Набирают рерайтеров, присылают пробный текст примерно 3500 знаков, а потом теряются!

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Sunrise L.T.D. или Sunrise Company или Sunrise Limited
E-mail: company_sunrise@mail.ru
Отзывов:: 10
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

На этом сайте была найденна вакансия Рерайтера, опубликовал её некий Сергей (jedesergey@gmail.com) по запросу была высланна информация о компании (странно что в Вордовском документе было написанно не текстом, а вставленна картинка). Далее мне предложили сделать запрос на Тест на маил самой компании (company_sunrise@mail.ru) Пришел тестовый материал, после выполнения которого мы должны были, якобы, начать сотруднечество. Но после выполнения тестового задания (статья на 2 страницы) они потерялись - на майл не отвечают, ни о какой оплате речи не идет. По моей догадке, они просто используют людей, выдавая комерческий текст за тест.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 10:

Добавлен  

Так все и есть. Я тоже выполняли для них тестовое задание. Прислали письмо:" Все очень хорошо. У нас очень много работы. Ждите задания". После этого - пропали, на письма не отвечают.

Добавлен  

Лохотрон, мне тоже такое присылали, и ничего, 4й день жду. Только настроение испортили, какашки (((

Добавлен  

Уважаемый автор сообщения!
Если вам не ответили, это не означает, что вас обманули, просто ваша работа не прошла тест. Всем желающим убедится в нашей честности можем предоставить несколько контактов людей, которые работают с нами и регулярно зарабатывают. Не нужно устраивать здесь балаган, мы выбираем лучших и предоставляем им работу, обеспечивая карьерный рост от ставки 0.2 до 0.9 за 1000 символов.

Добавлен  

Сергей, а, что так сложно написать письмо "вы нам не подходите"? Тем более, в условиях, когда кидалово копирайтеров и рерайтеров происходит в массовом порядке? Я уже не говорю, что первый комментарий говорит о том, что человеку прислали письмо "Все очень хорошо. У нас очень много работы. Ждите задания", но результат такой же, как и у остальных.
Впрочем, стоит отметить, что пока ни в одном сообщении не фигурирует информация о том, что тестовый текст был обнаружен на каком-то сайте путем поиска фразы из текста в поисковой системе.

Добавлен  

аналогично !

меня сразу насторожило, что там нет реквизитов ! Но решил рискнуть и оказалось - зря !

Добавлен  

После отправки теста данному работодателю в начале июня я, как и все, не дождалась ответа. Выставив текст на продажу на известной бирже копирайтинга, я получила уведомление, что этот текст уже продан через эту биржу (причем крайне дешево). Желаю Сергею Дортману или как его там (один из его псевдонимов, кстати - adrian321) сначала оказаться на нарах, где ему самое место, а затем сгореть в аду, на сковородке у чертей, таких же подлых и бессовестных, как он сам.

Добавлен  

"Проходил" мимо, прочел отзыв и чуть со стула не упал: при таком уровне грамотности человек лезет в рерайтеры. Да такие тексты надо не читая выбрасывать, поскольку содержать еще и корректора для безграмотных рерайтеров и копирайтеров - себе дороже!

выслаННа - выслана
найдеННа -найдена
сотруднЕчество - сотрудничество
коМерческий -коммерческий

Добавлен  

Там еще "вставленна" есть.

Добавлен  

Я тоже писала на этот емейл, они попросили установить скайп ( что я и сделала ), и все было хорошо, они присылали задания ,я их выполняла, потом они проверяли и платили мне деньги . Странно что они вам не отвечают, может им не понравилось как вы выполнили тестовое задание.

Добавлен  

Вся правда о Sunrise Limited

1- успешно прошел тестовое задание
2- предложили писать статьи за 0.2$ за 1000 з.б.п, с условием что каждый 100 статей ставка будет повышаться. То есть когда пишу 101 статью стоимость уже будет 0.3 и так вплоть до 0.9$
3- Статей через 20 отписали что мой уровень навыков не соответствует их требованиям. Вопрос: как тогда тестовое задание пройдено было?
4- ребята просто добывают статьи по дешевке и перепродают их по норм цене. Сомневаюсь что есть хоть один человек, который добрался до 0.9$ за 1000 з.б.п.
5 - стоит ли с ними иметь дело? Думаю нет

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru