Идея бизнеса: реальный информационный бизнес

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Прислал:
E-mail: valer007@narod.ru
Прислано:
Краткое описание: реальный информационный бизнес
Отзывов:: 3
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Автор идеи: Валери

Valer-@mail.ru

РЕАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БИЗНЕС.

Про информационный бизнес было написано немало, но в реальности такие услуги (брокерские или поиск информации в интернете) нужны немногим.

Я не первый год успешно продаю реальную, всегда пользующуюся спросом информацию. А именно:

  • информацию по частным и юридическим лицам;
  • адреса;
  • телефоны;
  • регистрационные данные.

В наше время они чаще интересуют не бизнесменов, а простых обывателей. Кто-то ищет старого друга, кому-то нужно выявить, кем является “виртуальная подруга”, с которой познакомился в интернете. Информацию можно получать по любому региону СНГ и зарубежья.

Я сотрудничаю с "ЮПИТЕР-Z", у которых и заказываю информацию. В своем городе мною было дано объявление следующего содержания: “Поиск информации по физическим и юридическим лицам в любом регионе России и СНГ”. При поступлении заказа, например “найти адрес и телефон Иванова из города N или найти регистрационные данные и список учредителей фирмы “М”, я списываюсь по емайлу с ''Юпитером-Z''и передаю им заказ. Они мне дают ответ: “Все будет готово в течение Х дней и будет стоить Х долларов”. На эту стоимость услуги делается наценка 10 – 50 долларов, которая и является моим гонораром за оказанную помощь. Деньги, взятые с клиента, отправляю ''Юпитеру-Z''. Получаю информацию и передаю ее клиенту. Легко, красиво, выгодно. В среднем стоимость базовой информации у ''ЮПИТЕРА-Z”- 10$, те свое накрутить можно легко, да и по предоплате они работают только в начале, далее когда уже будет доверие, по возможности они дают информацию не дожидаясь оплаты.

Конечно, в данной деятельности есть свои тонкости. Сама информационная деятельность не требует лицензирования, но есть моменты, когда она переходит определенную грань и становится детективной. Тогда, чтобы подстраховаться, я беру у “ЮПИТЕРА-Z” договор о том, что являюсь их региональным представителем и работаю на основании выданной им лицензии на детективную деятельность.

Заработок от такой деятельности составляет около 600 – 800 долларов. Некоторую информацию я нахожу бесплатно в интернете, по некоторым городам есть бесплатные телефонные справочники, но это скорее исключением из правил.

Буду рад сотрудничеству с людьми, которые занимаются подобным бизнесом. Советую тем, кто хочет заработать, остановиться на этом, т. к. данное занятие не требует вложений в него средств и всегда имеет спрос.


Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 3:

Добавлен  

ВАЛЕРИЙ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ТЕМА.
РАБОТАЕТ ЛИ ОНА СЕЙЧАС?А ТО Я ПРОБОВАЛ
ПОПАСТЬ НА САЙТ ЮПИТЕРА,А ЕГО НЕТ...

ВИТАЛИЙ.

Идея заинтересовала,можно узнать подробности для ее внедрения?

Добавлен  

Валерий с момента публикации этой статьи прошло 9 лет. Сейчас эта тема жива? если да, то готов выслушатть

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные:
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Работа на дому на TeleJob.ru