Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Зарабатывай $24000 на позитивных эмоциях!


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Тимошенко Андрей
E-mail: info1@danceheads.org
Прислано: 2011-11-24

URL: http://www.danceheads.org

Краткое описание: Зарабатывай $24000 на позитивных эмоциях!
Добавить отзыв

Полное описание:
Краткая предыстория:
Недавно, находясь в США, в Лос-Анджелесе, я обратил внимание на толпу собравшихся вокруг чего-то людей. В эпицентре внимания толпы стояла небольшая видеозаписывающая студия с надписью Dance Heads на корпусе (переводится – Танцующие головы). В ней сидели двое подростков лет 15-ти, у обоих на шее были повязаны накидки ярко-зелёного цвета. Собравшиеся люди смотрели на них и улыбались. Затем заиграла музыка. Подростки, глядя в камеру, начали активно двигать головами, корчить рожицы и что-то подпевать. В тот же момент на большом мониторе, куда транслировалось изображение из студии, я вдруг увидел этих же подростков, но уже не в зелёных накидках, а в образе крутых мачо, красиво одетых и танцующих под латиноамериканский хит. Выглядело такое перевоплощение очень прикольно. Стоящие вокруг зрители просто стонали от смеха!
В общем, как оказалось, в мини-студии любой желающий за 5 минут мог записать собственный весёлый видеоклип и получить его на DVD диске. Что мы с друзьями и сделали, выложив за это по 20$ каждый. Чтобы было понятнее о чём идёт речь, вы можете посмотреть один из таких роликов на Ютюбе по запросу «Dance Heads».

Суть идеи в следующем:
Для СНГ это тема новая, продукт яркий, ниша рынка пока ещё свободна. Сейчас её можно занять. В любом месте, где есть неплохой поток людей, интерес к такой студии будет высоким, это 100%. Я на себе лично убедился в том, как много внимания привлекает к себе процесс создания и просмотра таких видеоклипов. Вокруг студии быстро собирается толпа.
Видов бизнеса и способов заработать здесь сразу несколько. Основных - два. Например, такие студии можно ставить в торгово-развлекательных центрах, в парках, аквапарках, на набережных, в цирках, в курортных зонах и т.п. Следующее, весьма интересное направление – обслуживание праздничных мероприятий. В любом из городов ежедневно проходят сотни разных корпоративов, свадеб, дней рождения, юбилеев, вечеринок, фестивалей, открытий новых ресторанов, магазинов, клубов и т.п. Движение нереальное! Можно сдавать такую студию в аренду на подобные мероприятия. Гостей любого праздника от неё просто на части порвёт. Кстати, как я выяснил, в США эта услуга весьма популярна. Например, в Лос-Анджелесе аренда студии Dance Heads с оператором стоит порядка $2-3 тыс. за 3-4 часа. У нас конечно не Штаты и цены будут пониже, но по моим прикидкам, с одной такой студии можно иметь доход от 24000$ в год.

Что получилось на практике:
Я сильно загорелся этой идеей, решив развивать её в странах СНГ. Причина была не только в новизне и потенциально высокой прибыльности этого бизнеса. Студия Dance Heads обладала каким-то необъяснимым волшебством и притягательностью. Она работала как мощнейший генератор хорошего настроения, и мне просто до мурашек по коже было приятно видеть и чувствовать силу позитивных эмоций, которые испытывают люди находящиеся рядом с ней.
Для начала я закупил в США 10 мини-студий Dance Heads. Две из них установил в торгово-развлекательных центрах, две стал сдавать в аренду на праздники. Остальные предназначались для продажи. Результат был таким: каждая студия в ТРЦ приносила мне в среднем $4 тыс. в месяц. За минусом аренды, зарплаты сотрудникам и т.п., чистыми оставалось порядка $2 тыс. Аренда на праздники оказалась даже менее хлопотным направлением, и в среднем приносила такой же доход, по $4 тыс. с каждой студии.

Резюме:
Dance Heads - совершенно реальный бизнес, который сегодня быстро набирает обороты в странах СНГ. Вы тоже можете начать его у себя в городе, но будем откровенны – этот бизнес подойдёт не каждому. Партнеры Dance Heads, работающие во множестве стран мира, объединены общей идеей: «Делать так, чтобы люди улыбались!:-)» И мы ожидаем, что каждый новый партнёр не придёт чтобы «срубить денег по быстрому», а так же как и мы, вложит в Dance Heads частичку своей души и сердца! Поэтому, прежде чем начать этот бизнес, соотнесите идеи бренда со своими жизненными приоритетами и ценностями. Наши душевные вибрации совпадают? Тогда будем рады видеть вас в нашей команде! Напишите на E-mail: info@danceheads.org и узнайте подробности. Или зайдите на сайт: www.danceheads.org

С уважением,
Андрей Тимошенко,
Президент DH СНГ и Балтии


Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru