Месюра Сергей В. (sergmsr) недобросовестный исполнитель

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: данные скрыты по желанию пользователя
Прислано: 2004-08-11
Имя: Месюра Сергей Владимирович
Сайт: http://sim.vn.ua/
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Более подробно о нашем случае здесь http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?WMID=155731445575. Просим обратить внимание, что данная претензия была признана обоснованной Арбитражом системы WebMoney и изложенные факты отвечают действительности.
Мы провели дополнительный поиск и оказалось, что наш случай не единичный. Работодатели, будьте осторожны.

Дополнение от владельца сайта:
Автор сообщения описал ситуацию подробно в первом, втором и пятом комментариях на первой странице обсуждения.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

В.Л
Добавлен  2012-01-04

_______________________________________
Я вообще не понимаю что в его действиях противозаконного, человек купил домен после его освобождения, абсолютно все домейнеры за месяц до окончания делегации домена начинают уведомлять владельцев и администратора домена, о необходимости продления, после срока окончания делегации домен еще месяц для вас придерживается, и аж после этого домен удаляется.
________________________________________
Отношение Месюры к своим клиентам - отношение добросовестного киберсквоттера! Если нормальный регистратор указывает в контактах зарегистрированного доменного имени, контакты клиента по его порсьбе, то вышеозначенный член, как правило, указывает личные координаты исключительно в своих корыстных целях.

По регистрации и хостингу работаю с хостпро и с имена'ми, нареканий нет, обратная связь устраивает.

....Где угодно, только не у месюры!!! Меня, как Украинца поражает ещё и тот факт, что сайт стартед, зарегистрирован в российской доменной зоне....

Данные скрыты
Добавлен  2011-05-17

Я тоже столкнулся с данной проблемой как и многие здесь.
Самостоятельно готовил сайт под определённый свободный домен (заранее проверил его).
Когда сделал сайт - занялся поиском хостингкомпании, которая будет его обслуживать ... и по своей глупости набирал доменное имя сайта для проверки на всех сайтах которые называют себя "хостинговыми компаниями"...
И через два часа обнаружил что "мой будущий домен" занят!

Ребята! Будьте Внимательны с выбором Компании!!!

Решил проверить на кого зарегистрирован домен. Узнал - ФЛП Месюра Сергей Владимирович, [Персональные данные удалены модератором по требованию их владельца. С этими данными в публичном доступе можно ознакомиться на странице https://hostmaster.ua/?domadv , введя в форму доменное имя started.ua]
Позже узнал, что есть такие программы ("боты"), которые отслеживают запросы. И те кто запускают (БОТа) - видят всё то, что вы нажимаете и ищите... Воспользоваться этим? - не дурно! И люди на этом зарабатывают! Тут даже л0ху понятно - те кто открывают сайт имеют не только цель, но и денежку.
У него ещё есть сайт Стартед.Ру

Сейчас выбрал другой домен. И буду наверно работать с http://mirohost.net (хостинг и бесплатный домен по акции). Проверим какие они хорошие :))
А доменные имена лучше проверять на http://imena.ua ребята вроде серьёзные... и вроде не лажают (относятся к Mirohost.net)
P.S. Спасибо за хорошую тему! Таких полезных тем в инете нет! :))

Данные скрыты
Добавлен  2011-01-20

На сайте домен24.ком этот киберсквоттер http://domen24.com/member.php?u=10 числится как регистратор и имеет забавно-издевательскую подпись:
"Надежный регистратор доменных имен."

Данные скрыты
Добавлен  2010-12-02

started.ua
started.ru

хоститесь у него и будет Вам п-ц

Данные скрыты
Добавлен  2010-10-28

Я вообще не понимаю что в его действиях противозаконного, человек купил домен после его освобождения, абсолютно все домейнеры за месяц до окончания делегации домена начинают уведомлять владельцев и администратора домена, о необходимости продления, после срока окончания делегации домен еще месяц для вас придерживается, и аж после этого домен удаляется. Естественно абсолютно любой человек после этого может его зарегистрировать, и называть сумму хоть в 1000 долларов за него, это его полное право так как именно он законный новый владелец домена который вы просто по халатности или незнанию не продлили.
Самого Сергея я не знаю хоть и живу с ним в одном городе и занимаюсь тем же бизнесом, по этому ни плохого ни хорошего про него сказать не могу

Webmaster
Добавлен  2009-11-26

Что значит "выкупил сайт"? Как можно вести бизнес, чтобы так глупо потерять его ресурсы?
Использовать противозаконные методы не стоит. Тем более, что в получившейся ситуации, скорее всего, немало вашей собственной вины.

novalnyj s.s.
Добавлен  2009-11-26

У нас немного другой случай. Имея связи на ай пи телекоме, Месюра выкупил наш сайт, продал нашим конкурентам, чем наносит до сих пор как моральный так и материальный ущерб организации.
При попытке что-либо выяснить на ай пи телекоме - результатов не получили. Поэтому мы пришли к выводу, что поедем к нему домой (благо домашний адрес имеем), постучим зорошенько ему по рукам молоточком, чтобы больше никогда не смог работать на компьютере

Данные скрыты
Добавлен  2009-04-19

C моим доменом ***.com.ua вышла аналогичная история.
Не смог оплатить вовремя (09.2008). Лишился доменного имени. Через некоторое время со мной связались (якобы из Харькова) и попросили за возврат 170 долларов. Я отказался. С тех пор доменное имя закреплено за "organization: ФЛП Месюра Сергей Владимирович"

Дмитрий
Добавлен  2008-10-09

C моими доменами в kiev.ua аналогично, но я его забирать и не собираюсь, он и так работать будет - секондари зоны у всех провайдеров. А в хостмастере проинфоритрую чем чел. занимется. Эх, это такие как он приложились к судьбе Бори Мостового - бывшего директора хостмастера, был бы он жив... На Украине теперь это нормально... пусть там и остаётся. А пока себе сделаю домен в .com , давно пора.

Данные скрыты
Добавлен  2008-09-27

Был у нас домен. 148.kiev.ua. Мы его не оплатити вовремя, когда собрались оплачивать то увидели что он уже зарегистрирован на Сергея. Связавшись с ним он потребовал от на 100 долларов за передачу доменного имени. Думаю все что написано выше чистая правда.

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *