Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Business cooperation and partnership offers
| Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Деловое предложение сотрудничества: Создание гибкой кроссплатфоменной on-line учетной системы для малого и среднего бизнеса


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Краткое описание делового предложения партнерства: Создание гибкой кроссплатфоменной on-line учетной системы для малого и среднего бизнеса

Контактная информация:

Ф.И.О.: Вахонин Евгений Викторович
E-mail: ufs-start@yandex.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Хотите ли Вы продавать систему, которая будет работать на любой из распространенных систем (включая Свободный Linux), будет работать в On-line и сможет заменить собой любую учетную систему и систему управления ресурсами для малого и среднего бизнеса? Систему, которую можно будет продавать и как SaaS (ПО как услуга), предоставляя клиентам доступ на свои сервера и взимая плату за возможность такого доступа, и для более серьезных клиентов как консалтинг-услугу, совмещенную с развертыванием системы на их площадке и последующим сопровождением? Систему, которая позволяет осуществлять весьма серьезные изменения в бизнес-логике без участия квалифицированного технического персонала, и как следствие дает «продвинутым» и полномочным пользователям совершенно новый уровень свободы и ощущение гибкости системы?

Итак, UFS — Универсальная Гибкая Система — это система, позволяющая автоматизировать любую область управления компанией — от бухгалтерского учета и склада до управления документооборотом и обмена информацией между сотрудниками. Кроме того, система изначально ориентирована на использование как в системе windows, так и Linux, а используемая on-line платформа позволяет пользователям работать вместе из любой точки мира, оборудованной современным доступом в Интеренет. Для создания новых специализированных конфигураций совершенно не обязательно участие программиста — достаточно понимания того, что и как мы хотим видеть в нашей системе, понимания таких вещей как «ссылка» и «формула», и общего уровня подготовки соответствующего словосочетанию «продвинутый пользователь».

Потенциальные клиенты на начальном этапе — не очень большие компании (малый и средний бизнес), которые не желают вкладывать существенные деньги в ИТ и содержать штат ИТ специалистов, и в то же время нуждаются в использовании мобильных рабочих мест (хотя этот фактор для внедрения нашей системы не обязателен). Кроме того, желание компаний сократить расходы на лицензирование ПО, и в то же время остаться в легальной плоскости правового пространства так же способствовало бы переходу на нашу систему.
Однако самые очевидные клиенты — это все таки компании, которые не хотят содержать штат ИТ специалистов. Расчет тут прост. Допустим «чистая» заработная плата одного ИТ сотрудника составляет 25 000-30 000р в месяц (т.е. со всеми отчислениями это грубо 50 000р). При абонентской плате даже (!!!) 1000р в месяц на каждого подключенного сотрудника работа с системой «съест» меньше денег (по опыту, если в организации есть 25-30 пользователей, то 1, а чаще 2 ИТ специалиста им необходимы). Таким образом, у компании остается только проблема поддержки их оборудования на месте, которую выгоднее решить силами приходящих специалистов (в зависимости от масштабов офиса 10 000 - 15 000р в месяц, вряд ли больше).

После того, как ПО будет обкатано на нескольких десятках реальных компаний, возможно начать работать с более крупными клиентами (с которыми возможно будет смысл отхода от принципов SaaS), и которых будет гораздо более интересовать мобильность и расширяемость данной платформы, нежели совокупная стоимость владения.

Кроме того, имеет смысл наладить контакт с организациями, осуществляющими продвижение linux систем на российском рынке — они смогут предлагать нашу систему как кроссплатформенную гибкую альтернативу существующим системам автоматизации предприятий.

Конкурентами могут считаться как системы комплексной автоматизации предприятия (такие как 1С) либо некоторые SaaS системы. Однако последние как правило вообще лишены какой-либо существенной гибкости, единственное их преимущество - это изначальный on-line режим работы и возможная кроссплатформенность. Системы типа 1-С более гибки, однако имеют более ограниченные online возможности, а для внесения любых изменений в конфигурацию требуется непосредственное участие не просто ИТ специалиста, а именно профильного специалиста, занимающего конкретной системой.
В нашу же систему изменения может вносить просто грамотный продвинутый пользователь, не говоря уже о IT специалисте любого профиля, кроссплатформенность и on-line режим работы заложены архитектурно.

Таким образом наша Система лучше хотя-бы потому, что системы, представленные в настоящее время на рынке ИТ продуктов близкого назначения — это всего-лишь, как правило, одна или несколько граней того, что может делать одна наша система!!!

Рынок подобного ПО находится в «зачаточном» состоянии, по настоящему гибких систем практически не представлено. В итоге есть возможность занять существенную нишу на данном направлении, потеснив «классические» системы.

Однако чудес не бывает, и никто не предлагает Вам долю в таком бизнесе просто так. Такая система разрабатывается, базовые механизмы готовы. Система в той мере, в которой она готова, используется для внутренних целей в процессе её же разработки. Общая готовность к первому выпуску составляет порядка 50%. В то же время разработка происходит «в свободное от работы время», что существенно тормозит процесс и ведет к риску усиления фактора «упущенного времени». Для успеха проекта необходим переход на целенаправленную разработку, однако это уже требует определенного финансирования и в течении 3-6 месяцев привлечение дополнительных специалистов, а на этапе запуска как SaaS собственной площадки с серверами и хорошим выходом в Сеть.

Если Вам интересно участие в таком проекте в каком-либо качестве, то пишите на адрес:
ufs-start@yandex.ru

Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru