Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Строительство энергонезависимых зданий и сооружений.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Галкин Владимир Владимирович.
E-mail: kgt.galkin@mail.ru
Прислано: 2012-05-31

Краткое описание: Строительство энергонезависимых зданий и сооружений.
Добавить отзыв

Полное описание:
Добрый день!
Речь идет о производстве строительных материалов нового поколения и строительстве энергонезависимых домов!
Приведем три примера:
1. Проведенная реконструкция нашей собственной производственной базы, старой постройки прошлого века площадью 2100м.2, привела к тому, что мы снизили затраты на отопление отапливаемых 2100м.2, производственных, складских и офисных помещений в 14 раз. Довели платежи за отопление 1м.2 площади до 2 рублей 14 копеек в месяц и только отопительного сезона, летом - 0.
2. Газовым котлом Ростовского производства "ДОН-30", мощностью 31,5 киловатт отапливается 2100 квадратных метра производственных, складских и офисных площадей. Температура в помещениях ниже +22 градуса по Цельсию в третий отопительный сезон не опускается
3. КПД отопительной системы нашей промышленной базы доведен до 99,5%.


Если сравнивать блок РКК, с традиционным силикатным кирпичом, или (ситуация с Ж/Б зданиями еще хуже, из которых во времена СССР построено более 78% жилья,) снижают потери тепловой энергии через стены зданий более чем в 50 раз
Очень важным для понимания, является следующее "Терминологическое пояснение": "Зданиями без затрат на отопление, считаются здания, у которых затраты на поддержание комфортных условий, в пределах +20 / +24 градуса по Цельсию, как в зимний так и летний сезон в помещениях, снижены от 35 до 50 раз, в сравнении с постройками прошлых веков"
Компания "Кремнегранит" запустив в работу технологический комплекс для производства офактуренных высокотеплоэффективных, четырехслойных, кремнегранитных, строительных блоков РКК-40-20-40. (РКК - Для строительства жилья в зоне резкоконтинентального климата, где морозы доходят до - 40°С и длятся до двух недель без перерывов), термическое сопротивление стен зданий из блока РКК-40-20-40, R0 = 4,68 м.2С°/Вт.

В чем выгода для застройщика?
1. Затраты на поддержание комфортных условий в помещениях построенных из блоков РКК-40-20-40, снизятся в 35÷50 раз, в сравнении со зданиями построенными в прошлые века!
2. Стены здания в 2,5 раза легче, чем здания, построенные из традиционного кирпича в прошлые века.
3. Финансовая экономия при строительстве энергонезависимых зданий, только на устройстве фундамента для дома из блоков РКК-40-20-40, минимум 60%.
4. В домах построенных из блоков РКК-40-20-40 зимой всегда тепло, а летом прохладно.
5. Платежи за поддержания комфортных условий в помещениях снизятся в сравнении с постройками прошлых веков.
6. Исключается опасность выхода из строя, каких либо коммуникаций, например размораживания, даже при длительных отключениях электроэнергии, по причинам аварийных ситуаций (аварии на ЛЭП электроэнергии, ледяной дождь, обрыв ЛЖП, замерзание в газовых трубах природного газа, водяного конденсата).
7. Сметная стоимость строительства зданий без сомнения будет дешевле традиционного и обеспечит скоростное строительство жилья.
8. Здания из блока РКК-40-20-40, не требует дополнительного утепления и наружной облицовки, лицевой слой блока может быть любого цвета, цветосочетания, наружной фактуры, дизайна.
9. Расход связующего раствора при строительстве зданий из блоков РКК-40-20-40 уменьшается в 20 раз в сравнении со строительством стен из традиционного кирпича.
10. Процедуры принятия здания в эксплуатацию на соответствие СНИП проходят без осложнений.

Оборудование

Минимальная производительность расширенного комплекта оборудования для производства 66 блоков РКК-40-20-40 в сутки, что соответствует объему производства, в 5 метров квадратных готовой стены здания, или 4м.3 кладки, имеет следующие характеристики:
Габариты блока РКК-40-20-40: L- 400мм. H- 200мм. S- 400мм.
Объем блока = 0,032м.3. Вес 22кг. 1м.3.=31,25 блока. 1м.2 стены здания = 12,5 блоков РКК-40-20-40.
Себестоимость производства в Нижнем Новгороде одного блока РКК-40-20-40 = 100 рублей, включая стоимость сырья, энергии, з/плату, налоги, аренду. В разных регионах цены могут быть разными.


Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru