Константин Мельников (Бюро Переводов Tranlate It)

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Мельников
Телефон: тел./факс: +7 495 783 87 20
E-mail: melnikovburo@mail.ru
Отзывов:: 2
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Некто КОНСТАНТИН МЕЛЬНИКОВ рассылает переводчикам-фрилансерам такое письмо:
"Бюро переводов TranstateIt предлагает вам присоединиться к нашей дружной команде. Мы являемся крупным бюро, с постоянно развивающейся клиентской базой. В данный момент мы производим набор переводчиков на постоянное сотрудничество. Если вы заинтересованы, прошу сообщить Ваши ставки (в рублях за 1800 печатных знаков с пробелами) для каждой из языковых пар, с которыми Вы намерены работать."
Получив ответ, он присылает заказы на перевод, обычно во второй половине дня, а заказы необходимо выполнить к утру следующего дня. Сообщает, что оплата поступит на кошелек WebMoney или Яндекс деньги, также возможен перевод через систему Contact. Получив выполненный перевод, "пропал" навсегда, на письма не отвечает. БЮРО "TRANSLATEIT", чьим названием он прикрывается, скорее всего, НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ, т.к. расположено в другом городе, имеет другие контактные данные, к тому же почтовый ящик у них на собственном сервере, а не на бесплатном mail.ru.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Добавлен  

Константин Мельников - ОБМАНЩИК!!! Рассылает переводчикам работу и не оплачивает ее. Кто его первым найдет - дайте от меня пощечину! Такие парнишки подрывают веру в людей и их порядочность. Я не стану беднее из-за неоплаченного им перевода, но как же он сам будет дальше жить (если будет) с мыслью, что УКРАЛ ?!!

Уважаемые коллеги!

В ответ на несколько писем переводчиков-фрилансеров с запросами о некоем Константине Мельникове сообщаем: у нас такой сотрудник никогда не работал, мы никогда не размещали заказы от его имени. Опасайтесь мошенников.

Соответствующее обращение к переводчикам размещено в разделе Новости на нашем сайте: www.translate-it.ru

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru