Ляпина Алена Витальевна предлагает работу редактирование статей, но на деле просто разводит людей

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: данные скрыты по желанию пользователя
Прислано: 2011-03-18
Название организации: Главный редактор "рассылки NEWS"
E-mail: rabota-copy@mail.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Ляпина Алена Витальевна, предлагает работу всем (!), з/п от 20 000 рублей (что уже настораживает). Её e-mail(ы):rassilki-po-temam@mail.ru, abota-copy@mail.ru. Суть работы: нахождения статей, их рерайт и публикация на сайте. Организация занимается санкционированными рассылками (то есть, рассылает статьи, на которые люди сами подписались) и нужны писатели, которые будут постоянно пополнять статьями их сайты, с которых, собственно и идёт рассылка. Зарплату предложили, как всегда не реальную ( 25 долларов за 1000 знаков.), сказочные условия (пишешь только на те темы, которые нравятся). Нужно было сделать тестовое задание. Сделала. ТЗ очень понравилось. Но для того, что бы статью разместить, нужны специальные программы, которые надо найти и скачать (QuarkXPress, ABViewer, Standard и Gi-Manager). И, как только я всё скачаю, то надо Алене Витальевне написать и она даст подробные инструкции, что делать дальше. Нашла в интернете всё, кроме последний (Gi-Manager). Пишу, может без неё как-то можно или какой аналог есть. "Нет" - отвечает, именно она нужна для того, чтобы размещать рекламные баннеры их спонсоров, но, если я не могу найти, то она может мне помочь, правда там скачивание платное (750 рублей). Ясно понимаю, что развод, но уже принципиально хочется дойти до конца, ведь не пойман не вор. Деньги были, и я заплатила, и скачала. Но, когда начала устанавливать программу, то увидела, что она совершенно по-другому называется, то есть, понятно, почему я её нигде не нашла. Ладно, пишу: "давайте инструкции, всё скачала", и вот неделю ни слуху, ни духу. Народ, не ведитесь на такие заманчивые предложения, если где-то за что-то, при устройстве на работу, надо платить значит - это лохотрон!!!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 6:

Данные скрыты
Добавлен  2011-03-18

Спасибо за подробный комментарий, меня тоже насторожило то что такая огромная оплата, теперь буду знать, спасибо еще раз!!!

Данные скрыты
Добавлен  2011-03-22

Я тоже откликнулась на ее объявление, она мне ответила, но меня сразу насторожили некоторые моменты: серьезная компания, которая называется с маленькой буквы? Им требуются грамотные специалисты, а сама Алена Васильевна в грамматике "ни уха ни рыла"? я не стала им отвечать, вот и выясняется - хорошо, что не стала...

Данные скрыты
Добавлен  2011-03-22

Я чуть было не попалась на нее. Насторожило одно письмо, которое, видимо, по ошибке она направила мне.Во-первых, копий этого письма было разослано ну, около 25 адресатам. Думаю, ну не может быть столько ведущих рассылок. Вот его текст:
Коллеги,
Добрый вечер.
Прошу прощения, произошел сбой.
У тех, кто уже дошел до пробной статьи - у тех все хорошо.
Тот адрес в порядке.
С уважением,
Алена

Данные скрыты
Добавлен  2011-03-30

Меня тоже развели, правда я не скачала пррограмму)) Слава Богу.

Александр
Добавлен  2011-04-07

Меня эта сучка начала разводить....я сначала на полном серьезе, но потом почувствовал что то неладное!
Я вчера хотел сбросить ей письмо, но ее адрес забанили...

Данные скрыты
Добавлен  2011-04-12

Да, явный развод. Причем я даже тестовую статью выслала, ведь вначале не было намека на деньги. Конечно сомнительно, что кто-то платит за рерайт по 10 баксов, но надежда умирает последней)))

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *