Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Производство по новой технологии


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Демидович Вячеслав Михайлович
E-mail: legonel@mail.ru
Прислано: 2011-10-06

Краткое описание: Производство по новой технологии
Добавить отзыв

Полное описание:
Суть – создание на базе технологии ДМД комплекса предприятий, завязанных на единую сырьевую базу.
Планируемые производства –
1. Стеновые термос панели со встроенным каркасом и без каркаса.
2. Фасадные теплошумоизолирующие панели с фигурной поверхностью.
3. Панели для сборки домов и коттеджей.
4. Катера, лодки.
5. Вагончики, блок-боксы, термобудки, торговые павильоны.
6. Монолитные ангары.
7. Бассейны, ванны и тнп.

Технология ДМД - это особый способ соединения в монолитную конструкцию полиурии и стеклопластиков, что существенно увеличивает функциональность и долговечность изделий.
1. Стеновые термос панели ДМД отличаются от сэндвич панелей тем, что они в несколько раз легче, ударопрочные на вмятины, не ржавеют и могут монтироваться на легкий дешевый каркас или даже без каркаса.
Конструкции из панелей ДМД позволяют экономить энергозатраты на отопление в несколько раз, по сравнению с конструкциями из сэндвич панелей.
2. Фасадные панели ДМД имеют преимущество перед другими фасадными панелями в том, что для их монтажа не требуются дополнительные направляющие и выравнивающие стены конструкции. Благодаря жесткой форме и легкому весу они монтируются сразу на стены, являются одновременно самовыравнивающей конструкцией, вентилируемым, теплошумоизолирующим и декоративным фасадом.
3. Панели ДМД для домов и коттеджей отличаются от других панелей для сборных домов тем, что являются уже законченными конструкциями – внутренний каркас, мощная теплошумоизоляция, встроенные каналы для электропроводки, трубопроводов и вентиляции, готовая финишная отделка своя для внутренней и наружной стороны, встроенные окна и двери, эффективные стыковочные соединения. Причем панели готовятся различного назначения – половые, стеновые, потолочные, кровельные, межкомнатные. И этот комплект собирается в дом под ключ за часы.
4. Катера и лодки, сделанные по технологии ДМД, отличаются от аналогичных суперлегким весом и тем, что являются в принципе непотопляемыми. Даже если их разрезать на части – части будут плавать. Благодаря этому, при одинаковых размерах с традиционными катерами и лодками, наши имеют большую грузоподъемность, и им требуется меньший по силе двигатель, что экономит ГСМ. Кроме того обводы наших катеров планируется делать более похожими на космические звездолеты, чем на привычные всем лодки, для чего уже разработана и испытана нужная форма днища. Мы хотим делать не обычные, а эргономичные изделия с улучшенным комфортом.
5. Вагончики, блок-боксы и автомобильные термобудки отличаются от своих аналогов тем, что являются бескаркасными конструкциями. Это позволяет сохранять целостность при перевозках, когда действуют разнонаправленные нагрузки на корпус. При необходимости можно устанавливать вагончики на шасси. Из-за их легкого веса достаточно шасси от легкового автомобиля или прицепа. Наши изделия гораздо теплее других благодаря системе термос. Плюс возможности дизайна, которые не сделать на металлических и деревянных аналогах. Сюда следует добавить павильоны и ларьки для торговых точек.
6. Монолитные ангары отличаются от всех известных видов ангаров и строений тем, что они являются полностью бескаркасной конструкцией и не собираются, а сразу целиком изготавливаются на месте. Из бочек подаются смолы, которыми машины последовательно напыляют внутренние стенки, утеплитель, ребра жесткости и наружные стенки. Можно сравнить с гусеницей, склеивающей свой кокон. Смолы сохнут быстро, и поэтому изготовление готового ангара занимает необычайно мало времени. При этом мы можем задавать нужную толщину стенок и нужный габарит.
7. Бассейны и ванны по технологии ДМД имеют одно существенное преимущество перед другими – они делаются с теплоизоляцией. Ванна быстрее нагревается и дольше остывает. Так же покрытие почти моментально приобретает температуру тела при касании. Плюс неограниченные возможности дизайна.
ТНП – товары народного потребления - это веранды, беседки, туалеты, погреба, бани.


Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru