Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

На сайтах job.ru, mail.rabota.ru и др. расположена информация якобы ИД "Ирисен" - чистый лохотрон


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2011-03-14

Название организации: ИД "Ирисен"
E-mail: irisen-rabota@yandex.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Меня зовут Евгений Данилов, я являюсь специалистом по работе с персоналом Издательского дома «Ирисен». На сегодняшний день в нашей компании открыта вакансия удаленного сотрудника на должность - «корректор, наборщик текстов».
В обязанности удаленного сотрудника входит обработка материала посредством текстового редактора (MS Word), это может быть печатный или рукописный отсканированный текст, а также непосредственное взаимодействие с нашим офисом по электронной почте.
Основные требования, которые мы предъявляем к удаленным сотрудникам:
• знание ПК и офисных программ
• оперативность в выполнении поставленных задач
• высокая работоспособность
• ответственность
• обучаемость
• м/ж от 16 лет
• место проживания не имеет значения
График работы строится непосредственно самим сотрудником и исходит из сроков выполнения выбранной им работы.
Стоимость одного печатного листа (А4, 1800 знаков) оценивается от 70 руб., за более сложные виды работ (напр. графики, схемы) оплата может составлять до 180 руб./лист, стоимость конкретной работы Вы будете видеть при выборе задания. Оплата производится посредством любых электронных платежных систем (Яндекс.Деньги (руб.), WebMoney (руб., $, грн.), MoneyMail, и др.), а также на р/с в банке и пластиковую карту.
Построение работы строится по принципу:
- согласие и регистрация работника в базе удаленных сотрудников нашей компании;
- получение сотрудником списка заданий;
- выбор задания и отправка заявки;
- получение материалов для работы и подписание трудового договора;
- сдача готовой работы;
- получение оплаты за выполненную работу.
На первом этапе нашего сотрудничества на Ваш домашний адрес будет отправлена заказная бандероль с уведомлением о доставке, а также двумя копиями трудового соглашения и исходными материалами для выполнения первого задания, после этого, для выполнения второй и всех последующих работ, материал будет поступать по электронной почте.
В отношении гарантий по оплате, перед отсылкой всего задания, с Вашей стороны должна будет поступить часть выполненной работы (2 или 3 стр.). По итогам проверки производится оплата всей работы, после чего Вы высылаете полную работу.
После успешного выполнения Вами трёх работ наша компания (по Вашему желанию) обязуется зачислить Вас в штатные сотрудники - заполнение трудовой книжки, полный социальный пакет. Для жителей СНГ - те же правила. Но, при Вашем желании, мы можем не оформлять Вас официально – Вы можете просто числиться в нашей базе удаленных сотрудников.
Если Вас заинтересовала данная работа, мы ждем письмо с указанием интересующего Вас способа получения оплаты за проделанную работу. Укажите также страну и город вашего проживания. В теме письма укажите Ваше имя.

С уважением
Евгений Данилов
специалист по работе с персоналом Издательского дома «Ирисен»
irisen-rabota@yandex.ru
141200, Россия, Моск. обл., город Пушкино, ул., Грибоедова. д. 7.



Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 3:

Добавлен  2011-03-16
А можно узнать чуть подробнее, что случилось, и почему лохотрон?

Я заинтересовалась этим объявлением, показалось подозрительным что перед выполнением тестового задания требуются дать деньги-залог как гарантию своевременного выполнения задания.

Я нашла сайт irisen.ru , позвонил по телефонам с сайта, они не знают ни человека по имени Евгений Данилов, ни о частях своей компании расположенных в городе Пушкино. Это тоже показалось подозрительным.

У меня вопрос к автору данного объявления: какие проверки он делал для выяснения подделанного работодателя. Такие же как и я, просто показалось подозрительным. Или же он действительно общался с "Евгением", заплатил деньги, выполнил работу? Что после этого было?

Webmaster Добавлен  2011-03-16
Этот тип развода существует уже около пяти лет. После отправки денег вы просто ничего не получите. НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ! Цель мошенников получить с вас деньги под любым предлогом.
Добавлен  2011-09-09
То же самое теперь распространяется под именем "Гало Бубнов" - такое изд-во существует, но по заявке на е-мейл рассылают в точности такой текст, что выше. Не попадитесь! Возраст от 16, установка "берем всех" и ящик специалиста по персоналу не на хостинге сайта изд-ва, а на яндексе должны насторожить. Будьте осторожны!




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru