работа для школьников или развод по-детски?

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: ИД Calligraphy
Телефон: IvanKuznir
E-mail: calligraphy.id@yandex.ru
Отзывов:: 9
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

мошенничество и фальсификация:
"Производится набор персоналана должность литературный редактор. Возраст от 13 до 30 лет". (оригинальный текст сохранен). Нет адреса, нет номера телефона.
Требует разовую оплату(взнос) в размере (10 грн) или (1.25 $ США) или(34.82 рублей) на расчетные счета и от подростков. Интерес к информации от фрилансера: "Желаемый доход и расчетный счет", место жительства и прочее. Рискованно!: подставные адреса calligraphy.id@yandex.ru, kall.kall23@yandex.ru, IvanKuznir (mr.rresrrer@mail.ru). Опасно! передача Ваших личных сведений мошенникам.
Обещает, что "Материал для работы будет выслан в течении 2 дней после получения оплаты" (расчетливый, что забудут? и кто кому должен? работодатель,кажется). Гарантирует присваивоение 2-3 страницы без оплаты (типа тестовые). Воровство.
Действует на основании распространенных текстов вакансий, незабаненных объявлений с доступом к конфиденциальным сведениям. Это -развод на деньги и время конкретно. Будьте осторожны.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 9:

Добавлен  

думаете, ОНИ не знакомы с :
"На письма от ИД " Calligraphy" не отвечайте! будьте сознательны. эти предложения и вакансии- мошенничество!!! Статья 159. Мошенничество // Уголовный кодекс РФ
http://zvonki.octo.net/number.aspx/380665423211

После отказа от таких заманчивых предложений пошли письма от другого адресата. Почерк уловок тот же . Вот и текст письма:
Здравствуйте, меня зовут Марина Ткаченко,

я являюсь директором частного издательского предприятия. Мы занимаемся подготовкой к печати и версткой различных текстовых материалов для нескольких крупных отечественных изданий.

На сегодняшний день у нас открыта вакансия Корректора статей.
Работа состоит в грамотном наборе текстового материала, который мы высылаем Вам на электронную почту.

Основными требованиями, предъявляемыми к удаленным сотрудникам, являются:

- Грамотность;

- Знание ПК и офисных программ;

- Доступ в Интернет для поддержки связи с офисом и передачи материала;

- Возраст от 16 лет;

- Место проживания не имеет значения

График работы строится непосредственно самим сотрудником, исходит из сроков и объемов выбранной им работы.

Стоимость одного печатной страницы (А4) оценивается от 60 грн. или 8 $. Оплата производится посредством электронной
платежной системы (WebMoney $, грн.).

Построение работы строится по принципу:

- Согласие и регистрация работника в базе удаленных сотрудников нашего предприятия;

- Получение сотрудником списка заданий;

- Выбор задания и отправка заявки;

- Получение материалов для работы;

- Сдача готовой работы;

- Получение оплаты за выполненную работу.

Если вас заинтересовала данная работа, то ждем письмо с указанием номера Вашего кошелька WebMoney , на
который Вы будете получать оплату за проделанную работу. Укажите также город вашего проживания.

В теме письма напишите «Новый сотрудник».

Оплата осуществляется ТОЛЬКО через систему WebMoney

Все Ваши письма не останутся без внимания. В течение 24 часов Вы получите ответ.

С уважением, Марина

Вот письма от псевдо-менеджеров вакансий "наборщик, редактор, корректор, оператор" и тд. с предоплатой, вносом "риска", анкетой и оплатой через веб-кошелек.

Почти калька с "Кузнирский Иван Сергеевич", только обновившийся адресок мыла: samizdat.nenasheva@gmail.com. Имен менеджеров на этот "замиздат" вы найдете уйму. Если решите,что это стоит потраченного времени. Но помните:

1. Тема "Анкета" не сильно отличается от "Новый сотрудник", а цена перепроданных анкет почти одинакова. Вами торгуют все желающие.

2. подпись "Марина Ткаченко" - это директор? пишет письма? соискателям, возраст которых от 16 лет...

3. "частное издательское предприятие" - может быть, если бы были все соответствующие реквизиты: адрес, телефон, счет и тд. иначе говоря, это - ДЫРА, шабашка для развода лохов (лузеров, ботаников, тупых -и вас, да-да, вас тоже). пользуйтесь на здоровье.

4."Если вас заинтересовала данная работа", то мошенников заинтересовал именно, в первую очередь и ТОЛЬКО ваш номер кошелька WebMoney ; больше НИЧЕГО. Гордитесь этим.

5. А вашу анкету, в конце концов, эти "типографчики" могут перепродать "налево" не читая. Мало ли таких идиотов, "мало ли в Бразилии донов Педро" ? Попадаете в списки агентуре запросто прямо во всемирную сеть всех видов криминала. При желании, сами можете торгануть своми данными и сведениями. Даже как нищий, у вас есть еще шансы кого-нибудь заинтересовать.

6."Место проживания не имеет значения", и тут же "Укажите также город вашего проживания" . Может, тесты пишут юмористы? с криминальным прошлым, настоящим и, надеемся, будущ... ох, человеческая натура, ох, "грешен мя и прости грехи мои тяжкие", "И прости нам долги наши, яко и мы прощаем должникам нашим"... грустно.

7. Для "подготовки к печати и версткой различных текстовых материалов для нескольких крупных отечественных изданий" требуется 1-2 сотрудника, а не массовая спам-рассылка. Но если вам по-прежнему все равно?

8. "Стоимость одного печатной страницы (А4) оценивается от 60 грн. или 8 $". И кем вы себя чувствуете : *онцовой или * укьяненко? Берите выше! Такой "бесплатный сыр" выпадает не часто.

9. "Построение работы по принципу" принципиально криминально! Без всяких. ...Ша, без базару!...

10. "Выбор задания и отправка заявки" - чем бы детя не баловалось, не тешилось. Вы готовы? Закройте лицо памперсом, вы все равно ничего не видете...

11. "Сдача готовой работы" + "Получение оплаты за выполненную работу". Предложите наоборот! И вас обвинят или, как минимум, заподозрят в неблаговидных намерениях. Ваша скромность и стыдливость всегда наруку аферистам, просто Клондайк для уловок. А ведь всего лишь подразумевалось обсуждение финансовых и конкретно деловых сторон заключения договоров заинтересованных сторон!!!

12. "Все Ваши письма не останутся без внимания". В старой сказке Красная Шапочка сама указала дорогу. Мешок - сломленность, покорность ситуации ( по фильму 1977г) перед вами и вашими решениями.

ну скажи что-нибудь...

Добавлен  

а я попалась((( честно обидно до слез, и ведь не маленькая вроде. как так вышло?(((

Добавлен  

А я чуть не попалась! Спасибо за статью. Решила вначале все проверить, а тут ЛОХОТРОН!

Добавлен  

Я тоже купилась, обидно не то слово!!! Надеюсь следующий раз буду внимательнее...

Добавлен  

Я теж піймалась на гачок. Вирішила, що мало /10грн./ просять, може й правда щось реальне. Полінувалась пошукати інформацію. Обідно, але сама винна

Это просто скотство,понимают, что люди не ради развлечения ищут работу, и так обламывают!!Круто мы встряли! Но на каждого ловца есть свой сачок, аукнутся им наши денежки, да так, что тошно будет!!!

Добавлен  

Козлы он или они, не знаю точно, но яйца оторву по-любому. Магия и на унитазе этого урода достанет.

Добавлен  

Уроды просто уроды! И я попалась как дура, твари безбашенные, все боком выйдет гадам, все на лекарства и потратят. Даст Бог!

Добавлен  

Еще один адрес этого ИД. Уж сколько их...
jobcalligraphy@yandex.ru
Слишком много информации им надо. Особенно понравилось про расчетный счет. Еще не факт, что я им или они мне подойдут, а место рождения, жительства, телефон и счет дай. Фигушки

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru