Деловое предложение сотрудничества: Предложение сотрудничества. Поиск партнеров.

Рекомендуем: Как заработать деньги на сайте "Большой вопрос"

Краткое описание: Предложение сотрудничества. Поиск партнеров.
Контактная информация:
Имя: Кудрявцев Дмитрий Юрьевич
Телефон: +7 921 313 93 60
E-mail: anna.l@yourbees.ru
Сайт: http://www.zaocs.ru

Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Компания Композит-Сервис.
В настоящее время мы приступили к поиску партнеров в Перми, Башкирии, Томске, Алтае, Новосибирске, Иркутске, Кемерово. Мы ищем тех, кого интересует расширить качество и количество оказываемых промышленных услуг, перейти на более качественный уровень в ремонте, работать с высококачественными материалами.
В январе у нас пройдет семинар по работе с материалами Бельзона для партнеров. До нового года необходимо определиться и выслать нам данные на участие.
Компания ЗАО Композит-Сервис – официальный дистрибьютор и аккредитованный сервисный центр английской фирмы Belzona, лидера индустрии полимерных материалов для промышленного сервиса. Материалы Belzona используются в таких областях как судостроение и судоремонт, водоподготовка, нефтегазодобыча и нефтегазопереработка, вентилирование и кондиционирование, горнодобывающая промышленность ЦБП, энергетика.
1) Полимеры в строительстве: защита зданий и сооружений от физического, химического, бактериального и климатического воздействия.
2) Резинополимеры: для борьбы с абразивным износом посредством гуммировки, отливки и восстановления геометрии резиновых деталей и покрытий химостойкими эластомерами.
3) Мембранополимеры: системы гидроизоляции для ремонта и защиты кровель, фундаментов и трубопроводов.
4) Магмаполимеры: полимерные быстростановящиеся бетоны и защитные покрытия (особохимостойкие) от воздействия широкого спектра химикатов, ударных нагрузок и абразивного износа для металлических и неметаллических оснований.
5) Металлополимеры: служат для восстановления и защиты геометрии от абразивного, кавитационного, эрозийно-коррозийного износа машин и механизмов