Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Business cooperation and partnership offers
| Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Деловое предложение сотрудничества: Специальное предложение – для желающих открыть свой мыльный магазин под брендом “Рижская мыловаренная мануфактура”


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Краткое описание делового предложения партнерства: Специальное предложение – для желающих открыть свой мыльный магазин под брендом “Рижская мыловаренная мануфактура”

Контактная информация:

Ф.И.О.: Альбина Тенсина
Телефон: 89090607753
Фakc: (3412) 632668
E-mail: alver24@mail.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Франшиза “Рижская мыловаренная мануфактура”
Компания “RIGA SOAP MANUFACTURE” основана в г. Рига (Латвия) в 2004 году. Сегодня это одно из наиболее стремительно развивающихся предприятий по производству косметики ручной работы в Европе. С 2005 года компания является официальным членом международной гильдии мыловаров Handcrafted Soapmakers Guild (США).
Весь ассортимент продукции на мануфактуре изготавливается исключительно вручную. Благодоря этого, достигается уникальное разнообразие и неповторимость изделий. Ассортимент товаров тоже впечатляет: ароматические мыла с маслами, кремами и травами, шарики для ванн и морская соль, ароматное сухое молочко с маслами для принятия ванн и т.д. Предлагаются также твердые натуральные крема, мыло для бритья, масла для ухода за телом, мед и бальзамы для бани.
Особенно хотелось бы отметить оригинальность некоторых ингредиентов, используемых в производстве. Например, в качестве скраб-частиц для изготовления мыла применяется только 100% натуральное сырье: овсяные хлопья, маковое семя, мочалка-луфа, высушенные травы, лепестки растений и даже пчелиные соты, оригинально вплавленные в мыло. В некоторые сорта добавлен специально приготовленный крем-мыло, состоящий из миндального и кокосового масла.
Специальное предложение – для желающих открыть свой мыльный магазин под брендом “Рижская мыловаренная мануфактура” : консультация, готовый дизайн интерьера, обучение, защита территории продаж.


Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru