Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: ищем дилеров по продвижению дистанционных курсов и других форм онлайн-коммуникаций в бизнесе и обучении.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Надежда Алейник
E-mail: nadin.aktiv@yandex.ru
Прислано: 2010-10-18

Краткое описание: ищем дилеров по продвижению дистанционных курсов и других форм онлайн-коммуникаций в бизнесе и обучении.
Добавить отзыв

Полное описание:
Корпорация «Актив» стабильно развивается и постоянно находится в поиске новых направлений деятельности. В этом году мы ищем региональных представителей в СНГ и предлагаем сотрудничество своим потенциальным партнерам по продвижению на рынке СНГ дистанционных курсов для бухгалтеров и площадки вебинаров, как новой формы онлайн-коммуникаций в бизнесе и обучении. Если вас интересуют бизнес идеи без вложений, читайте дальше.
Сегмент дистанционного образования бухгалтеров по подготовке к международной сертификации по программам CAP/CIPA и DipIFR в странах СНГ пока свободен. Наша компания ищет региональных представителей и дилеров на всем постсоветском пространстве для наиболее обширного охвата этой бизнес-ниши рынка образовательных услуг. Успех нашей совместной работы будет зависеть лишь от активности каждого партнера и скорости завоевания рынка.
Для наших потенциальных партнеров участие в данном проекте — это не только прибыльный бизнес без вложений или диверсификация уже имеющегося. Наши потенциальные партнеры получают возможность реализовывать эксклюзивный образовательный продукт, который станет эффективной формой обучения для их потенциальных клиентов — слушателей дистанционных курсов. Международный сертификат, который впоследствии получают ваши клиенты, существенно усиливает их позиции на рынке труда.
Используя современные технологии электронного обучения, можно открыть прибыльный бизнес без вложений. Подключившись к уже действующему проекту по дистанционной подготовке финансистов к международной сертификации по программам САР/СIPA и DipiFR, стартовые расходы наших потенциальных партнеров сведены к минимуму. Наш главный аргумент — уникальность предложения для дилеров в регионах: оригинальная методика и эксклюзивные IT-разработки по интернет-обучению бухгалтеров, соответствующие международным квалификационным программам САР/СIPA и ДипИФР (рус).
Следует отметить, что мировой экономический кризис создал уникальные возможности для воплощения в жизнь проекта дистанционного образования, по продвижению которого мы предлагаем сотрудничество. Сегодня особенно актуальны его основные преимущества — технологии e-learning, позволяющие эффективно повышать свой квалификационный уровень без отрыва от работы, по гибкому графику и в индивидуальном темпе занятий. Кроме того, данная система обучения существенно дешевле очного образования.
«Многие наши клиенты — занятые люди. У них есть желание обучаться, но совершенно нет времени для посещения курсов и семинаров, — рассказывает партнер корпорации «Актив», начальник отдела по PR и маркетингу «Международного института аудита и менеджмента» Сымбат Джананбаева (Казахстан). — Именно поэтому, мы решили стать вашими дилерами, чтобы предоставить возможность повысить квалификацию тем, кто в силу занятости не может обучаться в ущерб работе».
Поддерживает коллегу «по цеху» и наш дилер из Украины (должность она мне сообщит по электронке) Марта Сенькив: «Метод интернет-обучения является довольно распространенным явлением в современном мире. К сожалению, в Украине таких предложений было довольно мало. Поэтому предложение корпорации «Актив» меня заинтересовало, как альтернатива стационарному обучению».
По словам Марты Емельяновны, наибольшей проблемой стационарных тренингов являются выбор удобного графика обучения для всех студентов и приемлемого темпа проведения курса.
«Так как большинство студентов являются людьми достаточно занятыми, то при формировании группы всегда какое-то количество желающих отсеивается из-за невозможности совместить рабочий график и график обучения. Кроме того, часто люди пропускают занятия или от непредвиденных рабочих моментов, или по каким-то личным причинам, что плохо влияет на уровень усвоения материала и подготовки к экзаменам.
К сожалению, практически невозможно сформировать группу с одинаковым уровнем подготовки и одинаковым уровнем восприятия новой информации. А значит, всегда возникает проблема каким образом подавать материал, чтобы все слушатели были довольны результатом обучения».
Собственно, метод интернет-обучения решает эти проблемы, и позволяет выбрать слушателям максимально удобный график обучения и индивидуальный темп усвоения материала.
«Кроме того, хочу отметить, что такой вариант стал доступен практически 90% желающим, ведь интернет стал доступным, как на работе, так и дома», — отмечает Марта Сенькив.
Второе направление, по которому мы предлагаем сотрудничество и ищем дилеров в регионах — это продажа виртуальных аудиторий на площадке для проведения вебинаров http://webinary.biz. Здесь возможны разные схемы работы — как активные продажи, так и пассивные, на основе реферальной ссылки. Если у наших потенциальных партнеров уже есть раскрученные интернет-ресурсы (блоги, сайты), то они без проблем могут наладить дополнительный канал продаж. Круг потенциальных клиентов в этом направлении достаточно велик — вебинары являются удобным способом онлайн-коммуникаций как в целях обучения, так и бизнеса: они используются для проведения презентаций, собеседований, переговоров, тренингов, других мероприятий в системе корпоративного и академического обучения.
Основные достоинства дистанционных курсов и онлайн-коммуникаций (тех же вебинаров), которые разработала наша корпорация, по сравнению с другими способами повышения квалификации, по мнению наших партнеров, это доступность, возможность подстраивать график обучения под свои потребности и цели.

Предлагаем сотрудничество по реализации новой бизнес идеи в сфере дистанционного обучения и онлайн-коммуникаций
Открыв прибыльный бизнес в партнерстве с нами, вы предложите своим потенциальным клиентам современный, эксклюзивный продукт. При этом достаточно стать региональным представителем или дилером нашей компании и в полной мере пользоваться уже проверенными на практике разработками.
Наши потенциальные партнеры в странах СНГ получают такие преимущества по реализации новой бизнес идеи:
выходят на рынок с уникальным, высокотехнологичным продуктом;
в работе с клиентами не имеют ни временных, ни территориальных ограничений;
берем на себя все расходы по организации процесса обучения, техническую поддержку и продвижение проекта в Интернете.
Чем же привлекает эта бизнес-идея наших уже состоявшихся партнеров?
«Для нашей компании, это новое направление. В будущем мы хотели бы получить и развить аналогичную систему обучения в Казахстане по другим сертификациям и дисциплинам. Кроме того, я довольна условиями партнерской программы», — говорит Сымбат Джананбаева.
«Стоит также отметить стиль работы корпорации «Актив». Условия партнерской программы являются вполне удовлетворительными и приемлемыми. Постоянно ощущается желание усовершенствовать методы сотрудничества. Надеюсь на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное партнерство», — отмечает Марта Сенькив.
Следует отметить, что и мы не в меньшей степени заинтересованы в сотрудничестве с инициативными, активными предпринимателями, и не важно, связаны ли они со сферой образовательных услуг или нет. Если вы ищете новые бизнес идеи и желаете открыть прибыльный бизнес, обдумайте наше предложение о сотрудничестве с корпорацией «Актив» в вашем регионе. Россия, Украина, Казахстан, Такжикистан... Интернет не имеет границ! Если вы набираете в поисковиках словосочетания «ищу партнера для бизнеса» или «новые бизнес идеи», то в корпорации «Актив» готовы обсуждать со своими потенциальными партнерами взаимовыгодные условия для дальнейшего сотрудничества.
Партнерские взаимоотношения с дилерами и представителями в любых регионах СНГ оговариваются договором, в соответствии с которым вы и будете получать доход за воплощенные в жизнь продажи. При этом размеры вашей прибыли будут зависеть только от вашей активности.
Кстати, на вопрос «Почему Вы считаете это дело перспективным?», наш уважаемый партнер в Казахстане Сымбат Джананбаева ответила:
«Такая система обучения более гибкая, а с развитием интернет-технологий в нашей республике позволяет минимизировать затраты как слушателей, так и учебных центров».
Полагаем, что такое определение предлагаемого нами продукта будет верным для любого региона СНГ.

Если Вы заинтересованы в партнерстве и готовы детально рассмотреть вопрос «как стать нашим партнером по бизнесу», обсудим возможные варианты для дальнейшего сотрудничества. Для этого заполните заявку на партнерском портале http://partner.aktivcorp.com.

Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru