Удаленная работа.ру - поиск работы на дому в Интернете Трудоустройство по вакансиям удаленной работы на дому 0 Работаем и зарабатываем дома
Business cooperation and partnership offers
| Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
 Поиск по сайту в Google
Google
Пользовательского поиска
Поиск по сайту
  Искать по фразе:
 
Работа на дому на ОдноклассникахРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в ВконтактеРабота в Интернете в Вконтакте
Меню
Рекомендуем

Деловое предложение сотрудничества: Ищем партнера в США


Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"
Реальный заработок в игре Онлайн Фермер (online-fermer.ru) с выводом денег
Отзывы об экономической игре с выводом денег "Эпоха процветания"



Краткое описание делового предложения партнерства: Ищем партнера в США

Контактная информация:

Ф.И.О.: Федотов Сергей
Телефон: 7-4232-266270
Фakc: 7-4232-269487
E-mail: tigertel@stl.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Уважаемые господа,

Мы ищем партнера в США для реализации аппаратов пульсовой диагностики (ПАС).

Пульсовая диагностика - древнейший и проверенный восточной медицинской практикой метод диагностики, основан на законах и понятиях восточной философии: ИНЬ-ЯН,
У-СИН, СТИХИИ, МЕРИДИАНЫ (они же энергетические КАНАЛЫ), жизненная энергия Ци и др. примеряемого для диагностики состояния человека.

Принцип действия аппарата Пульсовой Аналитической Системы (ПАС), основан на синтезе тысячелетних знаний традиционной восточной медицины, современных информационных технологий и сложной математической обработке данных.

Представляемая технология дает прибор для измерения здоровья человека через энергетический баланс, полученный посредством регистрации пульсовой волны, обработанной специальным математическим аппаратом.

Измеряемый энергетический баланс описывается в давно известной системе координат традиционной восточной медицины и позволяет точно ставить диагноз состоянию
здоровью человека. Кроме того, через регулярные измерения, энергетический баланс можно приводить в норму путем адекватного воздействия на организм человека. В этом случае воздействие может быть любого вида – прием лекарственного препарата, воздействие тепла или холода, акупунктура, целенаправленный физический или электрический удар и т.д., - главное, чтобы воздействие произвело необходимое и достаточное изменение энергетического баланса организма.

Мы полагаем, что представляемая технология сохранения и восстановления
здоровья человека является революцией в медицине, которая не имеет отношения к пациентам – жертвам катастроф. Подавляющее число предприятий западного типа фармацевтической индустрии, ведя в настоящее время, гонку за прибылями выбрасывает на рынок все новые и новые формы препаратов, многие из которых наносят прямой ущерб здоровью людей, в силу того, что полное действие препаратов не может быть исследовано по определению, в силу отсутствия соответствующего инструментария.

Кроме того, западная медицина, не имея в арсенале такого тонкого по принципу действия прибора как ПАС, работает вслепую и избавляя от симптомов одной болезни, зачастую награждает человека целым букетом новых болезней, сокращая тем самым общий энергетический потенциал и срок жизни человека.

Аппарат ПАС также может быть использован и при испытаниях новых лекарственных средств на добровольцах, в результате чего будет "проявлена" матрица (сущность комплексного воздействия на человеческий организм) лекарственного препарата.

В социальном же масштабе новая технология также позволяет сделать огромный рывок вперед, так как стоимость диагностики, восстановления и поддержания здоровья перестанет зависеть деятельности большого числа дорогих и экологически грязных предприятий фармацевтической индустрии, производящих неадекватные формы лекарственных препаратов, уменьшится число и стоимость необходимого для обследования и восстановления здоровья оборудования. Для врачей появится возможность использовать базу знаний, оформленную в формализованном виде, доступном для любого врача с достаточно низкой квалификацией, что в конечном итоге снизит стоимость медицинского обслуживания при значительном улучшении качества профилактики и восстановления здоровья.

Мы готовы также рассмотреть варианты сотрудничества со всеми заинтересованными лицами в отношении производства и внедрения Аппарата ПАС.

Более подробную информацию об аппарате ПАС можно посмотреть в интернете на сайте
С уважением, Сергей Федотов

ООО "Тайгер-Телеком"
690002, г.Владивосток, Партизанский пр-т 58, 301
т. (4232) 266-270, 269-487, 491-336
e-mail: tigertel@stl.ru



Добавить предложение партнерства | Отредактировать предложение партнерства 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru