"Оранжевая студия" г. Ижевск Не выполняют свои обязательства!!!

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Имя: Деркачев Сергей Борисович
Отзывов:: 2
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Мы заключили договор на создание сайта с "Оранжевой студией". Как полагается, внесли задаток 50%. Через 4 месяца нам показали макет главной страницы и в качестве подтверждения готовности попросили внести остаток, что мы и сделали. С тех пор мы слышим одни обещания. Как выяснилось позже в канторе 1 программист, 1 дизайнер, 1 менеджер и 1 директор. Как следствие заказов набрать - набрали, а выполнить ничего толком не могут. И по прошествии полугода у нас нет ни денег (80 тыс.), ни сайта.
Будьте бдительны!!!! ООО "Оранжевая студия" ИНН 1833044340; ОГРН1071840003949; адрес г. Ижевск, ул. Дзержинского, 71а и лично Деркачев Сергей Борисович не выполняют свои обязательства!

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Добавлен  

Это полное вранье! Мы сделали сайт. Это был Интернет-магазин на системе Битрикс Бизнес. Вот ссылка она работает http://kupipol.oprokidnev.ru/
Единственное, в чем наша вина, мы по срокам опоздали на 5 дней! И то потому что было очень много переделок по просьбе многоуважаемого заказчика, как по дизайну, так и по программингу. Нас просили в плоть до того, чтобы мы выложили недоделанный сайт, а это дополнительные затраты по времени.
По поводу коллектива, тоже глупости. У нас хороший профессиональный коллектив и далеко не по 1 человек. Доказательство этому огромное количество выполненных работ крупным предприятиям Удмуртской Республики. Вот ссылка: www.oranzh.com
Заказчик просто отказался принимать работу, по своим субъективным соображениям. Это очень не конструктивно.
На данный момент документы переданы в суд и там решится кто прав, а кто должен еще 30 000 рублей за проделанную работу.
WWW.ORANZH.COM

Добавлен  

Ссылка не работает!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru