Заказывает пробные статьи и продает их!

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Тихомиров Алексей Олегович
Телефон: 89115337518
E-mail: muitare@yandex.ru
Сайт: http://www.etxt.ru/muitare.html
Отзывов:: 0
Добавить отзыв

Полное описание:

Тихомиров Алексей Олегович (http://www.etxt.ru/muitare.html), размещает свои объявления на сайтах http://freelance.ru и других. Вот один из примеров его объявлений: http://spider.freelancenode.com/6788

В объявлениях пишет, якобы, он набирает 5 человек в качестве постоянных копирайтеров. После того как обращаешься к нему на почту, просит выслать пробный текст на заданную тематику (портфолио его не интересует), с ключевыми словами, объемом порядка 2000-2500 символов (стандартный шаблон Миралинкс). Получив пробный текст, он пропадает, либо пишет хамский ответ. Собрав, около 100 пробников от разных авторов, этот ВОР продает их своему заказчику, выдавая за свои. Самое забавное при этом, что его заказчик публикует следующие вопросы на Маил.ру: http://otvet.mail.ru/question/54071079/ из чего следует предполагать, что Тихомиров и его "кинул" на раскрутку, раз за 9 месяцев сайт никак не продвинулся. Также, вполне возможно, что Тихомиров перепродает пробники через ту же биржу etxt.


Тихомиров ведет себя по-хамски, в ответ на просьбу заплатить или снять публикацию, начинает писать в профайлах обманутых копирайтеров гадские отзывы.

Я в копирайтинге с 2005 года, кто сомневается в вышеизложенном - могу выслать скриншоты переписки с Тихомировым, а также ссылки на опубликованные украденные тексты. Могу выслать и свое портфолио, дабы никто не усомнился в моих профессиональных качествах, а то этот ублюдок повадился писать и на меня гадости.

Не связывайтесь с такими жуликами! Не посылайте пробных текстов! И всегда требуйте предоплату.

Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru