этой особы написала статью в 6000 зн. в ответ - типа суперпредложение вакансии помощника руководителя. с чего бы?? если изначально набирались журналисты?! дааа.. АХТУНГ -кидалово!!!!

Добавлен  

да, а мне предложила пройти платное обучение

Добавлен  

Я ничего плохого о госпоже Олисовой сказать не могу. Прошел обучение, сейчас стабильные заказы и оплата. Вы просто значит не понравились ей или выстроили высокие запросы.

Добавлен  

Виктория Викторовна отличный работодатель и просто хороший человек! Регулярно все оплачивает, дает большие объемы работ. Скажу так-кто хочет трудиться, кто специалист, тот не будет держать на нее обиду. Каждого она оценивает по способностям, если необходимо предлагает обучение. В наше время не надо чураться повышать квалификацию.

Добавлен  

Мне сегодня пришло от этой дамы письмо следующего содержания:
"Здравствуйте! Есть большой заказ на материал, но от Вас нужны гарантии, а именно задаток в размере 30% от гонорара (гонорар 15000 руб.)".
Я выполняю на заказ работы студентам, но от такого предложения я была честно говоря в шоке. Бывали случаи, когда меня кидали и неоплачивали работу, но такую наглость первый раз встретила. Конечно я ей ответила все что подумала по этому поводу.

Я тоже имела неудовольствие работать с этой работодательницей. Пришла к выводу что дама просто мошенница. Заказала диплом, получила работу и пропала. Не рекомендую никому работать с ней. Очень непорядочный человек.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru