Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Производство супер-сушек в домашних условиях


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Дмитрий Буран
E-mail: mitxen@mail.ru
Прислано: 2004-01-20

Краткое описание: Производство супер-сушек в домашних условиях
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Высокодоходный Кулинарный Бизнес (привет от охотника за идеями).

Подчас идеи домашнего бизнеса, да и просто даже идеи чем заняться находятся так близко от нас, что мы не можем их заметить. Вот здесь они, рядышком - только выйди на улицу и внимательно оглянись по сторонам.
Но мы их не видим. Или, допустим, пользуемся каким-либо товаром периодически, или даже каждый день, а в голову не приходит, что это могло бы в каком-либо виде стать доходным делом лично для нас.
О чем идет речь? Сейчас поясню. У меня есть друг, называет он себя "охотником за идеями". Про таких обычно говорят "этот парень - не промах", или "головастый человек, деньги из ничего умеет делать". Так вот. Выходит "охотник" на улицу, занимается своими делами, встречается ли с кем-то или еще чем-то занят, но где бы ни находился - везде смотрит абсолютно на все внимательно и, главное с прицелом. Например, увидит картины - думает: "А как я могу делать на них деньги". Или новый сорт хлеба попадется на глаза, "охотник" тут как тут: "Пекарню, что ли, организовать". Энергии у него хоть отнимай, живет насыщенно, интересно. Благодаря тому, что везде крутится и на все обращает внимание, соответственно, зарабатывает прилично, и иногда нам идеи подкидывает.
Мы, конечно, обращали внимание, что люди едят на улице: булочки, хот-доги, поп-корн, беляши, по пути что-то покупают домой: пирожные всякие, бублики, ну сами знаете, в каждом городе ассортимент немножко различается, но в целом одно и то же. Но не задумывались - что, кем и где произведено. И вот однажды наш "охотник" принес 4! внешне слегка различающихся вязанки сушек ( уточню - тогда были только вязанки). Одна вязанка была побольше других - и сушки при ближайшем рассмотрении оказались страшными, темными, кривыми, толстыми, из тех, которые только в чае отмачивать, либо зубы ломать. Другая состояла из тонких кривоватых сушек разного диаметра, более сладкие, даже каким-то сиропом облиты сверху и обсыпаны маком, эти можно было грызть с меньшим ущербом, чем первые. Третья вязанка - слегка румяные, рассыпчатые, почти абсолютно круглые, вполне приличные, хруст отличный, в общем, понравились. Но когда попробовали сушки из последней вязанки - просто обалдели, это было настоящее чудо - сушки были сами по себе великолепными, идеально круглыми, румяными, с аппетитным светло-коричневым окрасом, ровным, без исключений. Аромат ванили шел от них на всю комнату, а во рту рассыпались мгновенно и таяли. В общем, это было что-то! Такого мы еще никогда не пробовали. Друг говорит: "Вот видите, какое бывает качество, по пять штук съели, а восторга на целый килограмм". Мы посмеялись и спросили, где их продают, мы пойдем еще купим. В том-то и дело, что их уже нет, расхватали в считанные минуты.
Не буду углубляться, что мы стали просто "бредить" этой идеей, но через какое-то время с большим трудом разыскали человека, который производил такое чудо. Три с небольшим года работы нашей пекарни показали - это дело мы затевали не зря. Качество наших сушек теперь знает каждый ребенок в городе, а магазины по-прежнему "рвут на части" и просят дать им больше, мы расширяемся не шибко быстро (мы ж не двужильные!), зато стараемся сохранить свой маленький коллектив в том же составе, добавляя зарплату работникам и, главное - сохранить высочайшее качество продукции. Мы обладаем "Эксклюзивом".
Сколько было желающих купить эту технологию (если бы не было стольких тонкостей, многие бы делали уже давно нечто подобное)! Многие пытались делать сладкие сушки с маком, иногда даже встречались более-менее круглые, и даже румяные, но вкус! - он оставался и остается неповторимым.
Но вся суть в том, чтобы именно вы оставались владельцем эксклюзивной рецептуры и оборудования, которое не тиражируется, потому что его никто никому не показывает.
Самое же главное в этой идее - особое расположение со стороны покупателей, другими словами - любовь именно к вашей продукции и, как следствие, стабильная раскупаемость и ваш высокий заработок.
Хочу сказать, что начинали мы с абсолютного, полного - полнейшего - полней не бывает- нуля!
Объем готовой продукции был маленьким - ровно таким, какой и можно было произвести двум взрослым членам семьи за 5 - 6 часов работы, не выходя из квартиры, у себя на кухне. Хорошо, если кухня просторная, тогда вам вообще кайф, а то, знаете ли, жарковато в тесноте. Весь объем вязанок продавали сами. В продавцах тогда и смысла-то не было, потому что большая сумка с вязанками распродавалась за полтора - два часа, если только в одном месте стоять. Потом уже, когда поняли, что наши сушки остаются лучшими в городе, сняли помещение и оборудовали цех, взяли 2 человека на работу, оформили все, что нужно, и стали упаковывать в красивые пропиленовые пакеты. Упаковка смотрится так аппетитно, что от вязанок полностью отказались!
Уточню, что когда выросли цены на муку, наш поставщик идеи, т.е. тот человек, у которого мы купили рецептуру и технологию, испугался производить их далее - прибыль могла упасть, а его это никак не устраивало. Мы не остановились тогда ни на минуту! И даже расширились, чтобы иметь возможность работать официально и закупать муку оптом дешевле.
Уверяю Вас, дорогие домохозяйки и их мужья, не знающие, чем заняться и гуляющие туда-сюда без дела: выпечка на дому - это огромное удовольствие. Но вы же понимаете, что я имею в виду не тот вариант когда вы с женой идете в гости, тащите туда великолепный торт или печенья собственного производства и слушаете комплименты со всех сторон "Ах, как она печет", "Ах умница, вот бы ей продавать свои изделия, в лет бы уходили", и прочие услаждающие слух восторги на посиделках.
Я имею в виду серьезное дело для семейной пары (в таких случаях легче договориться, кто сегодня моет пол и прочее)! Именно серьезное дело, приносящее хорошие деньги, причем немедленно. Казалось бы, выйди на улицу, оглянись, это же ужас что - сколько этой выпечки кругом продается, но вы подумайте - люди довольны абсолютно всем этим качеством или всеми этими ценами? А? Мы тоже вначале думали, что много денег в таком переполненном рынке не заработаешь. Сейчас у нас своя пекарня! А прибыль даже в периоды спада составляет минимум 80 - 90%. Сами потом посчитаете, убедитесь, что я назвал действительно самую низкую планку. Такой товар всегда раскупают! Его знают, сравнивают с другим, похожим, пробуют сначала один, потом другой - ваш, и делают выбор в вашу пользу. Не верите? Но собственному-то вкусу вы поверите? Оценят по достоинству и другие.
Сотни, тысячи и миллионы женщин хорошо пекут. Какой процент из них деньги зарабатывает на выпечке?
Подумайте. Предлагаю заняться прибыльным кондитерским бизнесом с полным консультированием по технологии и сборке оборудования на любом этапе работы, пока не добьетесь высочайшего качества!
Мне было оказано большое внимание, я благодарен пекарю за его терпение и время, потраченное на меня - прежде увлекающегося техникой и никогда не имеющего дела с тестом и кулинарией вообще.
И теперь хочу помочь другим, у кого есть желание преуспеть. Дмитрий mitxen@mail.ru

Писать автору ......



Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 7:

наталья Добавлен  2010-01-14
очень хочется научиться ,как вы печь сушки,как с вами связаться.Мы живем в Крыму,в маленьком городе ,где совсем нет работы.Очень хочется заработать.наш тел 380688813368,380990591216,31734.
olga Добавлен  2010-01-30
Я живу очень далеко от России.Мне нужно научится печь сушки и пряники в домашних условиях.Вы можете помочь?
Мухаметгалина У.Б. Добавлен  2010-02-10
Тоже очень хочется научиться ,как вы печь сушки,как с вами связаться
Ахматов Нарынбек Добавлен  2011-02-18
Я хотел бы попробовать себя в этом деле. Буду очень признателен если поможете.
Яшар Добавлен  2011-03-13
Я живу в Баку.Как вы печь сушки,как с вами связаться
Очень хотелбы заняться этом бизнесом.
Купить оборудование
Помогите пожалуста
ПЕРЕЦ ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ Добавлен  2011-09-16
...и я хочу!...очень очень
ааааапппппп Добавлен  2012-04-26
чо за коментарии от одного и того же человека, бред

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru