Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Remote job opportunity and work from home
| Сообщить о непорядочном предложении 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Генеральный директор издательства "Финиздат" Александр ПОГОРЕЛОВ "кидает" журналистов


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2004-09-27

Название организации: журнал "Финансовый Аналитик"
Телефон: 8-926-272-51-95
Факс: 363-63-73
Url: http://www.finizdat.ru
Добавить отзыв

Полное описание:
Коллеги, осторожно! Генеральный директор издательства "Финиздат" Александр ПОГОРЕЛОВ "кидает" журналистов.
Редакцию журнала "Финансовый аналитик", расположенную в Свиблово на улице Кольской, дом 2, корпус 6, офис 1304, уважающему себя журналисту следует обходить стороной. Генеральный директор ООО "Финиздат" Александр Погорелов (тел. 363-63-73, моб. 8-926-272-51-95) "мягко стелет", обещая при найме на работу золотые горы. Будьте бдительны, обещаниям не суждено сбыться, по истечению оговоренного срока найма вам не заплатят, ссылаясь и на отсутствие денег и на невыполнение порученной работы.
Журнал "Финансовый аналитик" - проект "частной лавочки" фонда "Институт фондового рынка и управления", структуры, которая "отмывает" деньги для чиновников из Федеральной комиссии по ценным бумагам (ФКЦБ), возглавляемой неком г-ном Костиковым.
Невыплата денег за выполненную работу заставляет журналистов искать иные возможности взыскания долгов с аферистов - так НАП РФ стало известно о грядущей продаже в Сети доселе "закрытой" базы данных ФКЦБ и "Института финансового рынка и управления", содержащей полное досье на более чем 4000 банков и компаний, работающих на финансовом рынке Москвы и России.

Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном предложении 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru