Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Home business idea opportunity
| Добавить идею бизнеса 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Идея бизнеса: Бизнес идея - как сделать хорошие деньги на плохом воздухе.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Прислал: Шапурин Владислав
E-mail: LivingAir@mail.ru
Прислано: 2009-11-30

Краткое описание: Бизнес идея - как сделать хорошие деньги на плохом воздухе.
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:
Идея, которую я хочу предоставить на Ваш суд, была написана достаточно давно и, тем не менее, своей актуальности она не потеряла, так что менять в ней я ничего не стал. Жирным шрифтом и подчёркиванием я постарался выделить те моменты, которые, на мой взгляд, требуют к себе особенного внимания. И так....


Уважаемые господа предприниматели, коллеги, и все те, кому надоело работать с утра и до поздней ночи, только ради того, чтобы как-то выжить и содержать свою семью. Это предложение именно для Вас. Успехов добиваются только те, кто к ним стремится, и не стоит на месте. Возможно, прочитав до конца ту информацию, которая перед Вами, Вы навсегда сможете изменить свою жизнь и жизнь близких Вам людей, стать успешными и независимыми людьми, а возможно кто-то просто задумается над тем, о чем Мы практически никогда не думаем.
Несколько лет назад я был очень удивлён, когда узнал, что у нас в городе строится завод по добыче и разливу в бутыли, для последующей продажи, обычной воды. Мне тогда показалась не разумной данная идея, НО как оказалось - я ошибался и ещё как! Дело в том, что на тот момент я ещё только приехал на Северные просторы и, как говорится – был гол, как сокол, а это в свою очередь не позволяет задумываться ни о чём другом, кроме как о хлебе насущном. И я и не задумывался – просто отложилась на подкорке информация и всё. Прошли годы, я набирался опыта в продажах, работая с начала торговым представителем, потом руководителем торгового отдела, а затем и директором филиала одной, достаточно крупной уральской компании. Не вдаваясь в подробности скажу, что за 9 лет я успел побывать директором в трёх филиалах разнопрофильных компаний и вот случилось(!!!) – я открыл свою организацию, которая работает и по сей день. И как у всех предпринимателей, от рождения и по сути, у меня стали появляться мысли об осваивании новых горизонтов. Но в «какую сторону направить взгляд», где поменьше конкурентов, где рынок не насыщен, как быстрее «отбить» вложения и что бы было их поменьше? Вот в чём был вопрос. И тут я вспомнил про то, что казалось уже забыл – деньги, которые вкладывали в постройку завода, по добыче воды и решил проверить, как там обстоят дела. Оказалось даже, очень даже хорошо! Казалось бы – Вода, какой дурак будет платить за неё деньги?! Но ведь платят! И я сам плачу – я ведь хочу жить долго и счастливо! Я бы наверное долго ещё не нашёл ту нишу в которой работаю и зарабатываю сей час, если бы не одна статья в научном журнале, которую я прочитал когда то. Вот не большая выдержка из неё:
А знаете ли Вы, что:
• Воздух современных квартир и офисов «не проветривается неделями и месяцами», и лишь изредка мы открываем «форточку» нашего пластикового окна, что бы, наконец сделать это.
• Мебель, сделанная из опилок; отделочные материалы, пропитанные химией; моющие и чистящие средства, НАПОЛНЯЮТ ВОЗДУХ помещений ЯДОВИТЫМИ ИСПАРЕНИЯМИИ и частицами, КОНЦЕНТРАЦИЯ КОТОРЫХ во много раз ВЫШЕ, ЧЕМ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ оживлённой АВТОМАГИСТРАЛИ.
• В любом ПОМЕЩЕНИИ МНОГО ПЫЛИ, а ПЫЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ мощнейшим АЛЛЕРГЕНОМ №1. В 12 ГРАММАХ ПЫЛИ живет НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ПЫЛЕВЫХ КЛЕЩЕЙ!!! ИХ ЭКСКРЕМЕНТЫ ОТРАВЛЯЮТ наших ДЕТЕЙ и нас самих!!!
• 90% простудных и ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ приобретаются через ВОЗДУХ, внутри ПОМЕЩЕНИЙ!
• Домашняя грязь НЕ МЕРТВА- ОНА не только ЖИВЁТ, но ещё И РАЗМНОЖАЕТСЯ в виде плесени, грибков, вирусов и бактерий. Почему? Потому, что среда очень благоприятна. Жилые дома и офисы наполнены источниками энергии, тепла, пищи, там ОТСУТСТВУЕТ природная ЦИРКУЛЯЦИЯ свежего ВОЗДУХА. И ещё много всего…
И, как я уже сказал, житель города большую часть своего времени проводит в помещениях (дом – машина – офис – машина - дом и так по кругу). Представляете, сколько энергии расходует организм на нейтрализацию всей этой гадости, которая наполняет воздух в закрытом помещении? 80%!!!
Я ударил по лбу и сказал себе – ЕСЛИ ТЫ НЕ УЧТЁШЬ ОПЫТ И ПРИМЕР ТЕХ, НЫНЕ УСПЕШНЫХ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ВЛОЖИВШИХ ДЕНЕГ В ЗАВОД ПО ДОБЫЧЕ, ОЧИСТКЕ И ПРОДАЖЕ ВОДЫ И НЕ ПРИМЕНИШЬ ЕГО ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИДЕИ ПО ПРОДАЖЕ ЖИВОГО, ЧИСТОГО ВОЗДУХА – МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ КАК НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕ!!!
Я стал изучать этот рынок и выяснилось, что, ситуация с воздухом стала напоминать не столь давнюю ситуацию с водой, вроде есть еще возможность подышать свежим воздухом в лесу или за городом или на курорте. Но, во первых - большинству городских жителей это сделать некогда, а во вторых до поры до времени они не придают этому значения и просто «отдыхают» дома сидя у телевизора с бутылкой пива. В связи с чем они становятся жертвами головных болей, бессонницы, простудных и инфекционных заболеваний, все это сопровождается отсутствием энергии, страдают нервными расстройствами и как следствие становятся злыми и раздражительными.
Сразу же возникает вопрос – «А причем, здесь воздух?»
Отвечу - об этом во всю трубят средства массовой информации. Статьи в газетах. Или недавняя премьера 1-го канала Документального фильма Плесень. Смотрели? Тогда Вы меня поймете, если я скажу, что без прибора (про который пишу ниже) уже не представляю свою квартиру, офис, машину, а ведь именно здесь мы с вами проводим 90% своей жизни.
Так вот, некоторое время назад, я получил предложение заняться бизнесом по продаже воздуха. Суть его в том, что одна американская компания, исследуя основы очищения воздуха в природе и многочисленные собственные (и не только) исследования, создала прибор, который регенерирует природный климат, в закрытых помещениях копируя природные процессы.
Прибор очищает воздух во всем объеме помещения, не используя при этом фильтры. Решает он множество проблем: начиная от очищения воздуха от запаха табака, животных, всевозможных химических примесей, такие как фенол, формальдегид, бензольные кольца и т.д. и заканчивая нейтрализацией пыли, аллергенов, вирусов, грибков и плесени. Компания предлагает продавать приборы за довольно неплохое вознаграждение, причем всесторонне поддерживая новичков и предлагая им бесплатное обучение и обеспечивая всеми «инструментами продаж».
И вот прошел я обучение, получил соответствующие наставления и стал составлять список целевой аудитории. Как оказалось, он достаточно большой - кафе, бары, рестораны, гостиницы, салоны красоты, стоматологические кабинеты, типографии, боулинги, спортивные залы и т.д., т.е. те организации у которых есть проблемы не только с чистым воздухом, но и те у которых есть нарушения по хим. и бак. анализам. Первый свой визит я нанёс главному санитарному врачу нашего города и честно говоря, был не много удивлён его заинтересованностью предложенным мною решением проблемы содержания количества лёгких аэроионов в воздухе закрытых помещений. Распоряжение главного санитарного врача России есть (кому интересно могут прочитать в Интернете СН 2152-80 кстати, за не выполнение этого распоряжения налагается штраф), а как выполнить его ни кто не знает. Все возможные ионизаторы, люстры Чижевского этой проблемы не решают, т.к. вырабатывают только однополярные аэроионы, а перекос в любую сторону так же вреден, как и их недостаток. После этого разговора я укрепился в своей мысли, что работать есть куда (я надеюсь всем известно это выражение?)
Второе посещение – большой, развлекательный центр – под одной крышей сауны, бильярдный клуб, боулинг и дискотека. Директор этого заведения меня чуть не расцеловала когда узнала что с помощью этого прибора можно решить комплексно все их проблемы, а именно:
- очистка саун не только от запахов, но и бактерицидная обработка в режиме санации.
- устранение сигаретного дыма и запаха табака в бильярдном клубе – там днём играют дети.
- тоже самое в боулинг центре и в зале для проведения дискотек.
Прошло уже несколько месяцев...
Сейчас я продолжаю работать в этом направлении и "вынашиваю" планы о выходе на федеральное финансирование нашего округа, ЯНАО, для обеспечения приборами детские сады, больницы и школы. Получится наверное, т.к. заинтересованные люди появились.
Вот такая история у меня получилась с этой идеей.
Так что, если вдруг кто-то из Вас заинтересуется, и спросит: «А МОГУ ЛИ Я ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ БИЗНЕСОМ?» То ответ: ДА, МОЖЕТЕ! Сейчас мне требуются партнеры из других городов, так как рынок огромен и мне звонят и пишут клиенты со всей страны, но показать им работу прибора у меня нет возможности. Думайте - РЫНОК ОГРОМЕН И самое ГЛАВНОЕ– НЕТ КОНКУРЕНТОВ!!!
Может быть, кому-то и покажется смешным продавать чистый, живой воздух, но ЗАДУМАЙТЕСЬ - 10 лет назад кто-то тоже смеялся над теми, кто решил продавать оборудование для очистки воды, а сегодня каждый человек старается пить только чистую воду, которой, к сожалению, в кране нет...
Всех кого заинтересовало данное направление, прошу за круглый стол обсуждения условий партнёрства!
За более подробной информацией обращайтесь:
тел. 8/961/551-07-07
или пишите на e-mail: LivingAir@mail.ru
С уважением, Владислав.


Читать отзывы
Добавить отзыв

Последние отзывы посетителей:

Читать все отзывы

Биешев Ильфат Добавлен  2011-05-27
Меня тоже заинтересовала эта идея, скажите где и как можно получить более подробную информацию и ознакомиться с характеристиками прибора, стоимостью и каковы условия сотрудничества ?

Сергей Добавлен  2010-05-31
Евгений, если вы не понимаете о чём Владислав ведёт речь, то разберитесь сначала, а то выставляете себя на посмешище!
Писал же он уже вам ответы на эти ваши высказывания, а ВЫ как БАРАН на новые ворота.
Евгений Добавлен  2010-05-05
Владислав: «…Сейчас я продолжаю работать в этом направлении и "вынашиваю" планы о выходе на федеральное финансирование нашего округа, ЯНАО, для обеспечения приборами детские сады, больницы и школы. Получится наверное, т.к. заинтересованные люди появились…»
........))))))
Планы он «вынашивает»!!..))) «детские сады и больницы..», озонировать!!))))
То, что озон микробы и плесень изничтожает,- это да. Так ДДТ еще лучше убивал, - почему же его запретили?
Потому как вред здоровью.
А почему на Западе эти чудо-приборы по озонированию от Ecoquest, в применении жестко ограничены, а в жилых помещениях запрещены-? Тоже потому, как вред здоровью,-
Sibrill с diforum.ru:
"- http://www.arb.ca.gov/research/indoor/o3g-list.htm
..На странице - список потенциально опасных озоногенераторов, продаваемых как "очистители воздуха". Датировано 2008 годом, в списке – Ecoquest (большинство моделей).
Источник - Калифорнийское Агенство Защиты Окружающей Среды.
//Some devices that are advertised as "air purifiers", air cleaners, or ozone generators purposely emit large amounts of ozone, the main component of smog! Not only are such ozone generators ineffective at cleaning indoor air, but breathing ozone poses serious health risks. The Air Resources Board recommends that these ozone generators not be used.//
Последнее предложение - недвусмысленная рекомендация не использовать эти устройства вообще. Написано, что они не только неэффективны в плане очистки воздуха, но и вредны из-за того, что потребитель будет дышать озоном, а это - существенный риск для здоровья."
-------
Обсуждались подобные предложения от «благодетелей» пару лет назад-
http://homeidea.ru/index.php?action=printpage;topic=129.0
http://forum.ionization.ru/page0v_id26.htm

Владислав Добавлен  2010-03-23
Предлагаю ознакомится с документами - чиновники администрации г.Калининграда были в шоке!!! Результаты анализов проб воздуха рабочего кабинета, показали превышение ПДК по формальдегиду в 25 раз(!!!), после работы прибора - ниже нормы ПДК!
http://files.mail.ru/CPA9JR
Владислав Добавлен  2010-03-09
Спасибо всем за письма - информацию всем отправил.
Ольга Добавлен  2010-03-01
Здравствуйте.можно дополнительную информацию,характеристики и стоимость
Стельмах Е.В. Добавлен  2010-02-26
Хотелось бы получить более подробную информацию о приборе, его стоимости и о сотрудничестве.
Спасибо.
Кротенко Игорь Добавлен  2010-02-14
Где можно ознакомиться с характеристиками прибора, стоимостью и каковы условия сотрудничества ?
Хотелось бы знать название прибора, что-бы ориентироваться в моем городе.А живу я в Сочи.Очень большая категория сонаторных и других учереждений, наверное заинтересованных а Вашем приборе.
Александр Добавлен  2010-02-10
Очередной сетевой маркетинг :)
Хотя думаю его ждёт успех... если цена аппарата не зашкаливает за $4000
виталий Добавлен  2010-02-06
Здравствуйте! Жду от Вас подробности.

001    002    003    004   


Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения
Ваши данные :
Ф.И.О. :
E-mail :
Комментарий :




Добавить идею бизнеса 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru