Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: ДОМАШНИЙ БИЗНЕС НА ШИНШИЛЛАХ


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Венчикова Анна
E-mail: venchikova.ania@yandex.ru
Прислано: 2011-03-06

URL: http://venchikova-ania.narod.ru/

Краткое описание: ДОМАШНИЙ БИЗНЕС НА ШИНШИЛЛАХ
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
ДОМАШНИЙ БИЗНЕС НА ШИНШИЛЛАХ
(от Ани Венчиковой)
Доброго времени суток!
Я отправляла вам свою статью о моем (и подруги) домашнем бизнесе. К сожалению, я указанный ранее почтовый ящик потеряла (не открывается он никакими усилиями (может, сбой какой произошел). Поэтому я повторяю статью с новыми адресами ящика и домашней странички. Если вы решите опубликовать статью на вашем сайте, то очень прошу поставить новые адреса почтового ящика и странички, поскольку именно их я сейчас могу контролировать, а указанные в предыдущей статье, утеряны, похоже, навсегда…


Хочу представить на суд читателей свою идею домашнего бизнеса.
Меня зовут Аня. Мы с моей подругой Олей работаем лаборантами в университете. Зарплата, сами понимаете, не ахти... Примерно полтора года назад подруге подарили на день рождения ...шиншиллу. Очень милый и забавный зверек! Назвали ее «Шушунькой» (это оказалась самочка), и стала она радовать своим присутствием мою подругу и меня, когда я приходила в гости. А приходила я почти каждый день.
Как-то раз я сказала, что хочу такую же, у себя дома. Поездила по зоомагазинам, присмотрелась. Оказалось, что зверьки не сосем дешевые, вернее, совсем не дешевые – от 5 до 15 тысяч рублей. Тут моя Оля, которая всегда отличалась большей практичностью, предложила мне (если я буду покупать), то купить самца, «познакомить» его с ее Шушунькой, а если появятся «шушунята», то продать их и окупить свои затраты. При моей зарплате даже 5 тысяч – серьезная сумма. Так я и сделала. Купила симпатичного самца по объявлению в газете за 6,5 тысяч.
Попутно собрала всю доступную информацию о том как этих зверьков кормить, содержать и прочее... Оказалось, не особенно сложно. Самое главное условие – чтобы клетка не стояла на сквозняке, а летом не на солнце. Оказывается практически все домашние зверушки не любят сквозняков и перегрева.
Оказалось, что у шиншилл масса достоинств для домашнего содержания. Эти милые зверьки с мягким и очень плотным мехом. У них приятный и необыкновенно шелковистый на ощупь бархатный вид. У шиншиллы нет потовых и сальных желез поэтому она не имеет запаха, нет сезонной линьки, всегда чистый мех.
Шиншиллы не кусают человека, не царапаются, так как у них нет когтей, а есть ногти, которые они сами себе подгрызают, поэтому у них мягкие нежные "ручки".
Продолжительность жизни шиншиллы в природе до 35 лет, а в домашних условиях продолжительность жизни зависит от правильного рациона питания и природных факторов местности, в которой живет шиншилла – примерно 13-17 лет. Шиншиллы хорошо поддаются обучению и воспитанию. Самое приятное, что кормить шиншиллу в домашних условиях надо всего один раз в день. Она за сутки съедает 1-2 столовых ложки специального сухого корма и пьет также мало (простую кипяченую прохладную воду, которая наливается в специальную поилку).
И как говорил известный «отец народов»: «Жить стало лучше, жить стало веселее». Это относилось как к олиной «Шушуньке», так и к моему «Шиншилу Ивановичу», да и к нам с подругой. Через полгода Шушунька принесла первый пемет – 3 очаровательных «шушуненка», которых мы продали по 5 тысяч. Мой дедушка, который недавно вышел на пенсию, был очень впечатлен. «Я за такие деньги по 8 часов в день ишачил! А тут эти соплюхи...». (Соплюхи – это мы с Олькой :--). И стал городить большую клетку в своей комнате за всю стену. Пришлось еще и вытяжку сделать, чтобы запах в комнате не скапливался. А на эти 15 тысяч мы с Олей купили еще двух самочек, и поселили в свежеизготовленную дедову клетку... Через полгода у нас было уже 10 «шушунят», которых в момент разобрали по 4 тысячи. А, заодно опять увеличили население дедушкиной клетки. В последнее время он как-то задумчиво осматривает все свободные углы в квартире :--)
Вот такая у нас история домашнего бизнеса. Конечно, пока он довольно маленький, но наши шиншилки все время множатся....
А для всех заинтересовавшихся я сделала маленькую страничку в интернете, где собрала (кратко) всю необходимую (и собственноручно в во многом проверенную) информацию по адресу: http://venchikova-ania.narod.ru/

Если возникнут вопросы, то пишите мне на почту: venchikova.ania@ya.ru
На все вопросы, на которые смогу – постараюсь ответить.
Аня.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Олег Добавлен  2011-03-27
Я не знаю в каком городе вы живете что там такая потребность в шиншиллах, держу шиншилл уже 4 года и что то не разбогател, продаются плохо расплодил стадо и кормлю их сейчас прибыли не какой, в зоомагазин предложил так там примут только за даром, через объявления продать хотел ( интернет, Газета.) толку мало. Вот такой он бизнес на шиншиллах я бы не советовал.
p.s. Это в Тамбове. А может у вас город побольше.?

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru