Идея бизнеса: Выращивание изумрудов в домашних условиях

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Прислал: Всеволод
E-mail: vsevolodisidor4uk@ya.ru
Прислано: 2010-08-04
Сайт: http://www.vsevolodisidor4uk.narod.ru
Краткое описание: Выращивание изумрудов в домашних условиях
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

ИДЕЯ ДОМАШНЕГО БИЗНЕСА
(Выращивание изумрудов в домашних условиях)
Доброго времени суток!
Хочу представить для вашего сайта свою идею домашнего бизнеса.
Все началось с того, что я наткнулся в интернете на идею выращивания кристаллов рубина в домашних условиях. Рассказал об этом своей девушке. А у моей девушки зеленые глаза, поэтому она очень любит все камни зеленого цвета. Спросила меня – нельзя ли сделать изумруд? Меня эта идея тоже увлекла. Я покопался в специальной литературе и выяснил, в каком направлении надо двигаться. Оказывается, для выращивания искусственных кристаллов изумруда легче всего использовать гидротермальный метод. Однако, и в этом методе не все так просто. Требуется сосуд, выдерживающий высокие температуру и давление. Тут я вспомнил, что когда-то давно у кого-то из знакомых моих знакомых видел в гараже что-то похожее на автоклав. Начал вспоминать и наводить справки. Мне повезло! Я нашел этого человека и выкупил совсем недорого у него этот аппарат, который , к моему счастью, оказался именно тем, что нужно – лабораторным сосудом высокого давления. Потом через интернет нашел инженера – специалиста в области сосудов высокого давления, который за вполне небольшую плату обследовал этот аппарат, настроил его и, в общем, привел в порядок. После этого я приступил к экспериментам. Сам аппарат потреблял от сети примерно 500 вт мощности, что в пересчете на деньги составило примерно 30 рублей в сутки при непрерывной работе. Примерно после месяца «научных исследований» мне удалось вырастить первый кристалл изумруда! Рос кристалл в автоклаве ровно 1 неделю, т.е. стоимость электричества, потраченного на этот кристалл составила примерно 210 рублей, что, согласитесь, намного меньше его рыночной стоимости! Теперь я нашел камнерезчика и веду с ним переговоры о том, чтобы он разрезал этот кристалл и сделал ограненные камни. Ну, первый комплект камней пойдет, конечно, на изготовление украшений для моей девушки, а потом… А потом я надеюсь продолжить это дело и дальше!
Подробнее информацию о изумрудах и их изготовлении смотрите на моей страничке, которую я специально для этой темы создал в Интернете. Там я опишу весь процесс более подробно:
http://vsevolodisidor4uk.narod.ru

На вопросы я постараюсь ответить по почте:
vsevolodisidor4uk@ya.ru

С уважением Всеволод Исидорчук.

PS (для администратора сайта): Если вы решите опубликовать данную статью на вашем сайте, то можете кроме присланного текста в этой статье взять любые картинки и текст из моей странички (http://vsevolodisidor4uk.narod.ru).

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Денис
Добавлен  2010-12-21

Выращивает изумруды и продает книжки...а продовать книги это хобби????? ) как то страннннно....а да..... он хочет поделиться богатством со всем миром, а потом издаст еще одну книгу "мир во все мире"!

Роман
Добавлен  2015-11-23

Привет Всем, сначала думал что реально придумали технологию начал копать и понял что это не реально сделать дома

вот что пишут спецы о Технологии выращивания кристаллов изумруда : http://expert.ru/siberia/2007/35/kristaly_izumruda/

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Комментарий: