Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Business cooperation and partnership offers
| Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Деловое предложение сотрудничества: Очистка воздуха как бизнес. Требуются дилеры/партнёры.


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Краткое описание делового предложения партнерства: Очистка воздуха как бизнес. Требуются дилеры/партнёры.

Контактная информация:

Ф.И.О.: Шапурин Владислав Анатольевич
Телефон: +79615510707
E-mail: v.shapurin@vollaracis.com

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Требуются дилеры - партнёры для реализации оборудования по очистке воздуха в закрытых помещениях, с применением уникальных в своём роде технологий.
Потенциальные покупатели данных систем – это:
• Кафе, бары, рестораны, гостиницы, салоны красоты, парикмахерские, ногтевые студии.
• Типографии, боулинг центры, спортивные залы и их раздевалки, сауны.
• Стоматологические кабинеты, поликлиники, всевозможные инфекционные диспансеры.
• Магазины, овощехранилища зернохранилища, холодильные установки под хранение мясной и рыбной продукции.
• Фермерские и совхозные хозяйства, свинарники (аммиак, источаемый свиным навозом, расщепляется в считанные часы), птичники, коровники и многие, многие, многие другие. Другими словами потенциальные клиенты это те организации, у которых есть проблемы не только с чистым воздухом, но и у которых есть нарушения по химическим примесям и повышенной микробной и бактериальной обсеменённости.
Приборы полностью расщепляют химические соединения, такие как:
- фенол
- формальдегид
- бензол и его гомологи
- окислы азота и ещё много других до безвредных составляющих. Полный список, а это восемь листов А4 предоставлю по запросу.
Уничтожают плесень – любую за два дня работы. Грибки, вирусы и бактерии за первые сутки работы в присутствии человека.
Очищают помещение от ВСЕХ запахов в процессе санации (специальный режим, включается только(!!!) в отсутствии людей) за 2-а часа и в режиме обычной круглосуточной работы за 24-е часа.
Санация – это обработка помещения генерируемым прибором активным кислородом, являющимся сильным окислителем, под действием которого в природе очищается воздушный бассейн (данный режим включается только (!!!) в отсутствии людей).
Оборудование во время санации, уничтожает все болезнетворные вирусы и бактерии, что не только улучшает воздушный фон в помещении, но и позволяет в несколько раз дольше храниться фруктам, овощам, мясу, рыбе и другим продуктам в магазинах и хранилищах.
Во время работы систем, устраняются все механические примеси из воздуха в объёме всего обрабатываемого помещения, а именно:
- пыль, частицы лакокрасок в покрасочных камерах, пыльца, шерсть животных, дым, кусочки эпителия животных и человека. Так же нейтрализуется один из самых сильных аллергенов – фекалий пылевого клеща сапрофита. Данный эффект достигается посредством уникальной технологии – это система объёмной ионизации, которая посредством спиралевидной антенны распространяет своё действие на всё помещение, а не в радиусе 1,5 метров как у обычных ионизаторов. Данный эффект, позволяет облегчить жизнь людям страдающим аллергией и бронхиальной астмой.
Как я уже говорил ранее, всё оборудование является безфильтровым и имеет срок службы 10-15 лет. Имеется гарантия производителя. В наличии все требуемые документы и разрешения.
Так же за счёт приведения в норму регламентированного Роспотребнадзором аэроионного состава воздуха для рабочей зоны на рабочем месте связанным с применением ЭВМ, производственных помещений и других (СанПиН 2.2.4.1294-03 подписанный в 2003г.), приборы решают проблему аэроионного голодания организма человека, что в свою очередь повышает работоспособность работников на местах. Снижает процент заболеваемости всевозможными респираторными и вирусными заболеваниями до 70% и соответственно не позволяет надзорным органам проводящим аттестацию рабочих мест «цепляться» за данное несоответствие с САНПИН и наложить штраф либо не аттестовать рабочее место по данному факту.
Так, как в нашей стране, наконец-то начинают задумываться над проблемой грязного, токсичного воздуха закрытых жилых и производственных помещений и усиленно ищут пути разрешения данной ситуации, с уверенностью можно предположить, что в ближайшие несколько лет произойдёт неимоверный всплеск продаж в данной, пока ещё не занятой ни кем, нише!
И последнее. Может быть, кому-то и покажется смешным продавать чистый, живой воздух, но ЗАДУМАЙТЕСЬ - 10 лет назад кто-то тоже смеялся над теми, кто решил продавать оборудование для очистки воды, а сегодня каждый человек старается пить только чистую, мягкую и красиво переливающуюся как в роднике воду, которой, к сожалению, в кране нет...
Всех, кого заинтересовало данное направление, прошу за круглый стол переговоров.
По всем вопросам и за более подробной информацией обращайтесь:
e-mail: v.shapurin@vollaracis.com

С уважением Шапурин Владислав.


Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru