Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Недобросовестные работодатели


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2011-07-24

Название организации: Михаил/ Иван Мурашев
E-mail: Murahew@mail.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Михаил Мурашев ( murahew@mail.ru) выступал в качестве работодателя. У человека куча положительных отзывов, благодаря чему, согласилась работать без предоплаты. Кстати, при личной переписке он, почему-то, представляется Иваном, а не Михаилом, хотя адрес почты - тот же.  Он "выделил личного менеджера" - некто Олег Надров ( tverr13@gmail.com). Человек подписывается простенько и со вкусом: " Контент менеджер с большим опытом". Видимо, опыта в мошенничестве у него, действительно, не мало. 
В результате всех перепитий, получилось так, что я дней 10 работала на них совершенно бесплатно. Причем, объемы были очень большие. Новые задания приходили регулярно ( из чего можно сделать вывод, что моя работа их устраивала), а вот оплата так и не пришла. 
Олег пропал и на сообщения не отвечает, а Михаил/Иван уверяет, что все деньги перевел Олегу. Так тянется уже около трех недель. 


Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 6:

Добавлен  2011-07-26
Ты еще легко отделалась, я работала на них больше месяца, мне должны 460 долларов, УРОДЫ! И мы с тобой не одни - посмотри сюда:http://bormaley.ru/page,1,2,6-the-truth-about-bormaley.html

Дочитай только до конца, на бормалее найдешь все новости, которые ты делала

А. Н. Даманский Добавлен  2011-07-27
Да, девки, я тоже именно этой сладкой парачкой был кинут вот прямо на днях, можно сказать только что. Эти уродцы даже адреса свои не меняют. что за безнаказанность! кто еще ими кинут, пишите мне!
damansky@bk.ru
Добавлен  2011-07-27
Да, Некий Олег Надров и Миха Мурашев грамотно обманывают копирайтеров. Но не волнуйтесь, друзья. У них ип динамические, но ребята уже собрали информацию. В скором времени они попадут в спец отделение, и им не хватит денег чтобы востановится. Контент им на пользу не пойдет. Просто очень задели их поступки. Серьезные ребята работают над ними. Скоро они будут по заслугам наказаны.
Литкевич Юлия Добавлен  2011-08-01
Здравствуйте. У меня точно такая же ситуация. Развели как дурочку и очень обидно за потерянное время. Чувствовала, что так будет, но почему то согласилась. Уж очень все правдоподобно выглядело. Дали мне менеджера Олега, который был очень немногословен. Михаил был типа начальник. Короче, не обращайтесь к нему за работой=( 3200 должны, а я так рассчитывала на эти деньги! уроды! Бог судья!
Добавлен  2012-08-29
Начал подозревать Михаила, что он бросил высказывание, что мол если что не так с текстами, сразу скажет об этом. Оно то и хорошо, только вот цинизм мошенника виден, но все же купился и попался. Все точно, задания в срок, оплата если за 7 партий, то может с задержкой, если за 10 партий то сразу. Бизнес процесс видите ли у них такой. На оплату не надеюсь. Но скажу слово против этого Михаила Мурашова, если потребуется в суде.
Добавлен  2012-09-09
Подтверждаю, что Михаил Мурашев (а настоящее ли это имя его) обманщик, вот ссылка на его аккаунт на фри-ланс.ру https://www.free-lance.ru/users/murahew/
Там сейчас ведутся разбирательства, что нарушил правила договора. Временно аккаунт заблокирован. Его последняя почта murahewtext@gmail.com





Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru