Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Онлайн-бизнес в сфере дистанционного обучения - сегодня это реально !


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Удалено по просьбе автора
E-mail: none@none.none
Прислано: 2003-04-10

Краткое описание: Онлайн-бизнес в сфере дистанционного обучения - сегодня это реально !
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Онлайн-бизнес в сфере дистанционного обучения.

Задумывались ли Вы о том, почему сфера образования обычно является наименее рентабельной отраслью? Любой учебный процесс подразумевает постоянную занятость большого штата высокооплачиваемых специалистов. Всех их принимают на постоянную работу, они получают высокую зарплату, различные пособия, имеют право на страховку… Казалось бы, невозможно снизить затраты и сделать отрасль прибыльной, кроме как взимая огромные суммы с учащихся.

Сегодня этим путем, заведомо ведущим к упадку, идет большинство российских образовательных учреждений. Учебные центры и ВУЗы стремятся заполучить в свой штат лучших специалистов выбранной отрасли, идет жесткая конкуренция, в которой выживают только сильнейшие компании.

На фоне этого, стоимость образовательных услуг скачкообразно растет, специалистам нужно выплачивать зарплату, иначе их сразу переманят конкуренты.

Но реалии жизни современного общества позволяют найти другой путь повышения качества образования и существенного снижения его себестоимости. Сегодня становится возможной организация дистанционного процесса обучения, ни учащийся, ни преподаватель больше не будут вынуждены постоянно находиться на своих местах, смогут работать в любое удобное время. При этом пропадет необходимость содержать огромный штат преподавателей, ежемесячно оплачивать аренду больших помещений, оборудования, оплачивать проезд сотрудников к месту работы.

Излишне говорить, что решившаяся на дистанционную реализацию своих учебных программ компания не только существенно сократит свои затраты, но еще и захватит огромный рынок сбыта образовательных услуг, ограниченный разве что языковыми барьерами различных стран, которые, впрочем, легко преодолеть.

В бизнесе преуспевает лишь тот, кто способен адекватно воспринимать действительность и идти в ногу со временем, не цепляясь за устаревшие технологии.

Высшие учебные заведения, учебные центры, государственные и частные школы могут легко переработать часть своих учебных программ для нужд дистанционного обучения. Проводить обучение, аттестацию и сертификацию специалистов. Это не будет стоить практически ничего и в финансовом, и в временном эквиваленте, но прибыли от реализации учебных программ будут расти по закону геометрической прогрессии, по мере осознания преимуществ дистанционной формы обучения потребителями.

Теперь необходимо перейти к тому, как организовать свой собственный онлайн-бизнес в сфере дистанционного обучения.

Я являюсь автором универсальной системы дистанционного обучения, проводимого посредством сети Интернет. Системы WebClass, работающей на сервере и одинаково доступной из любых точек Земного Шара. Системы, максимально учитывающей опыт ведения образовательных программ в российской Высшей Школе, и, одновременно, включающей в себя самые современные средства коммуникации и средства проведения и учета электронных платежей.

Будучи лишь однажды установлена на сервере, система дистанционного обучения WebClass будет работать полностью автоматически, вплоть до резервного копирования и восстановления повреждений баз данных. Это позволит Вам получать нескончаемый поток прибыли с минимальными затратами сил и времени. Для обслуживания системы не нужен постоянный администратор, процесс обучения почти полностью автоматизирован.

В настоящее время система полностью завершена. Но для ее успешного внедрения необходимы некоторые финансовые вложения и образовательные программы, адаптированные для дистанционной формы обучения.

Для внедрения необходима и помощь посредников, услуги которых оплачиваются в размере до 20% стоимости самой системы.



Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

Альбина Добавлен  2011-10-24
Заинтересована предложением, хотелось бы узнать подробности

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru