Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

надомная работа-сбор ручек


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2011-09-30

Название организации: ООО "Вic"
Телефон: (49654) 6-44-18
Факс: (49654) 6-44-19
E-mail: bic_hr@mail.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
О предложении работы читайте в приложении.
Ручки | НАДОМНАЯ РАБОТА | Сборка ручек
 

О компании : Было приложение Лицензия МВД по трудоустройству граждан, в которой указан ИНН 7709725725 этой конторы.


Сборку ручек, надомную работу предлагает наша компания!

Наша компания занимается упаковкой, фасовкой, сборкой шариковых ручек и оптовой реализацией готовой продукции, мы являемся лидером по оптовой реализации на территории Украины и России и предлагаем надомную работу по сборке шариковых ручек. С 1993 г. Мы поставляем крупные партии ручек вовсе города, поэтому нашу продукцию знают все. В связи с такими объемами производства нам необходимы трудолюбивые сотрудники по сборке ручек на дому . Сборка шариковых ручек не требует много времени и специальных знаний, поэтому эта надомная работа для тех, кто хочет сам составлять свой график. С надомной работой вы не погрязните в окружающей повседневности. Мы предлагаем надомную работу без начальника и без будильника. Вы занимаетесь сборкой ручек в свое удовольствие, чем больше собрали ручек - тем больше заработали! Также к сборке ручек можно подключать родственников, друзей и всех кто хочет заниматься надомной работой . Если вы честны, трудолюбивы и хотите заработать, тогда эта надомная работа для вас! 

Будем рады сотрудничать! С Уважением компания ООО «BIC»!




Условия работы


Надомная работа | Сборка ручек

Ведется постоянный набор людей собирающих ручки в домашних условиях...



Суть надомной работы: Сборка ручек на дому
Через наших сотрудников-курьеров по указанному вами адресу вы получаете договор в двух экземплярах и запечатанные детали. Заполняете договор, и второй экземпляр договора отдаете курьеру (для тех, кто хочет работать официально; те, кто ищет временную подработку, работу по совместительству или по своим причинам хочет работать не официально договор могут не заполнять). Распечатываете детали (каждая деталь упаковывается в пак по 500шт, каждый пак имеет инструкцию, поэтому пересорт деталей исключен) и начинаете собирать. 1 рабочий на сборку 1000 ручек тратит 3 – 4 часа (1 ручка – 1.00руб/0.25грн). Собрав минимальную партию ручек (10 000 ручек можно собрать за неделю работая по несколько часов в день одному человеку) зарплата составит 10 000 руб. или 2 500 грн.
Оплата за проделанную Вами работу осуществляется курьером, к Вам приезжает курьер, забирает собранные ручки и производит оплату за проделанную работу, находясь непосредственно по указанному Вами адресу! ( По Вашему желанию, денежные средства будут зачисляться на ваш банковский счет.
Начало работы 
Чтобы приступить к работе вы должны обдумать, какое количество ручек сможете собрать и заказать данную партию. Предлагаются партии 10 000, 20 000, 30 000, 50 000 и 100 000 ручек. Посылки с деталями от ручек передаются через наших специальных курьеров, которые работают по Украине и России.
Для того, чтобы убедиться, что Вами движет желание работать, а не простое любопытство, Вы платите за первую доставку. Все последующие доставки - бесплатные. 

Если Вы готовы сотрудничать с нами? 

1.Определите, какое количество ручек Вы способны собрать(период времени для сборки деталей – 1мес.) 

2.Вам необходимо произвести платеж (стоимость доставки деталей) за выбранную партию , на платежную систему: «W1 - Единый кошелек» оплату возможно произвести через любой терминал пополнения счета. Номер счета 185316104679

В следующей таблице приведена стоимость доставки деталей. ( Сумма фиксированная для стран СНГ.)
 

Если Вас устраивают все условия, и Вы готовы с нами сотрудничать, 
пожалуйста, отправьте письмо с анкетой с указанием в теме "анкета". 
На адрес: bic_hr@mail.ru (отдел кадров) 

По вопросам трудоустройства обращайтесь на : bic_hr@mail.ru

лицензия, контактная информация


 
Сборка шариковых ручек 
Контакты 

Наш склад и офис расположены по адресу: 
148675 г. Ступино Московской области, пр. Победы 32 
Тел: +7 (49654) 6-44-18 
Факс: +7 (49654) 6-44-19


Отдел кадров: 
bic_hr@mail.ru


инструкция по оплате

Предоплата зависит от того какое количество ручек вы выберете. После того как вы определились с количеством, вам нужно осуществить предоплату через платёжную систему: “W1 - Единый кошелек”
Номер счета 185316104679
Единый кошелёк

Пополнить баланс  “W1 - Единый кошелек” можно через любой терминал пополнения счета.

Получаете чек, выданный терминалом  
Информацию с чека внести в письмо, с темой "оплачено". по возможности добавить отсканированную копию квитанции и отправить письмо с данными на e-mail:
bic_hr@mail.ru

Если Вы допустили ошибку при наборе и заметили ее после произведения операции оплаты, тогда позвоните в службу поддержки терминала и укажите допущенную ошибку - они ее исправят. 

По вопросам трудоустройства обращайтесь на : bic_hr@mail.ru

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы
ВОПРОС: Если не будет хватать энное количество деталей для сборки ручек, или полноценно собранных ручек тоже не будет = 10000 . Я получу свою зарплату? 
ОТВЕТ: Вы получаете от курьера комплекты деталей запечатанными( Внимание! Проверяйте целостность упаковки! ), пересчитываете по комплектам и подписываете договор у курьера. После того как сборка ручек завершена вы связываетесь с курьером, он забирает ручки вы подписываете акт выполненных робот и получаете з.п от курьера сразу. Если в полученной курьером партии не будет хватать нескольких ручек, то стоимость будет вычтена из следующей з.п. (1 ручка = 2 руб./0,5 грн.) 

ВОПРОС: С Вами нужно связываться после выполнения своей работы? Или курьер привозит следующую партию не зависимо от того, справился ли я с предыдущей партией? 
ОТВЕТ: После сборки ручек вы связываетесь с курьером и договариваетесь о дате, когда курьер заберет у вас ручки и даст новые. Не забывайте уточнять у курьера количество партии. Если вы заказали следующую партию и не сказали количество, то курьер привезет партию в 10 000 шт. 

ВОПРОС: Если за 1 неделю я не соберу 10000 ручек, т.е. не рассчитала своих сил и мне нужно большее количество времени, получу я зарплату? 
ОТВЕТ: Максимальное время сборки партии ручек 30 календарных дней (вне зависимости от количества). Если вы не успеваете с выполнением работы в срок то заказ следующей партии для вас будет ограничен (10 000 шт). 

ВОПРОС: Заказ привозит ко мне домой курьер или я получу почтой? 
ОТВЕТ: Никакой почты! Только курьер закрепленный за вами(их обычно 1 – 2 на город, поэтому к вам будет приезжать один и тоже человек)! 

ВОПРОС: Как произвести оплату за первый заказ. И какая периодичность заказов. Составляется ли трудовой договор. 
ОТВЕТ: Заключается трудовой договор, договор подряда , а при выполнении заказа акт выполненных работ в котором указана ваша з.п. 

ВОПРОС: Как начать работать? 
ОТВЕТ: 1) Если Вас устраивают все условия, и Вы готовы с нами сотрудничать, пожалуйста, отправьте письмо с анкетой с указанием в теме "анкета". На адрес : bic_hr@mail.ru (отдел кадров) 



Анкета 

Фамилия Имя Отчество: 
Возраст: 
Семейное положение: 
Адрес (ПОЛНОСТЬЮ) (обязательно): 
Телефон (обязательно): 
Образование: 
Место работы/учебы в данный момент: 
Сколько часов в неделю вы рассчитываете работать: 
Заказ партии (количество): 

Форма заполнения анкеты. Скопируйте, заполните и пришлите нам. 
1)Получите письмо-подтверждение с дальнейшими инструкциями и счетом, на который необходимо оплатить доставку. 
2)Оплатить первую доставку. Отправить нам скан чека или письмо с данными чека (письмо с темой «ОПЛАЧЕНО»). 
3)Договорится с курьером о доставке. 

ВОПРОС: Стоимость доставки зависит от расстояния? 
ОТВЕТ: Не зависит. Зависит только от объема партии 

ВОПРОС: Можно ли доставить меньше 10000 шт (пробную партию)? 
ОТВЕТ: Нет. Компании не выгодно доставлять маленькие партии. 

ВОПРОС: Как правильно делать оплату? 
ОТВЕТ: См. раздел «инструкция по оплате». 

ВОПРОС: Как проводится оплата и сколько времени в день это может занять, какая з.п? 
ОТВЕТ: Вы работаете столько часов в день, сколько вам удобно, но рассчитываете свое время так чтобы уложится в срок. Оплата производится курьером, когда он забирает собранные ручки. 

ВОПРОС: Возможно сделать первый взнос через курьера? 
ОТВЕТ: Нет! Вопервых курьер не имеет права брать от вас какую либо оплату. Вовторых заказы на доставку формируются заранее.(Будьте внимательны!)




Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Добавлен  2015-11-24
Я тоже чуть не клюнула, завтра уже хотела деньги на их кошелек кинуть 0_о Правда у меня было написано, что это компания находится в г. Зарайск Московской области,ул.Молодежная д. 3. Когда решила посмотреть на карте, то обнаружила, что это дома вообще нет (ну по-крайне мере номер дома). Немного расстроилась, но рада, что все обошлось :)
Добавлен  2015-07-15
Спасибо за отзывы, думал "Вот оно, то что надо для пенсионера", чуть не клюнул на эту разводиловку. Еще раз большое Спасибо и всем удачи.
Санкт-Петербург, 15.07.15г.
Добавлен  2015-04-13
Спасибо люди добрые за коменты, а то чуть не побежал к терминалу. Как красиво пишут УРОДЫ, а ума изменить номера тлф. и факса не хватает! Одни номера и в Ступино и в Зарайске (не может быть такого в принципе!). Будьте все здоровы и ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Добавлен  2014-11-12
когда так разводят вылавливать бы этих п... и делать бы с них ручки ...и ножки
Кузнецова И М Добавлен  2014-06-30
Лохотрон чистой воды, но мы с подружкой всеравно попались, надо было сначала отзывы почитать а потом бежать платить якобы за почтовые расходы 185 р, вообще-то все почтовые расходы можно оплатить при получении посылки. Да и разве такая крупная компания будет иметь просто яндекс кошелек, тоже сомнительный факт.В письмах на эл.почте нам отвечал Анатолий Филлимонов. Жалко не столько денег сколько хотелось подзаработать, а такие уроды этим пользуються, телефон который указан в письме якобы перегружен а на письма конечно теперь никто не отвечает. Так что если увидите в интернете обьявление от компании BIC не ведитесь МОШЕННИКИ!!!!!
Светлана Добавлен  2014-05-20
Я оплатила за первую доставку и конечно же в ответ тишина. Сейчас нахожусь в декретные и хотела подработать. Вот и подработала.
погосян гарик эдикович Добавлен  2014-02-11
ищите дураков в другом месте придурки
Добавлен  2014-02-07
Хотела вступить в ряды работающих так хорошо написано, но смутила лицензия с ее сроком действия.Прочитала отзывы оказалось "хе".
Добавлен  2014-01-29
Прислали такое же письмо. Сразу вспомнилась эпоха взращивания грибов на дому для ресторанов и промышленное изготовление керамической плитки прямо в квартире.
Связался напрямую с представителями фирмы BIC в Москве (тел. +7 (495) 961-11-00 Факс: +7 (495) 961-11-01). Ответ был ожидаемый: никаких надомных работ они не практикуют. Фирма, действительно, известная,а в г. Ступино нет никакого филиала и склада, адрес дают тоже не совсем корректный: по пр. Победы в г. Ступино нет дома 32. Есть дом 32/48 - многоэтажный жилой дом. И Лицензия, "пришиваемая" в письмах просрочена (интересно было бы еще уточнить ее подлинность). Так что, друзья, если у вас есть пламенное желание собирать ручки на дому. Купите ручки, разберите их, а потом и собирайте в свое удовольствие ))) Успехов!
Александр
Добавлен  2013-05-31
Уважаемые пользователи!
Я ОЧЕНЬ хотела заработать денег на дому, т.к. ухожу в декрет и просто так сидеть не охота до родов. Зашла в интернет и нашла это злосчастное объявление, НО сразу насторожило ЗАЛОГ-ведь обычно людям платят за работу, а не наоборот. Настоящая компания Bic не предлагает надомной работы!!!!!Я туда позвонила и мне ответил мужчина:"...компания НИКОГДА не предлагала и не будет предлагать такой работы, т.к. все ручки приходят в собранном виде из-за границы!!!"
Очень обидно, что кто-то действительно платит подонкам деньги...возможно последние....

Первая    001    002    003    Последняя



Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru