Альберт, чудовище, Ahtung!

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Имя: Альберт
Телефон: постоянно меняет
Отзывов:: 1
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Альберт (взрослый мужик, лет за 40, рост ок.165-70 см, смуглый, карие глаза, короткая стрижка, темные волосы, неграмотная речь, жесткий психологический прессинг, имеет судимость, пьет), вел деятельность в Питере и в Москве, недавно (дек. 05 - янв. 06) перебрался в МОСКВУ, занимается ВСЕМ: рекламой в печатные СМИ, web-дизайном, фотосъемкой, продумывает хитрые схемы нажива на ком-нибудь или чем-нибудь, обманывает всех - и работодателей, и исполнителей. Жуткая личность. От него пострадал молодой позитивный коллектив небольшого издательства в Питере: дизайнеры, редактор, журналисты, два директора (скорее уголовная статья по факту кражи).
A H T U N G !!!
с ним не общаться ни при каких обстоятельствах ! Не теряйте время и найдите другого партнера, исполнителя, руководителя, собеседника.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Добавлен  

Альбертов только в России- сотни тысяч. Нельзя ли от общих слов перейти к кокретной личности ?

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Скрыть имя и адрес:
Нет      Да
Комментарий:
   Согласен с условиями Пользовательского соглашения *
Работа на дому на TeleJob.ru