Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Свой маленкий завод по производству «искусственной икры»


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: алекс
E-mail: alexxx78@mail.ru
Прислано: 2002-12-09

Краткое описание: Свой маленкий завод по производству «искусственной икры»
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

СВОЙ МАЛЕНКИЙ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ «ИСКУССТВЕННОЙ ИКРЫ»

Хочу рассказать о своем опыте применения идеи взятой из "Из домашнего бизнеса". Месяца три назад на страницах этого сайта, я прочитал о технологии изготовления искусственной черной икры. Идея мне очень понравилась тем, что давала возможность заработать без значительных начальных средств и без набора персонала. Я прочитал более подробное описание данного бизнеса, думал и считал два дня.

Собственно если бы дело не пошло, убытки составили бы не более 300 рублей, я решил попробовать. Приобрел у чертежи и технологию установки. На поиск специалиста для изготовления установки ушло около недели, почему так много? Неправильно определил приоритеты, искал инженеров и начальников цехов, угробил кучу времени объясняя, что мне нужно, а в итоге простой токарь мне все сделал за три дня и 2000 рублей. Сама технология, как и обещалось, оказалась несложной, правда себестоимость искусственной черной икры составила не 90, а около 120 рублей, но при условии, что оптовая цена натуральной икры 1300 рублей за килограмм, все не так уж и плохо, и вкус и вид действительно не отличим от натуральной. Для себя я сразу решил, что в целях упрощения продажи и дабы не связываться с бюрократической системой сертификации, продавать буду в кафе. Нашел кафе, где снял на кухне уголок за 1500 рублей, договорился, что икру они будут продавать через свою кассу сами со своей наценкой. Тут сразу совет тем, кто пойдет по моим стопам, кафе выбирайте не очень крутое, где у хозяина меньше амбиций. Производительность установки 3 кг в час, продавал я по 300 рублей за килограмм, правда, первые дни продать и килограмм было проблемой. Что бы вывести свой бизнес из печального состояния провел бесплатные дегустации своей икры не только в своем кафе, но и в нескольких магазинах города, неделю со складным столиком и бутербродами с икрой, один побывал в семи магазинах. Далее процесс пошел лавинообразно, народ видно любит вкусненькое и необычное. Стали закупать и некоторые кафе для себя или для фальсификации натуральной икры, но это не мое дело.

В конце концов, пришлось привлечь в помощники своего друга, и чтобы увеличить срок хранения икры купил УФ лампу для стерилизации пищевых продуктов. Оказалось, что с использованием пищевых красителей и отдушек можно делать икру любого цвета и вкуса, даже сладкую и зеленую. Можно даже уменьшить себестоимость продукта в два-три раза применяя за место сельди искусственные имитаторы, правда, пищевая ценность и калорийность будет стремиться к нулю, но можно назвать это диетическим и бескаллорийным продуктом, что тоже имеет не малый спрос. И вот итог с момента, моего бизнеса прошло не более двух месяцев и могу сказать, что в будущее смотрю теперь спокойно и уверенно. Простой подсчет, продаю в месяц в среднем 200 кг по 300 руб., это на 60000 тысяч, расходы и достойная зарплата для друга (15 000)-всего 30 000 рублей, остальное мне. И это с одной установки!!!

В общем спасибо "Домашнему бизнесу", а читателям совет не просто читать идеи для бизнеса, но и что-то претворять в жизнь. И еще прошу не писать мне праздных писем с вопросами, нет времени отвечать всем, хотелось бы найти единомышленников кто, тоже прочитав про технологию изготовления икры в давних (N91,92) выпусках наработал опыт и готов им поделится. А кто только решил попробовать все подробности найдет в 91 и 92 выпусках.

С уважением Александр.



Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

нина Орешкина Добавлен  2012-09-23
уважаемый Александр я уже несколько раз прочитала статью о производстве чёрной икры. но мне не совсем понятно об самом устройстве, как его установить?тоесть не увидев глазами представить для меня саму технологию сложно. но порыв по изготовленю в домашних условиях очень велик.Вроде все ингридиенты на первый взгляд доступны кроме пищевого красителя где его вообще можно приобрести?

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru