Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Online job opportunity and work at home
| Сообщить о непорядочном исполнителе 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

агенты привата всех стран в вашем кошельке и личной жизни


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислано: 2011-07-28

Ф.И.О.: приватбанк & агенты
Телефон: 380567369129
Добавить отзыв

Полное описание:
380567369129

Навязывание услуг свежеиспеченными приватбанковцами. Сообщают ( розыгрыш, что ли) вам, что:

*вы желаете стать одним из них, ваше имя внесено в заявку без номера (?), имя или ник искаверканы до неузнаваемости, где и когда вы на эту заявку решились - не известно никому.
* вашу заявку заполняли ваши знакомые (имена вам, конечно, не знакомы, да их не могут иногда вот так сразу выдумать) и это еще раз убеждает о подлоге и обмане.
* ваши родственники подали прямо "в отделении" (каком? милиции, родильном, другое) -оригинал сохранен, заявку на приобщение вас к этой группе оголтелых карьеристов- фальсификаторов.
* звонящие чередуются в форме представления или просто "татьяна", "светлана" без должностных и прочих регалий. Тон и лексикон меняется контрастно, уже коллекционируем грубиянок-хамок и несостоявшихся секретуток ввиду наличия определенного контексного жанра. Интересно, их кто-нибудь слышит/слушает со стороны? или банкира интересуют только деньги, а не пути их привлечения?
* вы желаете приобрести карточку и звонящей НААДАА (!!) заполнить на вас анкету. А вам это нада? Номера паспорта, ИКод, место жительства, еще что-то. Опасно, чревато последствиями. Притом мошенничество принимает массовый характер, причем под эгидой банка. Или, что не удивляет, НЕ БАНКА. Впрочем, яблоко от яблони...
* внушение и психологическое давление регулярное, на мобильный звонят с 9 до 14 часов дня в будние дни, на стационарные звонят со стационарных телефонов повевшиеся на 16 грн. за привлечение клиента банка. Если вы агент - докажете и дождетесь, с вычетом всех-всех налогов. Расчет на малоимущих и прочих за гранью.
*звонящая словесным напалмом выпаливает названия сайтов, поток без препинаний для пущей запутанности и невозможности записать. Ведь такая информация только усугубляет давление, а скорость словеной пальбы отточена на специальных тренингах. Приемы пыток, допросов и современного менеджмента. Как вы себя чувствуете? И не рыпайтесь...
* как попал телефон в руки ловкачей? От агента(-ши) узнаем: "может, вы давали объявление в инете". Не может, а один из вариантов- так и есть. Про базы и купленные анкеты от жеков, администраций и регистратур умалчивается. Сеть поставлена на поток. Заказчик известен. Конфиденциальность по закону НАРУШЕНА!
*"Вас тут вычеркивали. И вы упорно отказываетесь". Так, у них просто спортивный азарт! А ставки на обломщиков есть?

Ваша участь почти решена - досье неблагонадежности, нелояльности к подобному роду УСЛУГ все еще не подменяется на досье свободного выбора. Да и ведением досье сейчас никто никого не удивит- ведь тоже продукт! Права нарушены, вы хотите за них боротся?...то та...
Вероятно, так внушается отвращение к выше названному банку и вся кутерьма - СПЛАНИРОВАННЫЙ ЗАДУМ КОНКУРЕНТОВ. Банк перед крахом. Будьте еще раз и еще раз осторожны!

PS. помните, главное во всем этом д*ме - характер нордический!))) штирлиц велик, да святится имя твое, нирвана с нами))).

Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном исполнителе 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru