Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Business cooperation and partnership offers
| Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Деловое предложение сотрудничества: Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Краткое описание делового предложения партнерства: Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья

Контактная информация:

Ф.И.О.: Сергей Александрович
Телефон: +79272822553
Фakc: 8(8512)491512
E-mail: domvdelte@mail.ru
URL: http://отдыхвдельте.рф

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Мы предлагаем Вам провести свой отдых в живописном уголке на острове находящемся в самой нижней части дельты Волги в 70 км от г. Астрахани. Наш бревенчатый дом общей площадью 250 кв.м расположен в частном подворье на берегу Кулагинского банка с. Станья, Камызяк ского района Астраханской области.

По сути - это загородная дача, на территории которой кроме уютного хозяйского дома расположен 2-х этажный гостевой дом-сруб, специально построенный и с любовью оборудованный нами для тех, кто предпочитает отдыхать отдельно в кругу своей семьи или в дружной, веселой компании, в окружении только близких людей, в уютной домашней обстановке. На первом этаже сруба расположены просторная столовая на 12 персон и кухня, оборудованные спутниковым телевидением, сплит-системой, системой обогрева пола и всей кухонной техникой. Кроме того на 1-м этаже расположены две двухспальные комнаты и санузел с душевой кабиной. Сразу хочется отметить, что дом обеспечен всеми коммунальными удобствами.

На втором мансардном этаже расположены одна большая комната с 2-х спальной кроватью, одна комната поменьше рассчитанная на проживание 2-х человек , холл, который возможно использовать для проживания 2-х человек и санузел с душевой кабиной. Второй этаж дома оборудован сплит-системами. Но наш дом расположен так, что в течении всего лета за исключением нескольких жарких дней июля в нем настолько прохладно, что ночью приходится накрываться легкими одеялами. А как приятно спать летом с открытыми окнами через которые в комнату проникает прохладный ветерок с реки, ведь наш дом находится на острове, поэтому какого направления ни дул бы ветер он всегда несет с собой речную прохладу.

Наш частный дом рассчитан на комфортное проживание 8-ми человек, но при Вашем желании в нем может свободно разместиться компания из 12 человек и при этом никто не будет испытывать неудобства.

Отдельного внимания заслуживает беседка, стоящая на рукотворной полянке на берегу реки в тени огромных старых ясеней. Все, кто бы ни побывал в этой беседке, иначе как «душевной» ее не называли. А ведь и правда, как замечательно ясным весенним или летним днем пообедать за большим деревянным столом, отведать разносолов деревенской кухни или настоящей рыбацкой ухи, приготовленной по секретной технологии, которую и не каждый местный житель знает. Добродушная и гостеприимная хозяйка (за отдельную плату) накормит Вас завтраком, обедом и ужином, заранее обсудив с Вами ассортимент продуктов и блюд. Но если Вы сторонник самостоятельного приготовления пищи, то к Вашим услугам газовая плита в беседке, в доме, а также мангал-барбекю, коптилка и варник с котлом для ухи или раков.

Рядом с беседкой расположен навес с диваном-качалкой, на котором Вы можете отдохнуть и подремать после сытного обеда, а также гамак подвешенный между стволами ясеня.

Деревянный мосток служит как местом для загара, так и для вечерних посиделок под открытым небом с чаем из самовара или с пивком, воблой и раками. И внезапно вспоминаются слова из песни: «…Как упоительны в России вечера.»

К Вашим услугам пусть не большая но разнообразная флотилия из маломерных судов начиная от 2-х местных лодок, бударок на 5;6 и 8 человек с импортными подвесными моторами 5;9 и 15 л.с , а также катер Казанка-2М с мотором Honda 90. Все эти лодки Вы можете арендовать за отдельную плату и управлять ими при наличии у Вас водительского удостоверения и желания это делать. Но если у Вас нет того или другого то наши егеря отвезут Вас и всю Вашу компанию в любую точку раскатов.

В завершение хочется обратить внимание, что ЭТО НЕ РЕКЛАМА ТУРБАЗЫ! Это наше частное приглашение на рыбалку, подводную охоту, отдых и охоту на птицу или зверя в дельте Волги, в частном комфортабельном доме на загородной даче в самом близком к раскатам селе Камызякского р-на Астраханской области. Все подворье будет предоставлено только Вашей компании. Вы ни от кого не зависите! Вы просто снимаете частный дом откуда до раскатов 40 мин на бударке или 20 мин на катере. И этот отдых покажется Вам праздником на бескрайних речных просторах, который разделят с Вами родные, друзья. И поверьте нам – так тоскливо будет покидать Вам это место. Но с какой радостью Вы вернетесь сюда опять! А мы будем Вас ждать и с удовольствием встретим всю Вашу компанию в аэропорту или на вокзале и доставим в наш дом. Кстати говоря, трансферт за наш счет.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru