Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Практика выполнения гравировки на стали


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Яковлев Михаил Геннадьевич
E-mail: jacha@ellink.ru
Прислано: 2006-01-20

URL: http://www.tehnoidei.com.ru

Краткое описание: Практика выполнения гравировки на стали
Добавить отзыв

Полное описание:
Искусство, доступное каждому!

Краткая предыстория.

Вы не слышали о знаменитой Златоустовской гравюре на стали?

Традиции гравюры на стали берут свои истоки в дореволюционные времена. По повелению царя были приглашены мастера из Германии, чтобы обучить русских мастеров. Мастеровые не только быстро переняли технологию, но и превзошли своих учителей.

В советское время гравюра находилась в слабо развивающемся состоянии.

В наши дни люди в поисках способов заработка вспомнили о старинных технологиях и традициях. Предпринимательство дало мощный толчок забытому народному промыслу.

Не знаете как сейчас называют Златоуст? -"Город мастеров!"

Старинные методики были пересмотрены и подняты до уровня современных технологий. Гравюра является основой экономики небольшого провинциального городка. Насчитывается более 60 официально открытых предприятий этого профиля. (Посмотрите в Интернете, многие компании имеют свои сайты.)

Кроме того, существуют нелегалы, работающие в своих мини мастерских, гаражах, подвалах и годами не платящих налоги. Это называют "левачить" или делать "левак", т.е. левую продукцию. Многие справляются в одиночку со всем производственным циклом, что является лишним подтверждением возможности применения технологии в домашних условиях!

И это при общей численности населения около 150 тыс. человек! В кого пальцем не ткни, так или иначе связан с этим бизнесом. Потому, что это самый простой способ неплохо заработать. Заработная плата художников доходит до 500-600 $ в месяц!

Для провинции это весьма высокий доход.

Вы скажете, но для этого надо быть мастером, художником, я не смогу!

А что, в Златоусте воздух особый, что там все поголовно мастера и художники? Да, мастеров высокого класса единицы и они известны даже за рубежом. Но остальные успешно зарабатывают, не будучи особо одаренными!

Ответ прост: этому можно научиться, не имея особенного таланта художника!

Практический опыт и некоторые хитрости, подробно описанные в книге, позволят практически любому человеку (если, конечно у него руки не трясутся и голова трезвая) освоить технику гравюры и успешно зарабатывать. Кто имеет способности к руководству коллективом, смогут организовать свое мини предприятие. Успешно работающие коллективы сегодня работают по следующему принципу: имеется один- два человека, действительно имеющие художественный вкус и образование. Они разрабатывают идеи и рисунки. Остальные просто их копируют, не обладая ни талантом, ни дарованиями!

Сегодня вы без труда найдете рекламу многих таких контор, рассуждения о традициях, высоком искусстве и культуре. Полная чушь! Они просто и банально делают хорошие деньги. Мой знакомый художник говорит: "Когда у меня пол в комнате будет заполнен по щиколотку 20 долларовыми купюрами, вот тогда я буду думать об высоком искусстве и мастерстве. А пока буду просто делать деньги." Кстати, он работая на дому, два раза ежегодно бывает на море по месяцу. Делайте выводы...

Для чего это нужно: издревле клинки ножей, оружия украшались замысловатым узором, гравировались надписи, девизы, имена мастера и награжденного человека. И сегодня эта традиция не устарела. На клинках ножей ставят номер, логотип изготовителя, узоры. Очень часто также делается дарственная либо наградная надпись. К примеру: "Майору Иванову С.А. за храбрость. Чечня 2003г." "Подразделение Беркут", "Ассоциация спецназ России", "Охранное агентство Рать", "Федеральная пограничная служба. Мургабский погранотряд. 1979г." Такой нож приобретает дополнительную ценность, становится предметом гордости, реликвией, передаваемой от отца к сыну. Тем более, что такая надпись не подвержена действию времени…

Область применения: нанесение декоративного узора, номера на клинки ножей, дарственных надписей, фамильного герба владельца, логотипа организации и пр. Тем же способом возможно изготовить табличку на надгробие, не подверженную действию атмосферы многие годы, красивые номерки для квартир, табличку с фамилией хозяина и номером телефона на ошейник собаки, номерки в гардеробе, а также рисунок пломбира для пластилиновых и сургучных печатей! Применение способа может быть очень разнообразным.

Достоинства: простота и дешевизна способа, отсутствие дорогостоящих и редких расходных материалов. Вы не встретите ни одной химической формулы либо сложных расчетов в тексте. Все описано простым языком, доступным каждому. Высокие декоративные свойства. Готовый рисунок ничем нельзя смыть, он уничтожается только механической шлифовкой, например на наждаке. Подходят практически любые нержавеющие и простые стали, не зависимо от твердости, алюминий и его сплавы, латунь, медь. Исключения составляет, пожалуй, только серебро и свинец. Метод безвреден для здоровья и не загрязняет окружающую среду.

В этом пособии вам раскроются секреты современных мастеров, несомненно, знающих толк в этом деле. Технология не так сложна, и овладеть ей под силу каждому. Но достичь высокого качества готовых изделий можно лишь зная тонкости процесса и в точности их соблюдая. Также описаны наиболее характерные дефекты и указаны причины их возникновения. Овладев данной методикой, вы несомненно сможете зарабатывать хотя- бы нанося надписи на ножи по заказу. Какой дембель не мечтает приехать на родину с ножом, украшенным, скажем головой тигра и надписью: " Подразделение Тигр"!!!

Данный метод был разработан и успешно применяется для украшения клинков современных ножей. Он является базой, основой, традиционной техники всей современной Златоустовской гравюры. Применение способа этим не ограничивается. В повседневной жизни много вещей, на которые нужно нанести трудно удаляемую надпись.

Эта технология уже сегодня позволяет достойно зарабатывать сотням людей, а некоторым принесла солидные капиталы и мировую известность. Конечно, высокого художественного уровня достичь смогут далеко не многие. Если у вас есть навыки рисования - это несомненно ваш шанс достойно зарабатывать. Но и не имея художественного вкуса можно сделать очень многое!

Автор гарантирует, что эта книга научит вас выполнять гравировку на стали в домашних условиях. Вы сможете наносить рисунки и надписи на ножи и другие металлические предметы. Дальше все будет зависеть только от вас. Если удастся найти потребителей и заказчиков в своем регионе, достойная прибыль будет гарантирована!

Откуда такая уверенность?

Большинство моих друзей и знакомых годами так зарабатывают!

Если Вас заинтересовала идея научиться гравировки на стали, тогда просто загляните на сайт www.tehnoidei.com.ru в раздел “Практика выполнения гравировки на стали”, где Вы найдёте более подробную информацию на эту тем, сможете посмотреть несколько фото готовых изделий и скачать книгу по гравировке.


Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru