Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: престижный бизнес без вложений


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Валери Ростов
E-mail: valer007@narod.ru
Прислано: 2002-06-13

Краткое описание: престижный бизнес без вложений
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Автор предложения: Valeri
E-mail: valer007@narod.ru

Престижный бизнес без вложений

Это действительно престижный бизнес, который помимо денег повышает Ваш статус в глазах окружающих и открывает многие двери.

Суть его сводится к проведению конкурсов на звание "Лучшая фирма года", "Лучший руководитель года" и т.п.

Естественно, награждающая и проводящая подобный конкурс организация должна быть значимой в глазах окружающих. Как нельзя лучше для этой цели подходит общественное учреждение "Регистр национального Интеллекта", я списался по e-mail с ее руководством с предложением стать их региональным представителем, к моей радости без лишних бюрократических проволочек они делегировали мне эти права.

Далее, чтоб заявить о себе в своем городе, я наградил бесплатно 3 крупные фирмы дипломами "Лучшая фирма года" в номинации компьютерная техника, и "Лучшая…" в номинации рекламные издания и т.п. (в Вашем случае, это может быть, что-то иное). Следует заметить, что я не просто выбирал известные фирмы, чтоб потом на них ссылаться, а с расчетом, что они это награждение и дипломы будут использовать в своей рекламной компании. Да и само награждение происходило "с помпой'', с телевидением и т.д. (за счет награждаемых конечно)…

Мы начинали, с другом имея только домашний телефон. Звонили в фирму, которая у всех "на слуху" и говорили примерно следующее: "Здравствуйте! Это оргкомитет конкурса на звание "Лучшая фирма года". По результатам нашей независимой общественной экспертизы, Вы стали победителем в своей номинации. С кем я могу поговорить о вручении Вам диплома Регистра Национального Интеллекта "Лучшая фирма года". Далее, уже просто договариваемся о процедуре награждения.

Буквально через несколько недель, когда этап бесплатного награждения прошел, и многие услышали, что есть такой конкурс, мы перешли к платному участию в конкурсе. Но… плату мы с участников не брали, а только с победителей, это называется взнос участника, который в случае победы участника не возвращался (так гораздо удобнее психологически для фирм, т.е., если они не становятся победителями, то взнос им возвращают, и они ничего не теряют). В некоторых случаях удобнее конкурс делать совсем бесплатным, в расчете, что благодарные победители пожертвуют на благотворительность (в 90 % случаях они сами высказывают такое желание в процессе награждения).

И еще, что не маловажно, мы не открывали собственной фирмы, пользовались счетом и представительскими документами "Регистра Национального Интеллекта" (они берут за это всего 30% процентов от перечислений). Первые, "бонус" дипломы, которые мы для раскрутки вручали бесплатно, они тоже высылали нам бесплатно, взяв только 300 руб. за изготовление дипломов (а они стоят того см.) и пересылку, но надо иметь ввиду что больше 4 "бонусных" дипломов они не обещают.

И в заключении, чтоб не "провалить дело", награждать надо действительно достойных !!

По опыту, от участия даже платного, как правило, фирмы не отказываются, прекрасно понимая, что звание "Лучшей…", может уйти к конкурентам, на следующий год наша работа сводилась только к "обзвону" бывших лауреатов, которые с удовольствием соглашались и в новом году стать лучшими (две фирмы правда отказались, но их конкуренты с радость согласились занять их место).

И вот итог нашей двух летней деятельности на этом поприще, в месяц у нас с награждений выходит около ** тысяч рублей (более не можем, т.к. город с населеним 300 тысяч человек, а награждать всех подряд, чтоб не потерять престижность, мы не стали). Кроме того, под эгидой "Регистра Национального Интеллекта" организуем и проводим конкурсы-дегустации, конкурсы-выставки, среди производителей колбас, напитков, стройматериалов и т.д. и т.п. Это еще дает плюс * тысяч в месяц, здесь мы берем плату за участие, и так же плату за рабочее место на время выставки и презентации. Снимаем, как правило, под выставку фойе какого ни будь крупного ДК (по деньгам это нам стоит * тысячи рублей в день).

И еще, совет, меньше чем за 6-9 тысяч, награждать не советую, так как стоимость должна быть значимой и от этого диплом и конкурс становится престижнее.

Вот так. ... кому не хочется иметь медаль и диплом "Лучшие… по результатам независимой общественной экспертизы Регистра Национального Интеллекта".

Если кто занимается тоже чем - то подобным буду рад обменятся опытом, также помогу советом тому, кто только собирается этим заняться.

Valer007@narod.ru



Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 2:

Ульянова Татьяна Сергеевна Добавлен  2010-02-28
Здравствуйте, Валери! Я Вам уже писала, но так никакого ответа и не получила.
Я бы тоже хотела заняться проведением подобных конкурсов в г. Рыбинске Ярославской области, где я проживаю.
Но как выйти на руководителей данной общественной организации - не знаю, поэтому прошу помочь мне в этом вопросе.
С нетерпением ожидаю Вашего совета и помощи. Татьяна.
Антон Добавлен  2010-07-28
Ульянова Татьяна Сергеевна, посмотрите на дату публикации статьи. Она 2002 года!

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru