Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Предоставление деловой или социально значимой аналитической информации под заказ.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Сол Принцепс
E-mail: solprinceps@mail.ru
Прислано: 2004-10-15

Краткое описание: Предоставление деловой или социально значимой аналитической информации под заказ.
Добавить отзыв

Полное описание:
Тема кратко:
Предоставление деловой или социально значимой аналитической информации под заказ фирмы или частного лица.
Тема полностью: «Он-лайн маркет разведка» или вовремя обнаруженная информация о предполагаемых действиях фирмы-конкурента или частного лица позволяет предотвратить явное его преимущество на рынке товаров и услуг.

«Он-лайн маркет разведка» - независимая служба, которая выполняет комплексные услуги - поиск ценной информации для определенной фирмы в любой стране любого региона мира.

Любая фирма может и сама заказать поиск нужной информации у маркетингового или рекламного агенства или детективного бюро по экономической разведке, но ведь есть еще и добрые молодцы, способные руководителям фирмы-заказчика или просто подсказать почтовый адресок «Он-лайн маркет разведки» в Интернете, или самим предложить свои услуги как бы от себя лично или от лица своей фирмы, по договору, и в том же или другом регионе, а затем, получив от суммы заказа фирмы-заказчика свой процент, за предварительно и 100% оплаченную работу над заказом, переслать оставшуюся сумму на банковский счет «Он-лайн маркет разведки», для собственно и выполнения полученного от фирмы-заказчика заказа, но уже от лица своей фирмы и, в таком случае, о существовании фирмы-заказчика, «Он-лайн маркет разведка» может и не предполагать.
Для этого и существует «Он-лайн маркет разведка» , чтобы фирма-плательщик смогла поручить ей проделать эту непростую и кропотливую работу, а полученные результаты уже предоставить фирме-заказчику, как выполненную работу по договору.

«Он-лайн маркет разведка» берет заказ у фирмы в произвольном изложении.
Например, запрос может выглядеть так:
Необходимо проанализировать действия конкурентов на таком-то рынке и по таким-то позициям, и в таком-то периоде.
При этом все названия фирм-конкурентов или личные имена действующих в заказе персон должны быть обозначены условными шифрами.
Допускается только краткое изложение вопроса, темы или идеи, региона или страны, а также места и даты регистрации или последней перерегистрации фирмы-заказчика, фирмы-конкурента или даты и места рождения указанных в заказе персон, обозначенных в заказе условным шифром.

Вы можете спросить: "А зачем нужна такая информация, все и так всем ясно?".
Отвечаем: "Такая информация очень нужна для наиболее правильного развития стратегии фирмы в интересующем ее регионе или по перечню товаров и услуг".

Во-первых, фирма получит рекомендации, содержащие различные идеи для развития бизнеса, у фирмы будет резервный источник новых идей.

Во-вторых, можно организовать постоянное абонементное обслуживание, а не разовые услуги под заказ.

В-третьих, подобное отслеживание позволит не допустить резкое усиление позиций у фирм-конкурентов.

В-четвертых, анализ позиций конкурирующих фирм позволяет взглянуть на свои позиции со стороны - чего не хватает, какие имеются недостатки - и вовремя все улучшить или поправить.

В-пятых, проводеденный анализ заставит руководителей фирмы проанализировать стратегию планов развития своей фирмы, и, если она не соответствует необходимым параметрам современных требований, то нужно будет и призадуматься, и попытаться выяснить причину этого отставания.
Поэтому, просмотрев и выяснив для себя позиции фирм-конкурентов руководители фирмы найдут способы своевременно улучшить свои стратегические проекты и планы.

Многие начинающие бизнесмены, очарованные большими возможностями «Он-лайн маркет разведки» , начинают придумывать разнообразные планы по ведению бизнеса в своем регионе или стране.
Им кажется, что дело сделано – остается прийти в любую фирму и заказ от руководителей этой фирмы им обеспечен – быстро найдутся бизнес-клиенты и деньги потекут рекой, но увидев какие усилия надо приложить, чтобы осуществить свой план – получить заказ, они трижды подумают, прежде чем бросаться сломя голову в неизведанное.

«Он-лайн маркет разведка» может быть не только упреждающая, но и сопровождающая уже готовый проект.
Она позволит быстро отслеживать любые действия Ваших конкурентов, например, введение новой услуги, снижение цены товара, разработка новых видов продукции и т.п., не стоит объяснять, насколько это важно.

Это неполный перечень услуг, которые может для вас осуществлять «Он-лайн маркет разведка» .
Она может иметь целый список разнообразных услуг, на выбор - от поиска информации для нужд конкретного проекта до анализа потенциальных позиций всех и каждого внутри самой фирмы, начиная от простого рабочего из персонала фирмы и кончая акционерами и видами на карьерный рост кого-либо из совета директоров фирмы.

Работа с «Он-лайн маркет разведкой» творческая и очень интересная и вы сможете начать зарабатывать неплохие деньги, причем, с удовольствием.

Научиться этому нетрудно.
Начните практику со своего собственного проекта.
Это будет вдвойне полезно - вы сможете за короткий срок улучшить свои планы и проекты и одновременно набраться ценного опыта.

Все, кто пожелает заняться таким бизнесом напишите в «Он-лайн маркет разведку» по адресу: solprinceps@mail.ru

Ждем ваших предложений.


Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru