Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Дистанционный помощник для предпринимателя (удаленный помощник)


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Webmaster
E-mail: webmaster@telejob.ru
Прислано: 2012-12-15

Краткое описание: Дистанционный помощник для предпринимателя (удаленный помощник)
Добавить отзыв

Полное описание:

Что это такое? Об этом способе уже говорили, но у меня другое видение этого вопроса — не со стороны предпринимателей и Интернет-бизнеса, а именно со стороны оффлайн-бизнеса. Например, я сейчас лично подготовил на одном закрытом тренинге порядка 15 человек для оффлайн-бизнеса. То есть люди являются дистанционными помощниками для онлайн-бизнеса. У меня таких работает 3 человека. Помощник просто выполняет для предпринимателя те задачи, которые он сам не успевает.

Например, мой помощник занимается обработкой видео, ведением проектов, работает с фрилансерами, отвечает за меня на звонки, проверяет почту и т.д. Дистанционный помощник — это человек, который для своего нанимателя может создать сайт через фрилансера, организовать почту, ее сбор и обработку, может найти варианты рекламы, может знать, как, например, поставить карту на сайте, как сделать онлайн-консультанта, который является, по сути, посредником между миром Интернета и предпринимателем. Есть много предпринимателей, у которых в этом есть нужда. Я готовил в своем закрытом тренинге людей, которые стали потом личными ассистентами для оффлайн-предпринимателей, для людей, которые ничего не понимают, у них нет своих сайтов и они ни в чем не разбираются, но хотят все это иметь.

Какие возможности это открывает? Во-первых, полно предпринимателей, у которых есть в этом необходимость. Во-вторых, для Вас это плюс, потому что этот вариант можно совмещать с любой другой работой. В-третьих, никакой особой подготовки не требуется. Как правило, это простейшая функция организации процесса работы, мелкие поручения и т.д. Заработки таких помощников в среднем 20-40 тыс. рублей, зависит от случая и от результатов.

Что конкретно делать? Презентовать себя, найти предпринимателя и работать.

Насколько легко этому обучиться? Многое из того, что нужно уметь делать — Вы уже умеете. Мой помощник, например, столкнулся только с одним вопросом: откуда у меня столько всего того, что нужно успевать.

Что важно? Эту работу нужно искать. Очень часто нужно показывать свои преимущества и рассказывать, что ты — дистанционный помощник, и ты можешь делать такие-то вещи. Соответственно, нужно себя презентовать. Для Вас это хороший шанс выйти в нужные круги общения. И более того, набраться навыков у того человека, у которого Вы находитесь удаленным помощником. Ведь находясь рядом с успешным и богатым человеком, хочешь-не хочешь, получаешь бонусы.

Источник: http://www.telejob.ru

Перепечатка статьи разрешается только при указании ссылки на источник и при сохранении всех ссылок внутри текста.



Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru