Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Письма из прошлого


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Webmaster
E-mail: webmaster@telejob.ru
Прислано: 2012-12-30

Краткое описание: Письма из прошлого
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

В Китае власти озадачены количеством разводов и поэтому совместно с почтой и залом бракосочетаний одна компания решила сократить число расставаний при помощи необычной услуги. Психологи полагают, что критическое время расставания многих пар — 7 лет супружеской жизни. Это критический период, к которому в семьях накапливаются взаимные обиды и не все пары способны его пережить. Но бизнесмены решили зарабатывать на письмах счастья. В день бракосочетания возлюбленные пишут друг другу любовные письма, которые будут храниться на почте 7 лет и придут адресатам в период семейного кризиса.

Идея очень хорошая ведь молодые будут платить за письмо деньги, а уж насколько можно оценить семейное благополучие решать тому, кто захочет воплотить данную бизнес идею в России. Но можно пойти дальше, чем просто воссоединять супружеские пары. Только подумайте, насколько данный бизнес будет оправдан, ведь помимо прибыли вы будете соединять прошлое с настоящим.

Что нужно, чтобы зарабатывать деньги на письмах из прошлого?

  • Нужно заключить договор с почтой России. Потому что надеяться только на себя в данном случае не стоит. Для такой крупной организации и столетия нипочем, а рассчитывать на то, что вы будете этим почтальоном радости, лучше не стоит. Хотя пока существует ваша организация, вы можете отвечать за рассылку, связываться с работниками почты и по своей базе данный проверять, как идет работа по отправлению почты, или можете стать внештатным почтальоном. Но человек, который хочет получить письмо спустя десяток лет должен быть уверен, что вы не мошенник, поэтому наладить контакт с почтовым отделением — будет основной задачей на начальном этапе бизнеса.
  • Вложений данное дело требует минимальных, но это только материальных, а вот сил и нервов нужно будет потратить много. Перед почтой у вас шикарное объяснение своей деятельности. Чтобы дело пошло быстрее можно подключить к работе телевидение. Для местного ТВ это будет интересный репортаж, вам поможет получить добро и рекламу.
  • Дальше следует договориться с работниками Загса, правда в каком направлении воспользоваться челночной дипломатией решать вам. Но здесь возможно будет даже проще, если на почте потребуются финансовые подтверждения, то Загс может согласиться работать на добровольных началах.
  • Но ведь чтобы бизнес работал одних любовных писем недостаточно. Нужно стимулировать население, чтобы они писали письма завещания грядущему поколению. Например, мама может написать письмо своему родившемуся сыну, бабушка своим потомкам, доставлено письмо может быть после смерти, как с того света (здесь тоже нужно поддерживать контакты с Загсом, проверять сводки). Человек может написать письмо самому себе и прочесть его спустя 20 лет. Многие так и делают, но за 20 лет письмо теряется в бумажках, о нем забывают, а ваша фирма должна быть гарантом, что письмо найдет адресата.
  • Уже при самом начале работы нужно подумать об ответственности за свое детище. Подумать, кто доделает ваше дело в случае, не дай Бог, вашей кончины. Кто будет контролировать процесс. Вдруг на почте сменится руководство, и ваша идея не будет казаться им адекватной. Нужно найти надежно компаньона. Приступать к работе нужно со всей ответственностью.
  • Когда вы начнете работать с людьми, искать их можно будет не только в Загсе, но и в больнице, можно взять в долю курьера, который будет собирать письма и деньги или работать самостоятельно. Можно снять красивую презентацию, которую показывать в институтах, призывая молодое поколение написать письмо себе же, но когда у них случится кризис среднего возраста.
  • На всех адресатов нужно будет завести карточки как виртуальные, так и реальные. Программа в компьютере должна напоминать о датах отправления писем. Нужно иметь несколько адресов, в случае, если за время человек сменит место жительства.

Если за свою услугу вы будете брать по 1000 рублей, ну тут в зависимости от ситуации, 1000 для молодоженов реальная сумма, а вот для студентов многовато. Если даже набирать 10 писем в день, но месячный доход может составлять до 300000 рублей. И это вполне реальная сумма дохода при минимальный вложениях и прекрасной перспективе соединения душ и сердец.

Источник: http://www.telejob.ru

Перепечатка статьи разрешается только при указании ссылки на источник и при сохранении всех ссылок внутри текста.



Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Гановичева Ольга Сергеевна Добавлен  2014-10-29
Это самаяоттличная идеяи ябы взяласьза ее разработку в жизни россиян...)))))))

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru