Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

работа для школьников или развод по-детски?


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2011-07-26

Название организации: ИД Calligraphy
Телефон: IvanKuznir
E-mail: calligraphy.id@yandex.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
мошенничество и фальсификация:
"Производится набор персоналана должность литературный редактор. Возраст от 13 до 30 лет". (оригинальный текст сохранен). Нет адреса, нет номера телефона.
Требует разовую оплату(взнос) в размере (10 грн) или (1.25 $ США) или(34.82 рублей) на расчетные счета и от подростков. Интерес к информации от фрилансера: "Желаемый доход и расчетный счет", место жительства и прочее. Рискованно!: подставные адреса calligraphy.id@yandex.ru, kall.kall23@yandex.ru, IvanKuznir (mr.rresrrer@mail.ru). Опасно! передача Ваших личных сведений мошенникам.
Обещает, что "Материал для работы будет выслан в течении 2 дней после получения оплаты" (расчетливый, что забудут? и кто кому должен? работодатель,кажется). Гарантирует присваивоение 2-3 страницы без оплаты (типа тестовые). Воровство.
Действует на основании распространенных текстов вакансий, незабаненных объявлений с доступом к конфиденциальным сведениям. Это -развод на деньги и время конкретно. Будьте осторожны.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 9:

Добавлен  2011-07-28
думаете, ОНИ не знакомы с :
"На письма от ИД " Calligraphy" не отвечайте! будьте сознательны. эти предложения и вакансии- мошенничество!!! Статья 159. Мошенничество // Уголовный кодекс РФ
http://zvonki.octo.net/number.aspx/380665423211

После отказа от таких заманчивых предложений пошли письма от другого адресата. Почерк уловок тот же . Вот и текст письма:
Здравствуйте, меня зовут Марина Ткаченко,

я являюсь директором частного издательского предприятия. Мы занимаемся подготовкой к печати и версткой различных текстовых материалов для нескольких крупных отечественных изданий.

На сегодняшний день у нас открыта вакансия Корректора статей.
Работа состоит в грамотном наборе текстового материала, который мы высылаем Вам на электронную почту.

Основными требованиями, предъявляемыми к удаленным сотрудникам, являются:

- Грамотность;

- Знание ПК и офисных программ;

- Доступ в Интернет для поддержки связи с офисом и передачи материала;

- Возраст от 16 лет;

- Место проживания не имеет значения

График работы строится непосредственно самим сотрудником, исходит из сроков и объемов выбранной им работы.

Стоимость одного печатной страницы (А4) оценивается от 60 грн. или 8 $. Оплата производится посредством электронной
платежной системы (WebMoney $, грн.).

Построение работы строится по принципу:

- Согласие и регистрация работника в базе удаленных сотрудников нашего предприятия;

- Получение сотрудником списка заданий;

- Выбор задания и отправка заявки;

- Получение материалов для работы;

- Сдача готовой работы;

- Получение оплаты за выполненную работу.

Если вас заинтересовала данная работа, то ждем письмо с указанием номера Вашего кошелька WebMoney , на
который Вы будете получать оплату за проделанную работу. Укажите также город вашего проживания.

В теме письма напишите «Новый сотрудник».

Оплата осуществляется ТОЛЬКО через систему WebMoney

Все Ваши письма не останутся без внимания. В течение 24 часов Вы получите ответ.

С уважением, Марина

Вот письма от псевдо-менеджеров вакансий "наборщик, редактор, корректор, оператор" и тд. с предоплатой, вносом "риска", анкетой и оплатой через веб-кошелек.

Почти калька с "Кузнирский Иван Сергеевич", только обновившийся адресок мыла: samizdat.nenasheva@gmail.com. Имен менеджеров на этот "замиздат" вы найдете уйму. Если решите,что это стоит потраченного времени. Но помните:

1. Тема "Анкета" не сильно отличается от "Новый сотрудник", а цена перепроданных анкет почти одинакова. Вами торгуют все желающие.

2. подпись "Марина Ткаченко" - это директор? пишет письма? соискателям, возраст которых от 16 лет...

3. "частное издательское предприятие" - может быть, если бы были все соответствующие реквизиты: адрес, телефон, счет и тд. иначе говоря, это - ДЫРА, шабашка для развода лохов (лузеров, ботаников, тупых -и вас, да-да, вас тоже). пользуйтесь на здоровье.

4."Если вас заинтересовала данная работа", то мошенников заинтересовал именно, в первую очередь и ТОЛЬКО ваш номер кошелька WebMoney ; больше НИЧЕГО. Гордитесь этим.

5. А вашу анкету, в конце концов, эти "типографчики" могут перепродать "налево" не читая. Мало ли таких идиотов, "мало ли в Бразилии донов Педро" ? Попадаете в списки агентуре запросто прямо во всемирную сеть всех видов криминала. При желании, сами можете торгануть своми данными и сведениями. Даже как нищий, у вас есть еще шансы кого-нибудь заинтересовать.

6."Место проживания не имеет значения", и тут же "Укажите также город вашего проживания" . Может, тесты пишут юмористы? с криминальным прошлым, настоящим и, надеемся, будущ... ох, человеческая натура, ох, "грешен мя и прости грехи мои тяжкие", "И прости нам долги наши, яко и мы прощаем должникам нашим"... грустно.

7. Для "подготовки к печати и версткой различных текстовых материалов для нескольких крупных отечественных изданий" требуется 1-2 сотрудника, а не массовая спам-рассылка. Но если вам по-прежнему все равно?

8. "Стоимость одного печатной страницы (А4) оценивается от 60 грн. или 8 $". И кем вы себя чувствуете : *онцовой или * укьяненко? Берите выше! Такой "бесплатный сыр" выпадает не часто.

9. "Построение работы по принципу" принципиально криминально! Без всяких. ...Ша, без базару!...

10. "Выбор задания и отправка заявки" - чем бы детя не баловалось, не тешилось. Вы готовы? Закройте лицо памперсом, вы все равно ничего не видете...

11. "Сдача готовой работы" + "Получение оплаты за выполненную работу". Предложите наоборот! И вас обвинят или, как минимум, заподозрят в неблаговидных намерениях. Ваша скромность и стыдливость всегда наруку аферистам, просто Клондайк для уловок. А ведь всего лишь подразумевалось обсуждение финансовых и конкретно деловых сторон заключения договоров заинтересованных сторон!!!

12. "Все Ваши письма не останутся без внимания". В старой сказке Красная Шапочка сама указала дорогу. Мешок - сломленность, покорность ситуации ( по фильму 1977г) перед вами и вашими решениями.

ну скажи что-нибудь...

Ася Кияева Добавлен  2011-07-30
а я попалась((( честно обидно до слез, и ведь не маленькая вроде. как так вышло?(((
Кривенко Юлия Добавлен  2011-08-05
А я чуть не попалась! Спасибо за статью. Решила вначале все проверить, а тут ЛОХОТРОН!
Добавлен  2011-08-09
Я тоже купилась, обидно не то слово!!! Надеюсь следующий раз буду внимательнее...
Добавлен  2011-08-12
Я теж піймалась на гачок. Вирішила, що мало /10грн./ просять, може й правда щось реальне. Полінувалась пошукати інформацію. Обідно, але сама винна
Кайдаш Лариса Алексанлровна Добавлен  2011-08-13
Это просто скотство,понимают, что люди не ради развлечения ищут работу, и так обламывают!!Круто мы встряли! Но на каждого ловца есть свой сачок, аукнутся им наши денежки, да так, что тошно будет!!!
Неля Нели Нелионинович Добавлен  2011-08-24
Козлы он или они, не знаю точно, но яйца оторву по-любому. Магия и на унитазе этого урода достанет.
Добавлен  2011-08-31
Уроды просто уроды! И я попалась как дура, твари безбашенные, все боком выйдет гадам, все на лекарства и потратят. Даст Бог!
Добавлен  2011-12-12
Еще один адрес этого ИД. Уж сколько их...
jobcalligraphy@yandex.ru
Слишком много информации им надо. Особенно понравилось про расчетный счет. Еще не факт, что я им или они мне подойдут, а место рождения, жительства, телефон и счет дай. Фигушки




Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru