Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Online job opportunity and work at home
| Сообщить о непорядочном исполнителе 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Мурин Андрей Николаевич, кинул ООО ИнтернетМастер


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"


Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал: Руководство предприятия
Прислано: 2004-09-14

Ф.И.О.: Мурин Андрей Николаевич
Телефон: 8-8172-754-765 : +7 921 231 77
E-mail: andrey_fly@mail.ru
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
ООО ИнтернетМастер заявляет: Мурин Андрей Николаевич, (Домашний номер 8-8172-754-765 : Мобильный: +7 921 231 77) получив деньги за проект воспользовался доверием и не сделав и 20% заявил что доделывать его не сможет, проект ему не по силам. Обещал вернуть деньги но не вернул. Первое время объяснял что деньги ждёт от другого заказчика, после перестал отвечать вообще.
Возбудить дело против него за присвоение 6000 рублей путём злоупотребления доверием не возможно т.к. деньги отправлялись по системе Yandex.Money.

Переписка с ним будет предоставлена заинтересованным лицам, анонимов и лиц без контактынх данных легально действующего юр.лица просьба не беспокоить.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 3:

АЛЕКСАНДР Добавлен  2005-09-10
И из-за двухсот баксов шум? Меня дорогие заказчики кидают ежеквартально на пару-тройку тысяч, и ничаво, живут себе сволочи, не кашляют. Вы то сами скольких обули? Напрягитесь, вспомните.
Alex Добавлен  2005-12-04
Да поставить его на счетчик :) и без шума...
прохожий Добавлен  2009-12-09
ну если

"Возбудить дело против него .... не возможно т.к. деньги отправлялись по системе Yandex.Money."

тогда чё тут воздух содрагать то? если надо выговорится то пишите ему лично, не грузите а даже войдите в его положение (на время) мягко по дружески объясните ситуацию, и он будет больше думать о вас и не будет отталкиваться негативно, а хоть по тысячи в месяц но вернёт! Это смотря как убедить! Ведь к каждому человеку есть подход, просто возлюби ближнего своего и он к тебе потянется.. и сделает всё что попросишь ведь так? забудь обиды и вперёд ;)

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Скрыть имя и адрес : Нет      Да
Комментарий :
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения*




Сообщить о непорядочном исполнителе 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru